|
Миша начал немножко впадать в детство, сисечку требует СБ, что только потрогать, покачать просит, в Женину кровать ложиться и говорит: Я Женя, с коляски не вытянишь. Но зато говорит, что любит брата, если он плачит, то начинает тоже подвывать, просто хор нанайских мальчиков, и говорит, что хочет еще одного Женечку)))) Мало ему одного что ли?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а еще если у одного поставщика заказываешь несколько товаров, можно с ним пообщаться в чате и или скидку выпросить или доставку бесплатную. Я так делала не раз, и к примеру на сумму около 100 уе, делал подарки из выбранного на сумму около 25 и доставку тож бесплатно))) рейтинг и время обработки обязательно смотри
Вот что выдает мне
Сегодня у нас: 26 июня 2014 г. 11:08:19, четверг
День последней менструации
22 сентября 2013 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов
6 июля 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже
9*месяцев*3*дня*8*минут*
До предполагаемой даты родов осталось
1*неделя*2*дня*12*часов*51*минута*
Рост малыша примерно
51,3 см
Вес малыша примерно
3110 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
97% *
Текущая неделя (40-я)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ой, а я успокоилась на счет ПДР и поняла, чего Гонта сказал 2-го июля приходить и не раньше
Ксюша, Родема, прислала такую схемку подсчета ПДР, цитирую, надеюсь, она не будет против:
"Самый же простой метод подсчета ПДР - это от последнего дня месячных - это отнять 3 месяца и прибавить неделю - это и будет 40 недель от месячных. Но! Если цикл больше 28 дней, то ПДР сдвигается, т.к. это ж считают со стандартной овуляцией через 2 недели. "
Н-р, у меня 24 сентября последний день месячных -3 месяца = 24 июня + 1 неделя = ПДР 01 июля.
ДУ, девули, с отличной погодкой нас - даже отечность почти ушла!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сегодня у нас:
26 июня 2014 г. 11:15:02, четверг
День последней менструации
21 сентября 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
26 июня 2014 г., четверг
Вашему малышу уже
9 месяцев 4 дня 14 минут
Прошло времени после ПДР
11 часов 14 минут
Рост малыша примерно
51,5
Вес малыша примерно
3140 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
Отаке мне пишет)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Чувствуется, что на улице погода нелетная, о как темка оживилась![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Все эти подсчеты(( У меня ни разу (за два раза) не сложилось с ними.
Первого по ПМ ставили на 10 июля, родила 23 июня, второго ставили на 9 августа - родила 15 июля, а если в этот раз верить подсчетам по ПМ то ваще 15 августа, а на меня кричат еще на прошлой неделе кесарить хотели)) а я все жду вдруг сама... у меня всегда месячные шли уже когда я беременная была)).
А у сестры ПДР еще на прошлой неделе был, а она ходит как вроде еще месяц ходить)))
Социальные закладки