Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2564 из 3330 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 66593
  1. Вверх #51261
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    думаю, соленую..
    яйцо в этом горячем соусе успевает свернуться?
    (пишу, а слюни все прибывают ))
    Успевает, если не затягивать время, а вбить точно через пару минут

2. Вверх #51262
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #51263
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вау!) Интерактив пошел))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #51264
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А кур печень с грушами ,это вообще шедевр)
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #51265
    Ягода Маринка

Доброе утро!

6. Вверх #51266
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А кур печень с грушами ,это вообще шедевр)
    О , отличная идея! А если так говяжью приготовить?

7. Вверх #51267
    Посетитель
    Индюш. точно можно.

8. Вверх #51268
    Ягода Маринка

Доброе утро!

9. Вверх #51269
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    О , отличная идея! А если так говяжью приготовить?
    Мне кажется, что говяжья печень, она другая)) и по вкусу, и по консистенции)) Но можно попробовать)) Главное чтоб была без запаха и не старая))
    С грушами, наверное будет неплохо, но сорт груш должен быть всё таки определённый) У меня в саду груша урожай дала бешеный, уже месяц сидим на грушах, так вот их пожалуй в это блюдо не получится употребить)) Слишком сочные и мягкие, вкусные...
    А вообще, вся фишка в том, чтоб взять яблоки кислых сортов для этого блюда, а в груше всё таки такой кислинки не бывает))
    Девочки, а что вообще вкусного можно из груши сделать? Какой-то десерт лёгкий? Консервацию нет! Никто не ест))
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #51270
    Цитата Сообщение от Казимира Посмотреть сообщение
    Индюш. точно можно.
    Мне индюшиная отчего-то не очень... Всё время попадалась с каким-то запахом и привкусом)) отдавала коту - не ел.Так что я индюшиную не беру больше)))

11. Вверх #51271
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что говяжья печень, она другая)) и по вкусу, и по консистенции)) Но можно попробовать)) Главное чтоб была без запаха и не старая))
    С грушами, наверное будет неплохо, но сорт груш должен быть всё таки определённый) У меня в саду груша урожай дала бешеный, уже месяц сидим на грушах, так вот их пожалуй в это блюдо не получится употребить)) Слишком сочные и мягкие, вкусные...
    А вообще, вся фишка в том, чтоб взять яблоки кислых сортов для этого блюда, а в груше всё таки такой кислинки не бывает))
    Девочки, а что вообще вкусного можно из груши сделать? Какой-то десерт лёгкий? Консервацию нет! Никто не ест))
    Грушу я люблю в слоёном тесте)) Ну когда ещё пекла. Это очень вкусно и быстро.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #51272
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    классика жанра - груша в красном вине! и вкусный, и легкий .
    а если взять вина и пряностей побольше, получится и груша на десерт, и глинтвейн впридачу!

13. Вверх #51273
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Жаль, что не хотите консервации, можно как минимум сделать пюре (наверно, его и заморозить можно), а потом на его основе зимой уже и десерт с корицей, и соус к сыру и мясу. У нас груша в этом году открытие ☺ Муж на трассе накупил был разной фрукты поесть, все слопали, а груша осталась. А она такая сочная, мягкая, шкурка тоненькая.... Я и решила попробовать из нее а-ля варенье сделать и с перцем для сыра и мяса: порезала кусочками, чуть сахаром присыпала и по пять минут пару раз проверила, на третий добавила в первом случае чуть корицы, лимон, а во втором перец молотый, имбирь... таак вкусно! Она прям желейная получилась. Слопали все на ура. Дочь варенье не ест, а тут попросила сделать такое на зиму)) Но вот пару раз у нас разную грушу брала, но уже не то... и шкурку пришлось снять, и блендером до однородной массы доводить, и чуть пектина добавить
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

14. Вверх #51274
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Грушу я люблю в слоёном тесте)) Ну когда ещё пекла. Это очень вкусно и быстро.
    Ага. По типу штруделя с яблоком. Так же и со сливой хорошо.

А я вчера разогналась на пятилитровую кастрюлю соуса овощного с картошечкой. Лучок, морковочка, баклажаны, помидорки... обжарить, картошечку отварить, все смешать... чуть муки для загущения соуса... Сейчас ем, вкуснятина получилась

Вообще думала суп гороховый сделать, благо горох в пюре уже разварила... но так вот внезапно вышло

15. Вверх #51275
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Груша у меня была Бэра)
    Карамелизировать ее на сковороде в сливочном масле ,посыпанном сахаром.Затем подрумянить до коричневой корочки и это просто вау!
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #51276
    Кулинар форума

Мне нравится Олин рецепт пирога с грушами http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=31265247&viewfull=1#post31265247

Добрый день!

Я всё ещё наслаждаюсь общением с годовалой внучкой. Но доця скоро всё же уедет. И останусь я без этой маленькой зажигалочки (( А сколько эмоций получаешь от маленького ребенка, то просто не передать словами.

Купила сегодня креветок на обед. Крупных, сырых. Всё же для меня это самые вкусные, когда сырые. Собираю панцири, буду биск готовить. Малая захомячила три креветки и наелась ) Ну а мне шестерых хватило на обед )

На ужин капустный пирог буду делать.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #51277
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от VVVal Посмотреть сообщение
    Ага. По типу штруделя с яблоком. Так же и со сливой хорошо.

А я вчера разогналась на пятилитровую кастрюлю соуса овощного с картошечкой. Лучок, морковочка, баклажаны, помидорки... обжарить, картошечку отварить, все смешать... чуть муки для загущения соуса... Сейчас ем, вкуснятина получилась

Вообще думала суп гороховый сделать, благо горох в пюре уже разварила... но так вот внезапно вышло
    Пока мы тут советы про груши давали мне бабушка ведро груш привезла
    Вернее привезла она значительно больше, но я согласилась только на маленькое ведерко)))

18. Вверх #51278
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пока мы тут советы про груши давали мне бабушка ведро груш привезла
    Вернее привезла она значительно больше, но я согласилась только на маленькое ведерко)))
    и что, отправила бабушку обратно с ведрами груш??? жестокая ты женщина или это не твоя бабушка?

19. Вверх #51279
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    и что, отправила бабушку обратно с ведрами груш??? жестокая ты женщина или это не твоя бабушка?
    Та да, я тот еще подарочек
    У бабушки вся машина была в грушах. Я согласилась набрать маленькое ведро, в гараже под рукой оказалось. Остальное - кто собирал, тот и перерабатывает.Я ж не просила))

20. Вверх #51280
    Делала я пирог с грушами по типу пирога из песочного теста со сливой-венгеркой. Очень вкусно было. Только вот не помню, по какому именно рецепту. Где-то нашла, и, кажется, именно тот рецепт не сохранила. Но, вроде, самое обычное песочное тесто, туда груши дольками... да, еще можно залить такой "кремовой" заливкой. Тогда тесто с бортиками. Есть рецепты на просторах, так сказать. Нужно будет сделать как-то.

Ответить в теме
Страница 2564 из 3330 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права