Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2565 из 2860 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,281 по 51,300 из 57199
  1. Вверх #51281
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Девочки, мамочки - какой крем (мазь) под подгузник и от опрелостей покупали? Бепантен ?.. С малой я им пользовалась - и соски можно смазывать, и попку (складочки) ребёнку - во всём подходил! но у меня девочка была, а теперь мальчик - может им там чем-то другим лучше ?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

2. Вверх #51282
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки - какой крем (мазь) под подгузник и от опрелостей покупали? Бепантен ?.. С малой я им пользовалась - и соски можно смазывать, и попку (складочки) ребёнку - во всём подходил! но у меня девочка была, а теперь мальчик - может им там чем-то другим лучше ?..
    Сама еще не покупала, но по отзывам определилась на пурелане и судокреме. Так что и я с удовольствием послушаю

3. Вверх #51283
    Patissier
    У нас веледа

4. Вверх #51284
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    У меня мальчик, обожала бепантен, он от всего)

5. Вверх #51285
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, я ж не говорю, что связи нет.
    Но ребенок писяет как я понимаю нормально? И первые три дня ребенка докармливали.
    Конечно нужно следить за всем, но и у упитанных абсолютно не голодных детей желтушка тоже бывает часто.
    Та вот вы вроде как раз и говорили, что связь сомнительная.

6. Вверх #51286
    Цитата Сообщение от liza milosh Посмотреть сообщение
    Ох,а я бы еще подождала хотя бы недельку.Оказалось,не готова я еще)Уже и богам всем молюсь,и с карапузом договариваюсь,но его толчки в моем животе говорят о том,что ни фига он не хочет ждать(((
    Очень сомневпюсь и боюсь, что толчки в животе аж никак не говорят о скорых родах.

7. Вверх #51287
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вообще-то в первые дни ребенок не может не какать, точнее - у него по-любому меконий отходит, а какать желтыми какахами он начинает где-то как раз после 2-3 дня.
    И норма пописов в первые 3 дня - всего 2-4 раза!
    Чем больше читаю про эту Майю, тем меньше она мне нравится.))) Чувствую, попади я на ее лецию, завалила бы тупиковыми вопросами)))
    Ооо, я тоже когда читаю про Саму Майю (!!!), мне начинает казаться, что кроме неё в Одессе вообще никто в грудном вскармливании не понимает))))

8. Вверх #51288
    Patissier
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Та вот вы вроде как раз и говорили, что связь сомнительная.
    я имела в виду конкретную описанную ситуацию.
    Легче всего ввести смесью и плавно перейти на ИВ. Наладить ГВ намного сложнее.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #51289
    Patissier
    Ооо, я тоже когда читаю про Саму Майю (!!!), мне начинает казаться, что кроме неё в Одессе вообще никто в грудном вскармливании не понимает))))
    почему не понимает? Наверно есть еще такие люди. Может есть какие-то контакты, рекомендации? И вообще будет хорошо, если еще кто-нибудь, кроме Майи может приехать домой к мамочке, провести у нее полдня, посмотреть, проанализировать, понаблюдать, помочь, посоветовать и спасти ГВ. А не предложить смесь после 10 минутного осмотра реьенка.

Я бы запаслась такими контактами. Пока у меня есть только Майя.

10. Вверх #51290
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    почему не понимает? Наверно есть еще такие люди. Может есть какие-то контакты, рекомендации? И вообще будет хорошо, если еще кто-нибудь, кроме Майи может приехать домой к мамочке, провести у нее полдня, посмотреть, проанализировать, понаблюдать, помочь, посоветовать и спасти ГВ. А не предложить смесь после 10 минутного осмотра реьенка.

Я бы запаслась такими контактами. Пока у меня есть только Майя.
    А без Майи нельзя все это наладить?))) У меня из всех подруг только одна кормила до 3-х месяцев и то, потому, что сама дольше не хотела кормить, все остальные не знали про существование Майи и я в том числе, только здесь о ней и услышала, мы все кормили, справлялись без Майи, две из них кормили до трёх лет, хотя я лично против такого, но это моё личное мнение. Как же нам это удалось?))))

11. Вверх #51291
    Patissier
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А без Майи нельзя все это наладить?))) У меня из всех подруг только одна кормила до 3-х месяцев и то, потому, что сама дольше не хотела кормить, все остальные не знали про существование Майи и я в том числе, только здесь о ней и услышала, мы все кормили, справлялись без Майи, две из них кормили до трёх лет, хотя я лично против такого, но это моё личное мнение. Как же нам это удалось?))))
    а что ее кто-то навязывает?
    Кто-то может без Майи, кому-то она помогает реально.
    Мне кажется насильно ее никто в дом не ведет)))))
    Но чем дать смесь после "адекватного" доктора, так я бы лучше Майю позвала.... Имхо

Это хорошо, что вы грамотные мамы и все получилось ок.
    Но есть многие, кто уходит на смесь после таких педиатров. Знаю не одну такую.

12. Вверх #51292
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Блин, почему все на большом сроке шевеления иногда ощущают или слабо, а у меня на 41-й неделе просто живот разрывает?! Сегодня так лупил на КТГ, что чуть датчики не слетели с пуза.
    У меня так дочка до самого рождения активничала ( т.е. до 41 нед.). Сбивать датчики - ее любимая забава была. )))

13. Вверх #51293
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ура!!! Какашата пошли!!!! Девочки,спасибо за советы! ГВ обязательно хочу сохранить, но и голодом морить малыша не хочу. Он писял у меня просто отлично,но был очень беспокойный,не спал практически,все время на груди висел,на секунду отойти не могла,сразу плакал,аж осип бедненький, а сегодня прямо ангелы хату перелетилы,золотой ребенок.

А еще мы с первого дня после РД гуляем,вчера и сегодня на ручках,завтра хотим с колясочкой выйти на подольше,на улице даже настроение праздничное,всю беременность мечтала о том как буду гулять с ребенком, это даже приятней,чем я думала
    Столько оптимизма в посте )))
    Эти вечные переживания - не какает, какает, но мало, какает, но много... Моя старшенькая из скромненьких была - раз в неск. дней, и так до самого прикорма. Жаль, что интернета тогда не было, столько бы нервишек сэкономила. Так что мамочки вы пишите, мы читаем и запоминаем. Готовимся.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

14. Вверх #51294
    Я судокрем взяла, по отзывам знакомых мамочек (для попки).
    За бепантен как-то не очень они отзывались. Только вот для груди, если что, он не пойдет. Так что тоже послушаю.
    Последний раз редактировалось irina2312; 19.09.2015 в 04:55.

15. Вверх #51295
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!

По умолчанию Кому доброе, а кому не очень =((

Это ужас - я практически не спала! Малый опустился, видимо, ещё ниже (куда уж ниже) и прострелы всю ночь, и поясница ныла как перед менструацией, и "там" все как побитое - встаешь-напрягается и болит как один сплошной синяк Уже думала, "начнётся" - ан-нет - но спать теперь мне совсем неудобно В кресле сижу, вроде, нормально, а лягу - всё не то, везде выпирает - и как теперь поспать?!
    Девочки - поясница ноет - значит, уже скоро, да?..
    У меня мальчик, обожала бепантен, он от всего)
    Вот и я психанула и заказала бепантен мазь (сегодня надо поехать забрать) дорогая, собака ((
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну может у вас не было таких проблем с самого начала... У меня много знакомых, кот. из-за таких вот советов докорми (свекровь моя туда же), будет лучше спать, какать-пукать и вообще, отказались от ГВ. Это ж действительно нервно мамочке наблюдать, что реб-ку не комфортно - и не у всех хватает терпения и выдержки - может такая как Майя и может помочь советом... Я бы всё равно отдалась бы сестре на "расцеживание, размятие протоков и желез" - быстрее бы дело пошло... Кстати, молочная сестра ещё может встретиться в гинекологии (но это искать надо) имхо
    Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 19.09.2015 в 06:37.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

16. Вверх #51296
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    [QUOTE=Любимая Жена!;58436811]Это ужас - я практически не спала! Малый опустился, видимо, ещё ниже (куда уж ниже) и прострелы всю ночь, и поясница ныла как перед менструацией, и "там" все как побитое - встаешь-напрягается и болит как один сплошной синяк Уже думала, "начнётся" - ан-нет - но спать теперь мне совсем неудобно В кресле сижу, вроде, нормально, а лягу - всё не то, везде выпирает - и как теперь поспать?!

Доброе утро!
    У меня тоже поясница болит капец и ночью вставала в туалет и тааааак прихватило, а минут через 10 опять. Я обрадовалась, ага потом опять все затихло ((( но поясница ноет
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

17. Вверх #51297
    Солнечная
    Еслиб я впервый раз знала что есть консультанты по гв, причем у меня нет предпочтений конкретно к Майе, но есть 3 номера телефона форумных консультантов, то я бы вызвала бы однозначно воспользовалась бы услугами!
    Во второй раз, я планировала вызывать сразу по приезду с роддома, но до сих пор не вижу необходимости, но тему почитываю по гв и все записываю)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #51298
    Мама года
    Это ужас - я практически не спала! Малый опустился, видимо, ещё ниже (куда уж ниже) и прострелы всю ночь, и поясница ныла как перед менструацией, и "там" все как побитое - встаешь-напрягается и болит как один сплошной синяк Уже думала, "начнётся" - ан-нет - но спать теперь мне совсем неудобно В кресле сижу, вроде, нормально, а лягу - всё не то, везде выпирает - и как теперь поспать?!

Вот и я психанула и заказала бепантен мазь (сегодня надо поехать забрать) дорогая, собака ((

Ну может у вас не было таких проблем с самого начала... У меня много знакомых, кот. из-за таких вот советов докорми (свекровь моя туда же), будет лучше спать, какать-пукать и вообще, отказались от ГВ. Это ж действительно нервно мамочке наблюдать, что реб-ку не комфортно - и не у всех хватает терпения и выдержки - может такая как Майя и может помочь советом... Я бы всё равно отдалась бы сестре на "расцеживание, размятие протоков и желез" - быстрее бы дело пошло... Кстати, молочная сестра ещё может встретиться в гинекологии (но это искать надо) имхо
    Вполне понятно, что если много людей то и проблемы естественно у кого-то да были. И у меня, на определённом этапе, и у моей подруги было КС под общим наркозом да и прочие неприятности, ей три дня не давали ребёнка кормить, думаю три дня на искусственном вскармливании достаточно для того, чтобы появились проблемы с грудным вскармливанием у ребёнка, но она справилась и кормила до трёх лет. В том же роддоме есть специалисты, которые ей подсказывали и т.д.

19. Вверх #51299
    Мама года
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Столько оптимизма в посте )))
    Эти вечные переживания - не какает, какает, но мало, какает, но много... Моя старшенькая из скромненьких была - раз в неск. дней, и так до самого прикорма. Жаль, что интернета тогда не было, столько бы нервишек сэкономила. Так что мамочки вы пишите, мы читаем и запоминаем. Готовимся.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Я регулярно изучаю консистенцию)))

20. Вверх #51300
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    ? Чего так?
    Для меня это операция, еще и в сознании, потом еще шов, его обработка, для меня это перебор ))) ЕР более естественный процесс для меня, да, больно, но в первый раз все прошло без эпидуралки, при том, что я не из терпеливых ))) дышала, муж тер спинку. А через час после родов я уже летала по этажу аки пчелка )) единственное, что меня омрачало это шов от эпизио, если б не он, вообще красота б была ))))

Посмотрим как в этот раз будет, может я передумаю )))))))))))))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

Закрытая тема
Страница 2565 из 2860 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права