|
да причём там прозрение? вы все слепые , тут Свобода не причём !!! смотрю сейчас "Свободу слова" и охрениваю , выступают все от разных политических партий и все ратуют о благосостоянии народа и все сидят в парламенте уже 20 лет у всех на руке ПАТЭК ФИЛИПП , все суки ездят на Майбахах и вы клюёте на эту хрень , собачитесь на форуме !!! русский , украинский язык ---смешно!!! вас имеют по полной , а вы молчите!!! Прав был Ляшко , пора братыся за выла
Закрыто на дезинсекцию, раздачу наград и вразумление забивших на правила.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Відчинено.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Свобода" менять свой курс не намерена
MIGnews.com.ua
вот и молодцы.Партия "Свобода" не собирается менять свою партийную идеологию и программные цели. Об этом сообщил замглавы партии "Свобода" Андрей Мохник в эфире телеканала ICTV.
"Нет, мы не собираемся менять свою программу защиты украинцев. Нет, мы не собираемся переквалифицироваться в национал-демократов, или еще в кого-то. Мы украинские националисты. Мы ведем эту линию", - отметил он.
"Конечно, вопросы современности они нуждаются в определенной коррекции. Но, если вы сравните нашу программу, то увидите, какие коррективы были внесены, в частности, в вопросы нелегальной эмиграции", - уточнил Мохник, добавив, что для Харькова, например, "существует проблема вьетнамцев".
Также политик уточнил, что в программных идеях партии останется пункт о том, что "психически здоровые украинцы должны иметь возможность носить с собой огнестрельное оружие". "Это я думаю нормально, потому что в действительности сегодня мы видим, с одной стороны бандитов вооруженных, и никто им не указ, а с другой стороны мы видим подразделения милиции, которые сегодня осуществляют бандитские действия. В данном случае украинцы остались один на один с беспределом", - заявил Мохник.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"Нет, мы не собираемся менять свою программу защиты украинцев.
===================
а от кого собрались защищать, не сказали ?
Программа зациты здесь:
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/pzu/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки