|
ой, девчонки, пните меня коленом - убрать в квартире надо, а я здесь застряла))) Эх, леньки-то как!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приветик, солнышки!
Я к вам на минутку, пока муж уехал в академию (сдает что-то)... Детей отвезли к маме, отдыхаем пока одни. Сижу делаю клип маме на день рождения, в воскресенье у нее юбилей - 70 лет(аж страшно произносить...) Вот, готовлю сюрприз... Муж приедет - поедем подарок покупать... В общем вся в делах
!
Всем удачи, хорошего настроения! Отдельный привет нашим беременюшкам! Детки все путь будут здоровы! Тем, кто проводил - поменьше грустить, без расставания не бывает встреч! Тем, у кого мужья на подходе - удачной встречи!
Целую!!!
Девочки, решила себя как то развеселить....
Развеселю и вас)
И это конечно жесть)
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!Мне очень-очень приятно!!!!!
Вот возьмите себе по кусочку Чизкейка фруктовогоЖеня, а ты возьми два кусочка
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А может, тебя по другому поводу тошнит?
Только выговориться?
Я! Я по кофейку!!!
Во-во, я ж так и думала!
Вот я сейчас представила себе Олю с забинтованым языком
И правильно, чего на клаву плевать?![]()
Девочки, всем приветикОтчитываюсь: я с малыми уже 3-и сутки, успеваю и погулять, и приготовить, и на базарчике побывали, да и стирали вчера с мелкой дневные шмуточки вручную. А также еще время на инет остается или книгу почитать в обед или вечерком. А вот с тремя была бы торба, или нужно разницу хотя бы лет 5
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Последний раз редактировалось ШакИра; 06.07.2011 в 13:38.
Вот и я думаю, что с тремя была бы торбаТак что если и сорею на третьего, то при трех условиях: 1. Муж сухопутный уже или кто-то постоянно в помощь, о одной с тремя нереально. 2. Своя квартира, трехкомнатная хотя бы. Не раньше. чем через 5 лет.
Оля, вот встретила тебя и аж просияла!!! Такой день пасмурный и ты как солнышко!!!
Социальные закладки