Сообщение от Жакуля не наглеем, да? ))))))))) Да, мы ещё не начинали Сообщение от bubosik Кекс с вишней был первым по запросу рецепты ))))) Надеюсь, пробывать мы его будем с мясом))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Жакуля не наглеем, да? ))))))))) Пургена им ,а не кекс))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Надеюсь, пробывать мы его будем с мясом)))) Я такое не готовлю ))))))) для того что б мясо "ушло" я вишню замачиваю в подсоленой или подкисленной воде так что без меня )))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля Я такое не готовлю ))))))) для того что б мясо "ушло" я вишню замачиваю в подсоленой или подкисленной воде так что без меня ))))))))))) Это она на шашлыки намекает)))
Кого женим?В конце концов?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Кого женим?В конце концов? От жеж любопытный, как для непосещающего такие встречи)))
Сообщение от Niemand Пургена им ,а не кекс)) Пей кефир молча...42коржа...почти 7 литров крема... Сообщение от Жакуля Я такое не готовлю ))))))) для того что б мясо "ушло" я вишню замачиваю в подсоленой или подкисленной воде так что без меня ))))))))))) Так я ж не по протеину, так что, всё с тобой и была команда не выпендриваться))) Сообщение от Zamira Это она на шашлыки намекает))) Умная скорпиошка))) Сообщение от Aleks Odessit Кого женим?В конце концов? Тебя в конец концов
Сообщение от bubosik От жеж любопытный, как для непосещающего такие встречи))) А шо такое? Гадкий еврей всё равно ни кому не нужен,так хоть информацией владеть буду))))
Сообщение от Aleks Odessit А шо такое? Гадкий еврей всё равно ни кому не нужен,так хоть информацией владеть буду)))) Вот зря так)))) вдруг кто то только тебя и ждёт)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Тебя в конец концов А чего меня сразу,я шо без шапочки?)
Сообщение от Aleks Odessit А шо такое? Гадкий еврей всё равно ни кому не нужен,так хоть информацией владеть буду)))) Кто владеет информацией...продолжать?))) И недавно ты назвал себя полезным, вот и применим твою полезность по прямому назначению - женим)))
Сообщение от bubosik Вот зря так)))) вдруг кто то только тебя и ждёт))) Не надо людям,вернее женщинам на каркивать))
Сообщение от Aleks Odessit А чего меня сразу,я шо без шапочки?) Не в курсе, не проверяла, а на авке у какого-то пипипротивного, вроде кипа)) Слишком хорошо живёшь, пора с этим кончать)
Сообщение от Zamira Кто владеет информацией...продолжать?))) И недавно ты назвал себя полезным, вот и применим твою полезность по прямому назначению - женим))) Может я и полезный,но это не означает шо я захотел бы жениться во второй раз))
Сообщение от Aleks Odessit Может я и полезный,но это не означает шо я захотел бы жениться во второй раз)) Свободен?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Не в курсе, не проверяла, а на авке у какого-то пипипротивного, вроде кипа)) Правильно,тем более такое Щщастя не надо ни кому))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Слишком хорошо живёшь, пора с этим кончать)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Пей кефир молча...42коржа...почти 7 литров крема... Завидуй молча,дівчинко з сокирою
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Тебя в конец концов давайте лучше меня, в конце концов...)) я опять уйду в семейную жизнь и перестану по МиДу шоркаться.... стока времени трачу впустую...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от bubosik Свободен? Да,от работы,отпуск))))
Сообщение от Aleks Odessit Да,от работы,отпуск)))) Изворотливый))))
Правила форума
Социальные закладки