|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Измена!- закричал Мальчиш- Кибальчиш...(с)
Бедные мы...Вот тут убиваешься из последних сил- а оне оптом клоунофф любят..
(роняя скупые,но горючие мужские слезы- собирает тощий вещмешок,вешает через шею валенки,
а на плечо балалайку, под мышку берет самовар с самогонкой...и бредет в сторону МиДа..(((((()
В лучших кинотеатрах страны - "Клоуны плюют на правила"...
Над 2-м реактором "Фукусимы" появился столб дыма
17 марта 2011 | 20:25
Над 2-м реактором японской АЭС "Фукусима-1" появился столб белого дыма, передает РБК со ссылкой на BBC.
Как сообщил представитель агентства по ядерной и промышленной безопасности Японии Хидехико Нисиямы, это может быть вызвано перегревом отработанного ядерного топлива.
ДВ!
Я только не понял, за сколько продали и куда деньги чухнули... Примерно миллион зелёных мог бы кормить вояк то наших чуток.
МиГ-29 – последний самолет, приобретенный миллиардером, был произведен в СССР и находился на вооружении ВВС Украины до 2005 года. / rusarmy.com
Оказывается, последние одиннадцать лет основатель Microsoft Пол Аллен буквально мучился заветной мечтой. Чего же не хватало известному миллиардеру?
Дело в том, что Аллен – страстный коллекционер: у него есть собственный музей военной авиационной техники Flying Heritage Collection в городке Пэйн Филд штата Вашингтон. Для полной коллекции богатею не хватало лишь советского истребителя МигГ-29, о котором он мечтал с 2002-го года.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки