Фефочки, кто еще не снизил свой гомоцистеин и не пробовал ничего заказать с iherbа?

Сейчас самое время, до 30 ноября там хорошие скидки! На все заказы от 0$ -дополнительная скидка
5%, на заказы от 40$-
10%.
Т.е. сделав заказ, например, на 6$- Вы получите скидку за первый заказ 5$ + доп.скидку 5%, сделав заказ на 40$- Вы получите скидку за 1й заказ 10$ + доп.скидку 10%.
Хочу рассказать еще об одном хорошем комплексном препарате, снижающем гомоцистеин, я и еще одна наша феечка уже его на себе опробовали, и хотим теперь заказать во 2й раз. В нем содержится 4 компонента, помогающих в метаболизме гомоцистеина- метил-фолат=метафолин=активная фолиевая к-та (400 мкг в 1 капсуле), активная форма В12, метилкобаламин (400мкг/капсуле), бетаин (600 мкг/капсуле), витамин В6 (7 мкг). В его описании на русском все подробно расписано-
http://goo.gl/IDjqPm
Обычная цена- 43$ за 180 капсул, а с учетом этих всех скидок он выходит за 29$ (+4$ доставка). Если объединиться и купить один, например, на троих- получается на каждого по 11$ с доставкой за 60 капсул (на 2 месяца).
(там написано пить по 3 капсулы 2 раза в день, но выйдет очень высокая дозировка- получится аж 2400 мкг активного фолата в день, это нереально много, достаточно 400, что как раз содержится в 1 капсуле, дозировка остальных компонентов- тоже достаточная, бетаина как раз нужно 600мкг в день для снижения гомоцистеина. Так что я принимаю по 1шт и результат был уже через 2 недели)
p.s. если кто-то не хочет разбираться как сделать заказ самостоятельно (хотя там очень просто), можно присоединиться

разделим доставку и получим скидку 10%
Социальные закладки