а банька сёдни - как раз шо надо! здрасте граждане!))
Сообщение от ЧЕНЯ Не доводи до экстренных мер) хватит тебе и подорожника))) А здесь от меня уже ничего не зависит, она как вцепиться, и рвет пока не устанет или пока в лоб не получит.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Inover а банька сёдни - как раз шо надо! здрасте граждане!)) Привет. И где твоя банька?)))
Сообщение от Бармалей) Привет. И где твоя банька?))) в фантазиях
Сообщение от Inover в фантазиях Осторожнее с фантазиями, иногда они превращаются в реальность.)))
Сообщение от Бармалей) А здесь от меня уже ничего не зависит, она как вцепиться, и рвет пока не устанет или пока в лоб не получит.))) Ха) любишь страстных женщин - терпи)) или будь паинькой, не зли кыцю)))
Сообщение от Бармалей) Осторожнее с фантазиями, иногда они превращаются в реальность.))) Ничего плохого в баньке нет! Чистое здоровье))) Дорого правда
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЧЕНЯ Ха) любишь страстных женщин - терпи)) или будь паинькой, не зли кыцю))) Я безработный, женат на идиотке, трое детей дебилов и два приличных внука которых надо воспитать. И вот ты мне скажи, я смогу быть паинькой?)))
Сообщение от LO_LO Ничего плохого в баньке нет! Чистое здоровье))) Дорого правда Проблемы с дровами?
Сообщение от Бармалей) Проблемы с дровами? У нас??
Сообщение от LO_LO У нас?? А шож дорого? Мыло и вода?)))
Сообщение от Бармалей) А шож дорого? Мыло и вода?))) Дорого построить
Сообщение от LO_LO Дорого построить та не обязательно ж только в собственнопостроенную)
Сообщение от LO_LO Дорого построить Было бы СЛИШКОМ, значит и не строили бы. Значит нормуль.)))
Сообщение от Бармалей) Я безработный, женат на идиотке, трое детей дебилов и два приличных внука которых надо воспитать. И вот ты мне скажи, я смогу быть паинькой?))) В ролевых играх все можешь)) и паинькой и мачо)) шо душе угодно))
Сообщение от Inover та не обязательно ж только в собственнопостроенную) Ну если построили у себя, не ходить же к соседям.))) Пусть ОНИ к ним ходят!
Сообщение от ЧЕНЯ В ролевых играх все можешь)) и паинькой и мачо)) шо душе угодно)) Так тож надо быть и маньяком и артистом. А я правдоруб!!!
Сообщение от Бармалей) Так тож надо быть и маньяком и артистом. А я правдоруб!!! "Хочешь жить - умей вертеться"(с)), так что придётся ))
Сообщение от Бармалей) Так тож надо быть и маньяком и артистом. А я правдоруб!!! дрова руби... для бани)
Сообщение от Inover дрова руби... для бани) Так он только с бани вышел) не надо ему в баню, пусть с нами побудет немного))
Правила форума
Социальные закладки