Сообщение от barabachka Разве ж это выбор?)))) какое-то принудилово сплошное)))))) Бася, ты уже довыбиралась, хватит. Прими это как должное.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Повозимся, поковыряемся, все будет хорошо, ты главное не упирайся.))) А ты еще и мечтатель?!
Сообщение от Бармалей) Бася, ты уже довыбиралась, хватит. Прими это как должное.))) я никому не должна, а кому должна - прощаю)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Повозимся, поковыряемся, все будет хорошо, ты главное не упирайся.))) Жопка не поскользнется на двух стульях сидеть?
Пора бы и честь знать)))) Надо еще снов насмотреться красивых, под дождь они хорошо снятся)
Сообщение от NimfetkA :) Жопка не поскользнется на двух стульях сидеть? вот это жоооооо....))))))))
Сообщение от NimfetkA :) А ты еще и мечтатель?! Все мечты в жизнь!!! Сообщение от barabachka я никому не должна, а кому должна - прощаю))))))))) Ты главное не дергайся, а если дергаешься то в такт.))) Про долги забудь.))) Их нет)))
Сообщение от NimfetkA :) Жопка не поскользнется на двух стульях сидеть? Если ХОРОШИЕ стулья, то не поскользнется.)))
Сообщение от Бармалей) Ты главное не дергайся, а если дергаешься то в такт.))) Может просто себе Зинку купишь...резиновую, она и амортизацию в такт предоставит))))))) а я спать
Сообщение от barabachka Пора бы и честь знать)))) Надо еще снов насмотреться красивых, под дождь они хорошо снятся) Так, я чувствую, что один стул хочет улизнуть.)))
Сообщение от Бармалей) Так, я чувствую, что один стул хочет улизнуть.))) Старик, я на нем сижу если че...
Сообщение от barabachka Может просто себе Зинку купишь...резиновую, она и амортизацию в такт предоставит))))))) а я спать Хорошо дорогая, только не разворачивайся.)))
Сообщение от barabachka Может просто себе Зинку купишь...резиновую, она и амортизацию в такт предоставит))))))) а я спать Фу...
Сообщение от Малыш Бу Старик, я на нем сижу если че... а ты стулья не попутал?))))) хахахахаха Так, надо точно от вас тикать, маньячеллы))))))
Сообщение от barabachka а ты стулья не попутал?))))) хахахахаха Так, надо точно от вас тикать, маньячеллы)))))) Вот и я думаю что как то тоже не на тот сел
Сообщение от Бармалей) Фу... не фукай)))))
Сообщение от Малыш Бу Старик, я на нем сижу если че... И не отпускай, а то только расслабишься и все, нет стула.)))
Сообщение от barabachka а ты стулья не попутал?))))) хахахахаха Так, надо точно от вас тикать, маньячеллы)))))) Я на твой не сяду... боязно больно и сиськи нету
Сообщение от Малыш Бу Я на твой не сяду... боязно больно и сиськи нету Та судя по всему, они у нее есть, только она их никому не дает. (((
Сообщение от Бармалей) Та судя по всему, они у нее есть, только она их никому не дает. ((( Сама да? Пикантненько... шо правда, Бася? Та ну не могЁт такого быть! Так, народ, я зверски устал, спокойной вам дикой оргии - я спать!
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 14.06.2014 в 01:47.
Правила форума
Социальные закладки