|
Всем добрый день!
Юльчик,ну он-то уже в пути,ну вот-вот будет дома!
Это же не то же самое,что на судне он был и не знал когда домой..
Вот значит,я неправильная морячка,но я не понимаю этой проблемы,он же в дороге и в ближайшее время будет со своими любимыми.
Ориночка,мне очень жаль,хорошо,что соседка была дома и вы выяснили причину,да еще и муж дома.Обычно такое свинство случается как раз в отсутствие любимого
Дашунька,с завтрашнего дня будет ясно и тепло,так что не затягивай с грустью![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну,уверена на 90%
Сама посмотри-облака уходят и разрыв между циклонами -это наших пару недель жары и солнца
http://www.sat24.com/en/eu?ir=false
даже если завтра и не будет нашего яркого июльского солнца в полную силу,но с каждым днем будет все ярче и ярче,теплее и теплее..А на выходные будет пекло,ветра не будет и жара +35
Девульки, всем приветик!!!!
Были сегодня с мужем в киношке, на Трансформерах, понравилось, только вот эти очки мне на мозги действовали, глаза от них немного уставали, приходилось снимать. Сейчас уже дома одна, муж поехал на фирму, а я сейчас буду тортики печь, трубочки и желейный тортец делат, завтра у племяшика день рожедние. Ладнеько побежала, думаю вечерком к вам вернусь и усё прочту.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та не говори,брУльянт
КАк говорится,"Дорогая,ты у меня клад!Так и хочется иногда закопать!")))
А потом не знаю))) Погода-это самое малопредсказуемое явление
Особенно забавно,когда я четко по карте вижу,что облака низкие,дождевые,а по прогнозам на Интере-солнечно...Странные они,это метеорологи![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 06.07.2011 в 14:17.
приветик Всем, пополняю Ваши ряды))))
Социальные закладки