|
Разумеется я там былИ очень хорошо знаю повара, зовут его Денис. Повар, кстати замечательный с хорошим послужным списком. Поэтому качество блюд будет даже выше уровня тех цен, которые там заявлены. Максимально доступных для все больше нищающего населения. И это совсем не вина, а скорее беда наша с Вами. Делать сейчас ресторан очень сложно.
Подскажите плизз, где можно отметить ДР компанией из 20 чел, что бы поесть хорошо и потанцевать потом, что бы весело было, бюджет значения не имеет)
Сегодня Ольга Фреймут была в ресторне где тайская кухня, на Дерибасовской. Подробностей не знаю, так, проходили мимо. Будем ждать выпуска передачи)
Да вполне отличное заведение-тихо, просторно, персонал приветливый. И вкусно, и цены вменяемые. Цыпленок с картофелем и салатом, тюлечка с помидорами-замечательно. В следующий раз планируем шашлык и водку-по наводке уважаемого Ребуса
Будем ходить, и с детьми и без детей. Пока на районе конкурент только Горец.
Не важно, что там и как планировалось-пока все отлично.
![]()
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.06.2013 в 21:57.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось file; 08.06.2013 в 22:09.
Конкурент как для меня-по выгулу детей
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Разные. Цирк, как я поняла их концепцию - вот именно приехал в город цирк, с кибитками, вагончиком (их зал именно так внутри оформлен). Расположился на окраине города, возде водоема и фонтана, раскинул свое шапито...и создал в буднях городка яркий веселый праздник. Кто потянется туда первыми - дети с родителями, те кто пойдет скорее в цирк, а не в оперу. Ну а хорошее угощение сделает все остальное. Это чисто мое "прочтение", может и не так задумывалось...
Главное, не переборщить - чтоб не впасть в цыганщину с медведЯми и зверушками в клетках (самвеловы фазаны и павлины - ну...
)
Decipimur specie recti (Horatius).
Оказывается если грамотно манипулировать 20%-ой картой и скидочным временем между 19-20 можно недурно сэкономить денег в моргановской сети.
Сегодня посидели двумя парами в Затеряном мире практически ни в чем себе не отказывая за стобаксов.
Считаем: 2 рапанов, 1 мидии, 2 оливье с лососем, 1 чебуреки с креветками, 1 цезарь с лососем, 1 овощи гриль, 1 салат овощной, 300 гр джемисона, 200 гр итальянского вина, 1 коктейль с секс-названием, 1 кола, 1 кофе, 2 капучино, 1 какао, = 830 грн без чая.
К еде претензий нет, за исключением «чебуреков». Непонятно почему эти слоенные микропирожки называются таким гордым именем. Они в принципе съедобные, но не более.
Рапаны - неплохо, но в Моргане мне казались поярче.
Мидии - наборот, тут получше. Хотя по версии друзей, сегодняшние мидии были по сезону, наши и свежие, а в Моргане зимой - заморские и мороженные.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Сегодня решили перекусить в Тай рае на ДеРибасовской, полное несоответствие цены, качества и обслуживания. На 2 женщин и ребенка поесть чуть -чуть на 300 грн, как-то совсем неинтересно, за эти деньги можно приятно посидеть в нормальном месте, а не в забегаловке, жутко пахнущей китайской пластмассой .Больше не пойдем
Вчера в Олио на Ласточкина наблюдала, как операторы и продюссер "Ревизора" ходили туда-сюда, очень долго вели с кем-то переговоры по телефону, Фреймут так и не появилась. Длилось все это около часа и они ушли. Жаль, хотелось бы увидеть его в программе. Вообще, я так понимаю, формат программы предпологает внезапное появление съемочной группы, а тут даже если бы Фреймут появилась бы, они бы сто раз уже успели бы порядок навести
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Так Фреймут вроде ушла из Ревизора?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки