|
Народ, кто бегает с целью поплавить животик и бока, делитесь сколько бегаете минут, расстояния, утром или вечером. Тренажерку не рассматриваю в силу образа жизни.) А стадион рядом и мне нравится вечерком бегать, пока только по чуть-чуть.)) Максимум 5 кило надо убрать... больно мешают.
Я, правда не бегаю, а быстро хожу, по 60-70 мин 3-4 раза в неделю сутра натощак, для этого и тренажёрка и стадион подойдут
Ну что это за жизнь без пианины)))
Ну вообще-то есть такая система водоподготовки для бассейнов (для тех кто не в курсе), состоит из современной электроники, управляемой микропроцессорами и блоков дезинфекционных электродов. Очищаемая вода проходит через камеру обработки, в которой находятся электроды. Постоянный ток активирует их. В результате образуются ионы меди (Cu++) и ионы серебра (Ag+). Часть ионов насыщает песок в фильтре. Другая часть ионов вместе с текущей водой попадает в бассейн, где они проявляют свое действие по уничтожению бактерий и водорослей.
Ну если коротко, то как то оно так происходит![]()
Хватит флудитьВечером зайду и всем выдам пряники)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
пряники каллорийные. по курогруди им! .... нам)
Отвечаю всем, а то всполошились в репу))
Вас только пряниками и можно припугнуть, потому как от них поправляются
ЗЫ. Большая нагрузка по работе, в результате жру(именно жру) в особо крупных размерах и ходить пешком не успеваю, в итоге вес за неделю пошел вверхПока только 1кг, но я же знаю свой потенциал
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Моль, да мы уже видели твои загрузы, так что твое "жру" для нас Голодомор 32-го года![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Не-не, то я прикалывалась(причем, уже на сытый желудок, на расслабоне), а теперь всё серьезно - кексы, печеньки, конфеты, арбузы, кофе со сливками/сахаром, картошечка(сто лет не ела!), а еще мама на неделе передавала мне кучу еды, потому что перед этим я зашивалась и уже просто не готовила и не ела почти - жаренная рыбка и чего-то еще из той же оперы))))
Короче, всё лучшее сразу, рот просто не закрывается. Хоть бери и увольняйся)
ой, девочки, а я вчера в мак заскочила ( ввиду ремонта дома)так была приятно удивлена, там можно питаться, я сына заказ выполняла...так вот не удержалась и купила себе- салат, из овощей, ела без заправки и ролл с рыбой) там тоже куча огурцов, помидор, без майонеза.... правда меня смутил лаваш- он похож на резиновый, но зато маленького размера, почти как блин....блииииин ела, аж мурлыкала, я нууууууу, лет 7-8 точно там не была....вот почему там таааак вкусно?))))))))))
Социальные закладки