Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2565 из 2756 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,281 по 51,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51281
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    неа.... это у меня только муж, когда примет на грудь... сначала часа 2 на велосипеде в постели ездит.... и только потом я могу спокойно уснуть....

А я об мужа ногу труся, а нога у мужа волосатая))) ему неприятно))))
    Так я жду, чтобы муж вырубился хорошенько и труся

3. Вверх #51282
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Irisha, добрый вечер, хороший пакет, потому что железодефицитная анемия часто идет рука об руку вместе с фолиевой и/или В12-анемией. Я сдавала тоже в Синево, только все по отдельности (фолиевую и В12 сдавала раньше). В смартлабе еще есть что-то подобное. К врачу после этого не ходила, а написала в онлайн-консультацию на русмедсервисе , там очень много подобных вопросов, из которых четко можно представить картину, что делать дальше. Как правило, он всем советует ферретаб или тардиферон (я выбрала тардиферон, т.к. в ферретабе идет фолька, которой я и так много пью в другом виде) минимум в течение 3-4 месяцев, потом контрольный анализ http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4
    p.s. а вот его мнению по поводу всего, что касается ЭКО и ненужности скрининга на тромбофилию и АФС я не верю
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 16.11.2014 в 23:05.

4. Вверх #51283
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    вопрос - фертиловит - кому прописывали. что за зверь? просто витаминки?
    ))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #51284
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ))
    Мне тетя с Германии привозила для мужа, еще года два назад, если я не ошибаюсь , то это фертиловит, давно выбросила упаковку, но название похоже. СГ не улучшилось.

6. Вверх #51285
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    такая тема поднялась, наводит на мысли..
    у меня очень низкий гемоглобин оказался, проходила медосмотр на работе 3 месяца назад и совсем низкие показатели были. терапевт прописала тардиферрон на 1 месяц. а потом получилась БХБ. может связано это.. вмысле,что хоть что-то пыталось зацепиться.
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 17.11.2014 в 07:56.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #51286
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, знаю что не совсем по теме, но знаю что Вы подскажите 100%. Направили меня с моей щитовидкой к хирургу-эндокринологу на консультацию в ОКБ (гормоны в норме, а по УЗИ в левой доле узел нашли).....я вот думаю, может сразу в эндокринологический диспансер? есть у кого-то проверенные врачи где-то?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #51287
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, знаю что не совсем по теме, но знаю что Вы подскажите 100%. Направили меня с моей щитовидкой к хирургу-эндокринологу на консультацию в ОКБ (гормоны в норме, а по УЗИ в левой доле узел нашли).....я вот думаю, может сразу в эндокринологический диспансер? есть у кого-то проверенные врачи где-то?
    у меня так было. я консультировалась только в ОКБ. сказали не морочить им голову, хотя по узи явные проблемы + наследственность.
    уже 6 лет прошло, ниразу больше не проверялась, только гормоны иногда.

9. Вверх #51288
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Жесть... и зачем только я это прочитала..... у меня есть 98% симптомов.... за исключением желания пожевать всякую фигню.... типа глины и сырых макарон
    Сто пудов!))) И у меня такая же фигня))) Прочла и прямо почувствовала, как мне железа не хватает!)) Я серьезно))) а раньше не догадывалась

10. Вверх #51289
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Фефочки, кто еще не снизил свой гомоцистеин и не пробовал ничего заказать с iherbа? Сейчас самое время, до 30 ноября там хорошие скидки! На все заказы от 0$ -дополнительная скидка 5%, на заказы от 40$- 10%.
    Т.е. сделав заказ, например, на 6$- Вы получите скидку за первый заказ 5$ + доп.скидку 5%, сделав заказ на 40$- Вы получите скидку за 1й заказ 10$ + доп.скидку 10%.
    Хочу рассказать еще об одном хорошем комплексном препарате, снижающем гомоцистеин, я и еще одна наша феечка уже его на себе опробовали, и хотим теперь заказать во 2й раз. В нем содержится 4 компонента, помогающих в метаболизме гомоцистеина- метил-фолат=метафолин=активная фолиевая к-та (400 мкг в 1 капсуле), активная форма В12, метилкобаламин (400мкг/капсуле), бетаин (600 мкг/капсуле), витамин В6 (7 мкг). В его описании на русском все подробно расписано- http://goo.gl/IDjqPm
    Обычная цена- 43$ за 180 капсул, а с учетом этих всех скидок он выходит за 29$ (+4$ доставка). Если объединиться и купить один, например, на троих- получается на каждого по 11$ с доставкой за 60 капсул (на 2 месяца). (там написано пить по 3 капсулы 2 раза в день, но выйдет очень высокая дозировка- получится аж 2400 мкг активного фолата в день, это нереально много, достаточно 400, что как раз содержится в 1 капсуле, дозировка остальных компонентов- тоже достаточная, бетаина как раз нужно 600мкг в день для снижения гомоцистеина. Так что я принимаю по 1шт и результат был уже через 2 недели)
    p.s. если кто-то не хочет разбираться как сделать заказ самостоятельно (хотя там очень просто), можно присоединиться разделим доставку и получим скидку 10%
    Катя_1111, можно и меня присоединить на iherb ? Я тоже хочу этот препарат)) мне подойдет треть банки, если не получится - можно целую или половину.

11. Вверх #51290
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Сто пудов!))) И у меня такая же фигня))) Прочла и прямо почувствовала, как мне железа не хватает!)) Я серьезно))) а раньше не догадывалась
    Я сегодня была на электрофорезе.... в нос вставляют электроды, а лепёшку кладут на затылок... Врубают ток))) И на языке целая куча железа)))) Вкус так точно))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #51291
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я сегодня была на электрофорезе.... в нос вставляют электроды, а лепёшку кладут на затылок... Врубают ток))) И на языке целая куча железа)))) Вкус так точно))))
    Это шутка?
    Что за лепешка?

13. Вверх #51292
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Что за лепешка?
    какие могут быть шутки в репродукции))
    Ну не лепёшка, а там же типа катод и анод что ли... я ж в этом не рублю...
    Визуально видно 2 провода - на одном кусок метала в виде лепёшки - его кладут на затылок. На другом, если делать на низ живота, то тоже лепёшка... но тогда одну лепёшку кладут на пузо, а вторую на поясницу....
    Если электрофорез в нос, то на затылке лепёшка, а в нос вставляется раздвоенные провода с бинтиками, на которые льётся лекарство......
    Между телом и лепшкой кладётся мокрая горячая тряпочка. Вот электрофорез в нос я делала с витамином В2 для лучшей работы мозга.
    После того как лепёшки все размещены, включается ток...
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.12.2014 в 14:34.

14. Вверх #51293
    А я в сауну поперлась))) Яйца перед Овулькой попарить)))

15. Вверх #51294
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я в сауну поперлась))) Яйца перед Овулькой попарить)))
    ОООО!!!! Ты ж рассказывала про сауну с бассейном в Молдове.... Везуха!!!!
    Я в сауне последний раз была в августе прошлого года.... или позапрошлого....
    Ты хотела про яйца написать "сварить"???...))))

16. Вверх #51295
    ОООО!!!! Ты ж рассказывала про сауну с бассейном в Молдове.... Везуха!!!!
    Я в сауне последний раз была в августе прошлого года.... или позапрошлого....
    Ты хотела про яйца написать "сварить"???...))))
    Ага, я в Молдове и была, сегодня столько детей было много.
    Нееее, я яйца подогрела)))) я долго сидеть не могу в сауне)))

17. Вверх #51296
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Визуально видно 2 провода - на одном кусок метала в виде лепёшки - его кладут на затылок. На другом, если делать на низ живота, то тоже лепёшка... но тогда одну лепёшку кладут на пузо, а вторую на поясницу....
    Если электрофорез в нос, то на затылке лепёшка, а в нос вставляется раздвоенные провода с бинтиками.....
    Между телом и лепшкой кладётся мокрая горячая тряпочка, на которую льётся лекарство. Вот электрофорез в нос я делала с витамином В2 для лучшей работы мозга.
    Ужас, звучит и описано как в камере пыток, там огаленные проводки...ток..утюг ������������)))))))))
    Когда то ходила на такой электрофорез с грязями...лечебные трусы

18. Вверх #51297
    Сейчас по каналу TLC идет передача - клиника лечения бесплодия.

19. Вверх #51298
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Если электрофорез в нос, то на затылке лепёшка, а в нос вставляется раздвоенные провода с бинтиками.....
    Между телом и лепшкой кладётся мокрая горячая тряпочка, на которую льётся лекарство. Вот электрофорез в нос я делала с витамином В2 для лучшей работы мозга.
    Оля, года 2 назад заболела рука в плече (поднять не могла прям. реально стала дискомфорт доставлять). Ну пошла к врачу, он назначил как раз такой массах током, а аппарат был после ремонта только. КОроче, как шарахнуло меня, я аж подскочила на той койке. Отказалась от этой процедуры полностью (чувствительна я к такому..хоя медсестра сказал а "чего Вы так реагируете? я же совсем немного включила"), написали мне какую-то другую процедуру. Вот такая история произошла со мной, вспомнила как про твои проводки прочитала))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #51299
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Оля, года 2 назад заболела рука в плече (поднять не могла прям. реально стала дискомфорт доставлять). Ну пошла к врачу, он назначил как раз такой массах током, а аппарат был после ремонта только. КОроче, как шарахнуло меня, я аж подскочила на той койке. Отказалась от этой процедуры полностью (чувствительна я к такому..хоя медсестра сказал а "чего Вы так реагируете? я же совсем немного включила"), написали мне какую-то другую процедуру. Вот такая история произошла со мной, вспомнила как про твои проводки прочитала))
    Машааа.... не пугай меня так!!!! Мне итак сцыкотно))) Я каждый раз посматриваю на аппаратуру времён СССР и меня аж в жар кидает))))
    Но мне все сестрички попадаются хорошие))) Я им 5 грн. даю... и все счастливы)))) носятся как с королевой)))

21. Вверх #51300
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Оль,у меня у мужа ожог от аппарата такого((

Ответить в теме
Страница 2565 из 2756 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права