|
Я делала пирог с грушами на песочном тесте,сверху меренга.Очень вкусно.Он с любыми фруктами вкусный.Мне даже больше нравится,чем с заливкой.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Айва с курицей - пора начинать готовить.
А ее можно готовить? Я думала она декоративная) у меня под кустами валяется)))
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
живьем эта айва очень на любителя , но в приготовленном виде просто вау как вкусно !!!
вкусно абсолютно все от варенья до утки в айвовом соусе , так что покупайте .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
девочки, очень хочу тыквенный суп, чтобы подавался в тыкве. Кто знает, как приготовить?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика найди рецепт Джулии Чаилд, у неё есть вкусный , такой который запекается в печи .
Ингредиенты
Бульон овощной 1 л
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 7 ст. л.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сливки 33% 500 мл
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Сыр Грана Падано 100 г
Тыква свежая 3700 г
Хлеб белый 200 г
Шалфей свежий1 веточка, это основа ,остальное добавляй что хочешь от копченостей до грибов . не могу найти что за чем прожаривать и добавлять .готовится с заморочкой но вкусный .готовится в духовке не меньше 2 часов .
Jedem das Seine !
Доброе утро, а по чем сейчас айва? очень люблю варенье ,компот, морс , утром приготовила на скорую руку цветную капусту + сосиски+мелкая макарошки, заранее все сварила ,смешала , залила остатками сметанки ,протомила , добавила специи, а то на работе на одном йогурте как-то тяжело прожить
Сегодня на Черемушках айву по 10 видела, ещё подумала шо дёшево, надо купить....и тут же забыла)))...другая мысль выбила первую....старею....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
не просто другая мысль была вкуснее или интересней )))..другая мысль выбила первую....старею....
Jedem das Seine !
Социальные закладки