Не ожидал... хорошо играли.
|
кажется что-то стало у ребят получаться.Если помидор не сольёт команду,то в следующем чемпионате дела пойдут веселее
Есть как бы несколько вариантов, Шахтер делает упор на ЛЕ и смерился с потерей Чемпионства и плюс усталость или Черноморец на конец то заиграл и ребята начали это понимать, ответы на эти вопросы мы узнаем в следующих турах нашей команды.
p.s. Я очень надеюсь что Черноморец заиграл, наконец то.
а я думал нас сегодня вынесут 6-0 где-то, что бы бабич подал в отставку..
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Могут, когда хотят, если б научились бить поточнее по воротам то взяли бы победу, а так игра не плохая
Последний раз редактировалось Kombat88; 24.04.2016 в 08:14.
Как и в первом круге, разыгрались под конец.. Жаль чемп практически закончился. Думаю в следующем сезоне, будет опять совершенно другая команда. Помидору сливать, как некоторые тут полагают, некому и не зачем. Суды технично затянул, так что более-менее нормально. Особенно, по сравнению с некоторыми.. Не исключу, кстати, шо из почивших команд УПЛ к нам кто то и вернется.. Согласитесь хоть за еду бегать лучше чем полная жопа. Но, как говорится, будем посмотреть
The Great One.
Запись игры реально посмотреть?
поделитесь, плиз)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вот еслиб наших так каждую игру стимулировали, то бронзу моги брать в этом сезоне ))))))
По информации Tribuna.com, «Динамо» пообещало «Черноморцу» 400 тысяч долларов премиальных за ничью или победу над «Шахтером».
http://ua.tribuna.com/football/1039386010.html
(*-*)
С одной стороны жалко Шахтер, что потеряли очки, и теперь Динамка станет нашару чемпионом. А с другой хоть какая-то радость за Черноморец. Хоть этот 1 бал и ничего нам не дает. Надеюсь Динамо сегодня накажут и хоть какая-то интрига будет.
Социальные закладки