Сообщение от ЧЕНЯ Разозлил, раздразнил - и в кусты)) она тебя и там найдёт , не спрячешься ))) Спрячся!
Кого укусить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Кого укусить За, что?
Сообщение от контрабас Кого укусить Меня, но для этого мы должны уединиться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Облина в кустах... как там?
Сообщение от Бармалей) У всех четырехлапых.))) Добрый.))) У наших нет!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Кого укусить Привет У нас баня, ждём!)
Сообщение от LO_LO Привет У нас баня, ждём!) Контру брать с собой?
Сообщение от LO_LO У наших нет! А у наших есть.)))
Сообщение от Бармалей) Контру брать с собой? Она подумает)))
Сообщение от ЧЕНЯ Разозлил, раздразнил - и в кусты)) она тебя и там найдёт , не спрячешься ))) Та я и прятаца не буду, просто буду наблюдать с места.
Сообщение от LO_LO Она подумает))) У вас шо, в бане диваны? Или у вас правильная баня?)))
Сообщение от Бармалей) У вас шо, в бане диваны? У нас вообще красота!!
Сообщение от LO_LO У нас вообще красота!! Так шо, брать с собой Контру или нет?
Сообщение от Бармалей) Та я и прятаца не буду, просто буду наблюдать с места. Ща Облиночка прийдет и всем дядькам на орехи раздаст) ты хоть латы надень, шоб следов не осталось))
Сообщение от ЧЕНЯ Ща Облиночка прийдет и всем дядькам на орехи раздаст) ты хоть латы надень, шоб следов не осталось)) Чего прячешься за чужим авторитетом?
Сообщение от ЧЕНЯ Ща Облиночка прийдет и всем дядькам на орехи раздаст) ты хоть латы надень, шоб следов не осталось)) А ты будешь зализывать мои раны?)))
Сообщение от Бармалей) А ты будешь зализывать мои раны?))) Подорожник приложу))) и усы поглажу)))
Сообщение от ЧЕНЯ Подорожник приложу))) и усы поглажу))) Не, ну то уже простая терапия, а я об экстренных мерах.
Сообщение от Бармалей) Не, ну то уже простая терапия, а я об экстренных мерах. Не доводи до экстренных мер) хватит тебе и подорожника)))
Правила форума
Социальные закладки