Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2565 из 3737 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,281 по 51,300 из 74725
  1. Вверх #51281
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Правильно, сейчас не идут все в одно место. Сейчас куча аптек на каждом районе. А жрут это дерьмо тоннами, и сейчас оно ещё более легкодоступным стало. И уголовно не наказуемым.
    Пусть жрут, мне на этих людей по правде говоря плевать. Они мне сейчас не мешают. А тогда Палерма мешала, поскольку являлась язвой, которая заражала окружающие районы.

2. Вверх #51282
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Не знаю случайный он или нет, но Вы согласитесь с тем, что поведение националистов (пригретых Гурвицем) неприемлемо? Особенно в нашем городе, где любой ветеран войны, проходящий мимо, мог бы оказаться таким "случайным прохожим".
    тут вообще-то фотка явно не с националстической встречи, тут другие "нездоровые" (они же патриоты) во главе с Кауровым. так что не надо путать грешное с праведным.

3. Вверх #51283
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я в Одессе с рождения. А ответ я получу?
    Мне грустно не от того, что кто-то переодевает памятник, а от того, что находятся люди, которые относятся к этому с таким трагизмом.
    А что касается самогО зловещего акта переодевания Дюка, то мне это по барабану, лишь бы мусор рядом с памятником на разбрасывали.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #51284
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нельзя нам распылять голоса... Нельзя рисковать,голосуя за непроходных канидатов... Гурвиц очень серьезный и сильный противник...
    Да посмотрите, как спецом регистрируют подставных и не проходных кандидатов. Если будем голосовать за них получим то, что и КИЕВ.

5. Вверх #51285
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Мне грустно не от того, что кто-то переодевает памятник, а от того, что находятся люди, которые относятся к этому с таким трагизмом.
    Интересно, а как бы вы отнеслись, к примеру, к тому, если бы кто-то закидал краской памятник Голодомору или Шевченко?

6. Вверх #51286
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Атв ну никак не может размещать документальщину, кроме разве что проекта "пресс-центр", а остальное "правильно" смонтировано, снято под нужным углом и т.д.
    Ну под каким углом так можно снять, чтоб выкрики "утопим жидов в крови москалей" и "Бендера - герой" появились? Или они звук накладывают на видео?
    Я тоже не фанат АТВ. Пропаганда нездоровая у них - это точно. Но уважаю за то, что лезут во все щели, снимают не боясь, а комментарии можно и не слушать, а делать свои выводы. По крайней мере, у них материал поинтересней и поживей, чем на гламурных каналах)

7. Вверх #51287
    User banned
    Да Костусев и без моего голоса победит, это очевидно. Если б всех убрали, оставив их двоих, я бы тоже проголосовал.
    Ну а пока есть выбор(как бы) - склоняюсь к кандидатуре Чёрного)
    Черный это подпольный псевдоним?))

обратите внимание, что ни по одному из оставшихся кандидатов, кроме Г и К, мнений нет. неинтересны они никому. в отличии от выбывших. т.е. всех более-менее проходных убрали, опасаясь, видимо, как бы чего не вышло...
    Последний раз редактировалось greenok; 04.10.2010 в 16:04.

8. Вверх #51288
    Не покидает форум Аватар для novic
    Пусть жрут, мне на этих людей по правде говоря плевать. Они мне сейчас не мешают. А тогда Палерма мешала, поскольку являлась язвой, которая заражала окружающие районы.
    Ну может и так. Теперь районы все заражены, и ходят в аптеку. А то раньше помню пацаны и девчёнки пёрлись с черёмушек туда, далековато. Но мэр (не Гурвиц а вообще) тут всё равно не причём. Тут кого не выбери, Палермо уже не откроется,и я уже обьснил почему.
    И карманники по маршруткам всё так же будут лазить, не зависимо от результатов голосвания. Можно будет в этом легко убедится, осталось не долго.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 16:06.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #51289
    Посетитель

По умолчанию В отпуск на период выборОв??ЩЩЩас, как же....

Физик -"губернатор" Эдуард Матвийчук, одновременно являющийся руководителем областной организации Партии регионов, не намерен идти в отпуск на время избирательной кампании.

Об этом сам закарпатско-донецкий орел заявил сегодня в ходе брифинга. По его словам, «он не может уйти в отпуск», поскольку должен решать экономические проблемы региона, а политикой «занимается в свободное время».

Ну да, с 18-00 до 9-00 следующего дня......

И Боже упаси - никакого админресурса !

10. Вверх #51290
    Не покидает форум Аватар для novic
    Нельзя нам распылять голоса... Нельзя рисковать,голосуя за непроходных канидатов... Гурвиц очень серьезный и сильный противник...
    Чего так? Вон ПР распинаются, что у него там рейтинг буквально несколько процентов
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51291
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не знаю, чего в Вашей ссылке его нет, но существует кандидат Вадим Чёрный от анархистов. И это не псевдоним)

12. Вверх #51292
    User banned
    не знаю, чего в Вашей ссылке его нет, но существует кандидат Вадим Чёрный от анархистов. И это не псевдоним)
    хм... сказано "В этом разделе мы собрали информацию о всех кандидатах в мэры Одессы"
    а какую-нибудь ссылку на другой источник со списком кандидатов можно?

13. Вверх #51293
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Интересно, а как бы вы отнеслись, к примеру, к тому, если бы кто-то закидал краской памятник Голодомору или Шевченко?
    Плохо. А как бы вы отнеслись, к примеру, к тому, если бы кто-то привязал консервную банку к хвосту кошки?

PS А какое все это имеет отношение к одеванию майки на Дюка?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #51294
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Ну под каким углом так можно снять, чтоб выкрики "утопим жидов в крови москалей" и "Бендера - герой" появились? Или они звук накладывают на видео?
    Я тоже не фанат АТВ. Пропаганда нездоровая у них - это точно. Но уважаю за то, что лезут во все щели, снимают не боясь, а комментарии можно и не слушать, а делать свои выводы. По крайней мере, у них материал поинтересней и поживей, чем на гламурных каналах)
    и звук на видео, и видео подставное и сравнение с героями комиксов, и передачи только про "избраных" животных способов уйма. вот только АТВ никак не усвоит, что у них работы при проигрыше Гурвица совсем не будет.
    материал да, и "родина" как спонсор тоже ничего ))

15. Вверх #51295
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одессе на сегодняшний заявили о своём желании баллотироваться в мэры Одессы 7 человек.

Партия регионов выдвинула члена президиума политсовета, главу АМКУ Алексея Костусева,
    «Фронт перемен» — нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица,
    ПСПУ – депутата Одесского областного совета Валерия Сергачёва,
    Союз анархистов – лидера организации Вадима Чёрного,
    «Свобода» — председателя Одесской областной организации Павла Кириленко, Коммунистическая партия рабочих и крестьян — преподавателя Одесского государственного экономического университета, члена политсовета Одесской областной организации политической партии «Фронт перемен» Яниславу Гончаренко.

Последним на данный момент в списке претендентов на пост мэра Одессы стал лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины Александр Коробчинский.
    На Думской, видимо, свои списки)

16. Вверх #51296
    User banned
    На Думской, видимо, свои списки)
    aliaodessa неофициальный, хоть и особо приближенный, источник)
    а что-нить публичное есть?

17. Вверх #51297
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати я даже хотел бы посмотреть на всю эту клоунаду с Костусевым. Для горожан всё равно ничего не поменяется, народ у нас стойкий, всё перенесёт, но получать лулзы, как будет дифирамбы новому руководству петь АТВ, очень хочется посмотреть.
    Хотя предвижу, что по любому поводу будет вспоминаться предыдущая власть, которая оставила долги, ну и дальше по списку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #51298
    User banned
    Так ЧЕМ ЖЕ не так уж плох наш мэр?
    Я думаю Гурвиц мер средненький. Ничем не хорош, но и не вселенское зло, как его выставляют.
    А плохи, земляки, мы с вами.
    Контроль с нашей стороны есть ? Нет. Отчитываться мы их заставляем ?
    Нет.
    Хоть в одном случае, хоть когда-то мы с вами хотя бы помыслили собраться громадой, чтобы выразить свое громадское "фе" ?
    Мер это менеджер, а любой менеджер будет вести себя точно так же.
    Любой из вас на его месте. Особенно когда есть еще 120 неподконтрольных вечно голодных ртов, которые принимают все бюджетные решения. Держу пари что 100% ненавистников Гурвица, оказавшись на его месте распоясались бы куда больше, а управляли бы куда хуже.
    Но я не за Гурвица агитирую. Я за повышение ответственности нашей,
    вот об чем мои спичи.

А то когда совсем не интересуешься городом, а кормишься сплетнями - потом и удивляет что мер-то у нас, оказывается, оппозиционный действующему горсовету. И что, оказывается, повышение тарифов ЖКХ принимал горсовет(позитивный вообще момент, но ведь используется-то как). И что суд у Костусева, по поводу этих самых тарифов, выиграл
    тоже горсовет а не мерия.
    И вообще много чего оказывается, если мимо не проходить

19. Вверх #51299
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    aliaodessa неофициальный, хоть и особо приближенный, источник)
    а что-нить публичное есть?
    Да вот ищу, одни Костусевы с Гурвицами попадаются) Знаю точно, что Чёрный баллотируется, а официально подтвердить пока сложно) Может Вы за меня поищете, а то меня сагитируют за Гурвица, пока искать буду)

Чёрный - боец невидимого фронта) Политик неопытный, поэтому на первых порах воровать будет неумело(а может и не будет вообще из-за нехватки опыта). А потом мы его поймаем с поличным и заставим пахать безвозмездно)
    Мне он уже должен за агитацию, жаль,что не знаю где он обитает. И обитает ли вообще)

20. Вверх #51300
    Новичок
    Гурвиц будет бороться до конца, это ясно как белый день! Ему есть что терять - миллионы! И с насиженного места вставать не хочется.

Пора, пора ему уже подвинуться. Мне кажется Костусев сможет навести порядок в городе. По крайней мере сделает намного больше, чем Гурвиц. Который ничего не делает в последнее время)))

Закрытая тема
Страница 2565 из 3737 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права