Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2564 из 5489 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 109772
  1. Вверх #51261
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Ребус Посмотреть сообщение
    В МакДональдзе тоже можно позитивненько пообедать и за детьми присмотрят. Речь шла об определении ресторан. Цирк это не ресторан, собственно говоря, как и МакДональдз. Во всех остальных отношениях это прекрасное место для определенного настроения и соответствующей целевой аудитории
    а что ресторан? только не определение, а конкретное название ресто, пожалуйста)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #51262
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    А вы там были или просто поговорить?))))
    Разумеется я там был И очень хорошо знаю повара, зовут его Денис. Повар, кстати замечательный с хорошим послужным списком. Поэтому качество блюд будет даже выше уровня тех цен, которые там заявлены. Максимально доступных для все больше нищающего населения. И это совсем не вина, а скорее беда наша с Вами. Делать сейчас ресторан очень сложно.

3. Вверх #51263
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а что ресторан? только не определение, а конкретное название ресто, пожалуйста)
    Столики под навесиками посреди улицы тянут максимум на "придорожные кафешки", даже если это посреди Дерибасовской
    "А имя моё слишком известно, чтобы произносить его вслух" (с)

4. Вверх #51264
    Новичок
    Подскажите плизз, где можно отметить ДР компанией из 20 чел, что бы поесть хорошо и потанцевать потом, что бы весело было, бюджет значения не имеет)

5. Вверх #51265
    Новичок
    Сегодня Ольга Фреймут была в ресторне где тайская кухня, на Дерибасовской. Подробностей не знаю, так, проходили мимо. Будем ждать выпуска передачи)

6. Вверх #51266
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я говорила о том, что это место не только для поесть мяса и попить водки
    Так это ж я по себе примерял Мое настроение, не более чем. Место вполне милое - прудик, мостик. Изначально планировалась планочка заведения чуть повыше. Потом посчитали, вернулись на землю и кстати правильно сделали.

7. Вверх #51267
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да вполне отличное заведение-тихо, просторно, персонал приветливый. И вкусно, и цены вменяемые. Цыпленок с картофелем и салатом, тюлечка с помидорами-замечательно. В следующий раз планируем шашлык и водку-по наводке уважаемого Ребуса
    Будем ходить, и с детьми и без детей. Пока на районе конкурент только Горец.
    Не важно, что там и как планировалось-пока все отлично.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0941[1].jpg
Просмотров: 127
Размер:	125.8 Кб
ID:	6351174Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0945[1].jpg
Просмотров: 91
Размер:	144.1 Кб
ID:	6351176Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0949[1].jpg
Просмотров: 98
Размер:	107.1 Кб
ID:	6351184Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0947[1].jpg
Просмотров: 79
Размер:	99.1 Кб
ID:	6351178Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0948[1].jpg
Просмотров: 72
Размер:	132.3 Кб
ID:	6351183
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.06.2013 в 21:57.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #51268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Будем ходить, и с детьми и без детей. Пока на районе конкурент только Горец.
    Не важно, что там и как планировалось-пока все отлично.
    Абсолютно не конкуренты. Они же разные. По ценам. По меню. По микроклимату: Горец - это запах моря, флора ботсада - вечером там, особенно после дождей, сумасшедший воздух, а Цирк находится в степном ареале))) с прудиком искусственным. Хотя по фото очень симпатичное место.
    Последний раз редактировалось file; 08.06.2013 в 22:09.

9. Вверх #51269
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Конкурент как для меня-по выгулу детей
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #51270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конкурент как для меня-по выгулу детей
    )))) это да...

11. Вверх #51271
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Абсолютно не конкуренты. Они же разные. По ценам. По меню. По микроклимату: Горец - это запах моря, флора ботсада - вечером там, особенно после дождей, сумасшедший воздух, а Цирк находится в степном ареале))) с прудиком искусственным. Хотя по фото очень симпатичное место.
    Разные. Цирк, как я поняла их концепцию - вот именно приехал в город цирк, с кибитками, вагончиком (их зал именно так внутри оформлен). Расположился на окраине города, возде водоема и фонтана, раскинул свое шапито...и создал в буднях городка яркий веселый праздник. Кто потянется туда первыми - дети с родителями, те кто пойдет скорее в цирк, а не в оперу. Ну а хорошее угощение сделает все остальное . Это чисто мое "прочтение", может и не так задумывалось... Главное, не переборщить - чтоб не впасть в цыганщину с медведЯми и зверушками в клетках (самвеловы фазаны и павлины - ну...)
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #51272
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ребус Посмотреть сообщение
    я к сожалению знаю поставщиков
    Хотите сказать, что поставщики кристально чисты и не лукавят? )
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #51273
    Посетитель Аватар для kanod.
    Оказывается если грамотно манипулировать 20%-ой картой и скидочным временем между 19-20 можно недурно сэкономить денег в моргановской сети.

Сегодня посидели двумя парами в Затеряном мире практически ни в чем себе не отказывая за стобаксов.
    Считаем: 2 рапанов, 1 мидии, 2 оливье с лососем, 1 чебуреки с креветками, 1 цезарь с лососем, 1 овощи гриль, 1 салат овощной, 300 гр джемисона, 200 гр итальянского вина, 1 коктейль с секс-названием, 1 кола, 1 кофе, 2 капучино, 1 какао, = 830 грн без чая.

К еде претензий нет, за исключением «чебуреков». Непонятно почему эти слоенные микропирожки называются таким гордым именем. Они в принципе съедобные, но не более.

Рапаны - неплохо, но в Моргане мне казались поярче.
    Мидии - наборот, тут получше. Хотя по версии друзей, сегодняшние мидии были по сезону, наши и свежие, а в Моргане зимой - заморские и мороженные.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

14. Вверх #51274
    Посетитель
    Сегодня решили перекусить в Тай рае на ДеРибасовской, полное несоответствие цены, качества и обслуживания. На 2 женщин и ребенка поесть чуть -чуть на 300 грн, как-то совсем неинтересно, за эти деньги можно приятно посидеть в нормальном месте, а не в забегаловке, жутко пахнущей китайской пластмассой .Больше не пойдем

15. Вверх #51275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    подскажите, а к посту г-на Музалёва о стихии и Садах Победы Вы как относитесь?
    Цитирую фэйсбук:
    "Борис Музалёв
    ПОСЛЕ БУРИ
    В "Садах Победы" с летней террасы, во время стихии, разбежались клиенты с ресторана. Пятница — все столы были заняты. В 90-х годах, мы неоднократно наблюдали на концертной площадке у пляжа, на 13-ой станции Большого Фонтана, как почти все клиенты, во время дождя, разбегались, не заплатив по счёту. Каково было наше удивление, что 10 лет спустя, в этот раз, почти все клиенты рассчитались. Некоторые приходят через несколько дней, даже туристы с других городов. Этот феномен пока нами не осмыслен. Мы о людях были худшего мнения. Придётся его менять."

Не то что бы мне не все равно, какую "личную неприязнь" Вы испытываете к уважаемой мною annn888 , но как-то некомфортно читать человека, у которого 2й пост на форуме и уже столь агрессивный в адрес человека, который лично к Вам не обращался
    Защищайте людей которые умеют красиво врать. Всего хорошего, нам точно не по пути.

16. Вверх #51276
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Сегодня решили перекусить в Тай рае на ДеРибасовской, полное несоответствие цены, качества и обслуживания. На 2 женщин и ребенка поесть чуть -чуть на 300 грн, как-то совсем неинтересно, за эти деньги можно приятно посидеть в нормальном месте, а не в забегаловке, жутко пахнущей китайской пластмассой .Больше не пойдем
    а что, "Тайрай" переехал с Тираспольской площади на ДеРибасовскую (какая интересная манера написания)?
    по поводу кухни тамошней - издевательство откровенное. это должно быть вкусно, дёшево и сердито. у нас от этого всего осталось только "сердито".
    Прово4

17. Вверх #51277
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а что, "Тайрай" переехал с Тираспольской площади на ДеРибасовскую (какая интересная манера написания)?
    Не переехал, а расширился
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #51278
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Вчера в Олио на Ласточкина наблюдала, как операторы и продюссер "Ревизора" ходили туда-сюда, очень долго вели с кем-то переговоры по телефону, Фреймут так и не появилась. Длилось все это около часа и они ушли. Жаль, хотелось бы увидеть его в программе. Вообще, я так понимаю, формат программы предпологает внезапное появление съемочной группы, а тут даже если бы Фреймут появилась бы, они бы сто раз уже успели бы порядок навести
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #51279
    Оптимист

Так Фреймут вроде ушла из Ревизора?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #51280
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так Фреймут вроде ушла из Ревизора?
    Та нет, на ФБ регулярно постят фото со съемок с Олей
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 2564 из 5489 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права