Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2564 из 3071 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 61405
  1. Вверх #51261
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А главный оппозиционер страны Юрий Бойко уже написал депутатский запрос по этому поводу?
    как раз ситуация в стране,обязывает забрать у них все, что наворовали!Все для фронта и победы!В связи с тем, что раша закрывает у нас в стране все свои посольства и вывозит людей,на днях зашел новый гумконвой (танки,"гвоздики" с рефрижераторами ), можно предположить, что на выходных будет "фейерверк"., только где?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #51262
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вот в это и вся украинская сущность - ждать от кого-то... есть же уже те кто готов бороться - присоединяйтесь!
    Ждать от кого-то и про сущность - это камень в мою сторону? Ну спасибо! после всего.. а что не ждем?все новости тока кишат покращенями...И это только еще пока, то что мы знаем! К чему именно присоединяться расскажите..
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #51263
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    ну хоть бы думали над советами, один советы дает отрезать отопление и перейти на отопление газом, другая электроплиты....
    Наверно когда дома строились, все коммуникации под расчет были заложены, в холод невозможно электрообогреватели включить, а летом кондиционеры - пробки вырубает. Перейти на газовое отопление вообще не реально, если делать все законно с разрешениями и тех документами. Если нелегально, а потом и подворовывать, как обычно, что захотел и сделал, то конечно проблем нет. Интересно как законно, без взяток перейти на газовое отопление и электроплиты?
    Когда дома строили - не было пластиковых окон, домофонов, компьютерных и кабельных сетей, наружной теплоизоляции, кондиционеров, спутниковых антенн... А сейчас все это есть.
    Так же само при доброй воле властей можно постепенно переводить многоэтажки на автономку. Ну хотя бы те, в которых есть газ (до 10 этажей). И если необходимо - реконструировать на некоторых участках газовые сети. Это выгоднее, чем каждое лето делать раскопки и менять ржавые трубы ЦО.
    Кстати, перевод целого дома на поквартирое автономное отопление предусмотрен действующим законодательством.

Но, к сожалению, пока никто не хочет резать курицу, которая несет золотые яйца.

4. Вверх #51264
    User banned
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ждать от кого-то и про сущность - это камень в мою сторону? Ну спасибо! после всего.. а что не ждем?все новости тока кишат покращенями...И это только еще пока, то что мы знаем! К чему именно присоединяться расскажите..
    это не в твою сторону, а в сторону народа. новости давно врут. к кому притираться - каждый выбирает сам. главное - что-то предпринимать, а не бездействовать и ждать...

смотрите канал

это мудачье жрет-пьет и срет за наш с вами счет и еще как с быдлом общается... не пора ли таких вот ублюдков на фронт или с окошком с решетками...
    Последний раз редактировалось _vdes_; 29.01.2015 в 22:03.

5. Вверх #51265
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда дома строили - не было пластиковых окон, домофонов, компьютерных и кабельных сетей, наружной теплоизоляции, кондиционеров, спутниковых антенн... А сейчас все это есть.
    Так же само при доброй воле властей можно постепенно переводить многоэтажки на автономку. Ну хотя бы те, в которых есть газ (до 10 этажей). И если необходимо - реконструировать на некоторых участках газовые сети. Это выгоднее, чем каждое лето делать раскопки и менять ржавые трубы ЦО.
    Кстати, перевод целого дома на поквартирое автономное отопление предусмотрен действующим законодательством.

Но, к сожалению, пока никто не хочет резать курицу, которая несет золотые яйца.
    вот. в этом-то и суть... и кормим мы с вами этих дармоедов...

6. Вверх #51266
    это не в твою сторону, а в сторону народа. новости давно врут. к кому притираться - каждый выбирает сам. главное - что-то предпринимать, а не бездействовать и ждать...
    Только не поповоду цен - курса доллара, комуналки, бензина и прочего. А в остальном да. Я и имею ввиду первое..

7. Вверх #51267
    User banned

Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Только не поповоду цен - курса доллара, комуналки, бензина и прочего. А в остальном да. Я и имею ввиду первое..
    врут! говоря сколько это стоит... на самом деле можно сделать дешевле, но это не выгодно... можно и закупить дешевле, но если на этом можно нажиться...

8. Вверх #51268
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть то, что травит людей, и активно обсуждается в теме "Вонь в Одессе", вообще в расчет не принимается. Бедные несчастные службы уже два года бьются и не могу определить источник. А как дело касается т ого, что может повлиять на доходы от спекуляций на газе, так совсем другое отношение и забота о людях.
    Это две большие разницы.
    Вонь в Одессе исходит от какого-то предприятия на Пересыпи.

А трубы котлов автономного отопления никакой вони не дают. Там горит тот же газ, что и в кухонных газовых плитах.
    Кстати, в Одессе есть несколько многоэтажек с автономкой. Они спроектированы с учетом всех санитарных норм. Или как?

http://forumodua.com/showthread.php?t=115995&p=30454078&viewfull=1#post30454078

9. Вверх #51269

врут! говоря сколько это стоит... на самом деле можно сделать дешевле, но это не выгодно... можно и закупить дешевле, но если на этом можно нажиться...
    Да это все понятно, что наживаются как хотят и что закупить могут дешевле. "Новости" это я образно написала, что хорошего ничего не предвидется, для меня новости это и темы на этом форуме например о долларе, повышение цен продуктов питания, мобилизация и прочее...Я думала понятно будет, надо было подругому значит выразится, но суть то вообщем ясна. И я поддерживаю точку зрения...
    Последний раз редактировалось KioniLL; 30.01.2015 в 20:39.

10. Вверх #51270
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Наступне покращення: http://www.depo.ua/rus/politics/poroshenko-poruchil-uregulirovat-vyezd-za-granitsu-lits-podlezhashchih-30012015152300
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #51271
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Наступне покращення: http://www.depo.ua/rus/politics/poroshenko-poruchil-uregulirovat-vyezd-za-granitsu-lits-podlezhashchih-30012015152300
    Интересно , а как будет с моряками ??? Я в шоке.

12. Вверх #51272
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Купят справку.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #51273
    Философ форума

100%! Они только наживой заняты. Это уже из всех дыр прет, противно. Даже вида делать не считают нужным, что ищут выгодные для страны и людей варианты. Пипл хавает, виноват во всем путин.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #51274
    zodchiy
    хм...от чего шок-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #51275
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...от чего шок-то?
    У многих моих знакомых мужья , сыновья плавают , и это единственный зароботок для них , а закон наверняка коснется их , жены , дети , останутся без средств существования.

16. Вверх #51276
    zodchiy
    У многих моих знакомых мужья , сыновья плавают , и это единственный зароботок для них , а закон наверняка коснется их , жены , дети , останутся без средств существования.
    а что...только у моряков такое...? ну что только мужья зарабатывают?

17. Вверх #51277
    Философ форума

А если не только, то все класс?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #51278
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А если не только, то все класс?
    нужно сдаться путину?

какого класса ты ждешь во время военной агрессии на Украину?

19. Вверх #51279
    Так многие тут зарабатывают , а моряки же за границей . Если примут закон , то врядле они смогут пересекать границу.

20. Вверх #51280
    Философ форума

нужно сдаться путину?

какого класса ты ждешь во время военной агрессии на Украину?
    Заботы о стране, а не о своих шкурных интересах, расследований по растаскиванию банками рефинанса, привлечение честных специалистов и увольнения кумов с ответственных должностей и т.д, и т.п.

Я в жертвах вижу только простых граждан, а у олигархов и банкиров как всегда все отлично. Причем, зачастую отличнее, чем в мирное время.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2564 из 3071 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 ... ПоследняяПоследняя