|
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну под каким углом так можно снять, чтоб выкрики "утопим жидов в крови москалей" и "Бендера - герой" появились? Или они звук накладывают на видео?
Я тоже не фанат АТВ. Пропаганда нездоровая у них - это точно. Но уважаю за то, что лезут во все щели, снимают не боясь, а комментарии можно и не слушать, а делать свои выводы. По крайней мере, у них материал поинтересней и поживей, чем на гламурных каналах)
Черный это подпольный псевдоним?))
обратите внимание, что ни по одному из оставшихся кандидатов, кроме Г и К, мнений нет. неинтересны они никому. в отличии от выбывших. т.е. всех более-менее проходных убрали, опасаясь, видимо, как бы чего не вышло...
Последний раз редактировалось greenok; 04.10.2010 в 16:04.
Ну может и так. Теперь районы все заражены, и ходят в аптеку. А то раньше помню пацаны и девчёнки пёрлись с черёмушек туда, далековато. Но мэр (не Гурвиц а вообще) тут всё равно не причём. Тут кого не выбери, Палермо уже не откроется,и я уже обьснил почему.
И карманники по маршруткам всё так же будут лазить, не зависимо от результатов голосвания. Можно будет в этом легко убедится, осталось не долго.![]()
Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 16:06.
С дураками не спорю.
Физик -"губернатор" Эдуард Матвийчук, одновременно являющийся руководителем областной организации Партии регионов, не намерен идти в отпуск на время избирательной кампании.
Об этом сам закарпатско-донецкий орел заявил сегодня в ходе брифинга. По его словам, «он не может уйти в отпуск», поскольку должен решать экономические проблемы региона, а политикой «занимается в свободное время».
Ну да, с 18-00 до 9-00 следующего дня......
И Боже упаси - никакого админресурса !
Кстати я даже хотел бы посмотреть на всю эту клоунаду с Костусевым. Для горожан всё равно ничего не поменяется, народ у нас стойкий, всё перенесёт, но получать лулзы, как будет дифирамбы новому руководству петь АТВ, очень хочется посмотреть.
Хотя предвижу, что по любому поводу будет вспоминаться предыдущая власть, которая оставила долги, ну и дальше по списку.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я думаю Гурвиц мер средненький. Ничем не хорош, но и не вселенское зло, как его выставляют.
А плохи, земляки, мы с вами.
Контроль с нашей стороны есть ? Нет. Отчитываться мы их заставляем ?
Нет.
Хоть в одном случае, хоть когда-то мы с вами хотя бы помыслили собраться громадой, чтобы выразить свое громадское "фе" ?
Мер это менеджер, а любой менеджер будет вести себя точно так же.
Любой из вас на его месте. Особенно когда есть еще 120 неподконтрольных вечно голодных ртов, которые принимают все бюджетные решения. Держу пари что 100% ненавистников Гурвица, оказавшись на его месте распоясались бы куда больше, а управляли бы куда хуже.
Но я не за Гурвица агитирую. Я за повышение ответственности нашей,
вот об чем мои спичи.
А то когда совсем не интересуешься городом, а кормишься сплетнями - потом и удивляет что мер-то у нас, оказывается, оппозиционный действующему горсовету. И что, оказывается, повышение тарифов ЖКХ принимал горсовет(позитивный вообще момент, но ведь используется-то как). И что суд у Костусева, по поводу этих самых тарифов, выиграл
тоже горсовет а не мерия.
И вообще много чего оказывается, если мимо не проходить![]()
Да вот ищу, одни Костусевы с Гурвицами попадаются) Знаю точно, что Чёрный баллотируется, а официально подтвердить пока сложно) Может Вы за меня поищете, а то меня сагитируют за Гурвица, пока искать буду)
Чёрный - боец невидимого фронта) Политик неопытный, поэтому на первых порах воровать будет неумело(а может и не будет вообще из-за нехватки опыта). А потом мы его поймаем с поличным и заставим пахать безвозмездно)
Мне он уже должен за агитацию, жаль,что не знаю где он обитает. И обитает ли вообще)
Гурвиц будет бороться до конца, это ясно как белый день! Ему есть что терять - миллионы! И с насиженного места вставать не хочется.
Пора, пора ему уже подвинуться. Мне кажется Костусев сможет навести порядок в городе. По крайней мере сделает намного больше, чем Гурвиц. Который ничего не делает в последнее время)))
Социальные закладки