Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякой его уважалЪ...(с)
А старину Хайяма забывать не следует..А он говорил..
Надо будет с Аятоллой индивидуальные занятия организовать..для осознанья,так сказать, и просветленья..
Ну дык я с самого начала про это и говорил! Я так машинку в салоне брал. Он меня спрашивает, в кредит брать будете? Я говорю - наличманом, у него глаза шире стали, говорю - хочу вот эту и когда приехать, чтобы сесть за руль и уехать уже со всеми делами(номерами, техпаспортом, техосмотром и др.), говорит, перезвоним, через пять дней перезвонили, аккурат ко дню рождения, приехал, номера уже прикручены, в баке 5 литров бензина, всё помыто и т.д. Сел и довольный поехал домой.
В декабре мне море больше нравится, чем сейчас. Сейчас куча приезжих и вода мутная, а в декабре приезжих нету и вода прозрачная, дно можно рассматривать.
В декабре мне море больше нравится, чем сейчас. Сейчас куча приезжих и вода мутная, а в декабре приезжих нету и вода прозрачная, дно можно рассматривать.
Ну если учитывать, что обычное хранится 6 месяцев и выше, 2 недели - тот срок, который давался для нормального пива, например, в СССР. Дальше оно скисало. Натурпродукт, блин.
Социальные закладки