Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2564 из 2756 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51261
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    [QUOTE=maxxamara;52128298]у меня у знакомой сестра родная с одной почкой родила с донорской яйцеклеткой после ЭКО (спермики мужа), родила правда на более раннем сроке, делали КС в областном. Малой уже 3 годила. ЭКО делала где-то в КИеве (я когда-то рассказывала про нее, клинику не помню уже просто). Так что разные бывают, наверное, ситуации и случаи по тяжести своей.
    АПЧХИ на всех!!!!

Ловлю! Спасибо! Будьте здоровеньки!
    Счастье уже близко!

3. Вверх #51262
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ...

вот сегодня кто то смотрел вебинар про иммунологию? А?

http://www.detibudut.com.ua/vebinaryi.html
    Я смотрела (спасибо, что в проблемках написала про него) и даже вопрос задала про интралипид и получила ответ, что его можно колоть для снижения активности NK клеток.

4. Вверх #51263
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я смотрела (спасибо, что в проблемках написала про него) и даже вопрос задала про интралипид и получила ответ, что его можно колоть для снижения активности NK клеток.
    Блин, а я сначала проспала, а потом не смогла подключиться...
    Он долго шёл? Теперь жду его в записи....

Феи, а кто в ближайшее время будет у Перминовой??? Может спросите её мнение про интралипид????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #51264
    Вебинар шел примерно 40 минут вместе с вопросами там было человек 9 участников и штук 5 вопросов задали.

6. Вверх #51265
    Кстати мне ТИ назначила циклодинон попить и сказала, что он тоже снижает NK клетки.

7. Вверх #51266
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Кстати мне ТИ назначила циклодинон попить и сказала, что он тоже снижает NK клетки.
    И мне она его назначила, но, как я поняла (т.е. так мне было сказано), с целью тестостерон с пролактином привести в норму, хотя она уточнила, что это препарат достаточно широкого поля действия и нацелен загалом на нормализацию работы жен.организма; хотя и NK-клетки у меня тоже повышены - проколола иммуноглобулин. Отаке)

8. Вверх #51267
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Фефочки, кто еще не снизил свой гомоцистеин и не пробовал ничего заказать с iherbа? Сейчас самое время, до 30 ноября там хорошие скидки! На все заказы от 0$ -дополнительная скидка 5%, на заказы от 40$- 10%.
    Т.е. сделав заказ, например, на 6$- Вы получите скидку за первый заказ 5$ + доп.скидку 5%, сделав заказ на 40$- Вы получите скидку за 1й заказ 10$ + доп.скидку 10%.
    Хочу рассказать еще об одном хорошем комплексном препарате, снижающем гомоцистеин, я и еще одна наша феечка уже его на себе опробовали, и хотим теперь заказать во 2й раз. В нем содержится 4 компонента, помогающих в метаболизме гомоцистеина- метил-фолат=метафолин=активная фолиевая к-та (400 мкг в 1 капсуле), активная форма В12, метилкобаламин (400мкг/капсуле), бетаин (600 мкг/капсуле), витамин В6 (7 мкг). В его описании на русском все подробно расписано- http://goo.gl/IDjqPm
    Обычная цена- 43$ за 180 капсул, а с учетом этих всех скидок он выходит за 29$ (+4$ доставка). Если объединиться и купить один, например, на троих- получается на каждого по 11$ с доставкой за 60 капсул (на 2 месяца). (там написано пить по 3 капсулы 2 раза в день, но выйдет очень высокая дозировка- получится аж 2400 мкг активного фолата в день, это нереально много, достаточно 400, что как раз содержится в 1 капсуле, дозировка остальных компонентов- тоже достаточная, бетаина как раз нужно 600мкг в день для снижения гомоцистеина. Так что я принимаю по 1шт и результат был уже через 2 недели)
    p.s. если кто-то не хочет разбираться как сделать заказ самостоятельно (хотя там очень просто), можно присоединиться разделим доставку и получим скидку 10%
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 16.11.2014 в 17:14.

9. Вверх #51268
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Добрый вечер!

Подскажите, можно ли в обычной аптеке купить Овариамин, или надо заказывать через инет?! И скажите его приблезительную цену. Описание нашла в инете, побочек нет, читала только хорошие отзывы, ну может у кого были и плохие отзывы

10. Вверх #51269
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Катя_111, я, я !!!( тяну руку ) не хочу разбираться с iHerb, вернее времени вообще не имею, работы много навалилось. Закажи мне на свое усмотрение, фольку активную и В12 и что там еще. На сколько времени упаковки хватит? Может по две заказывать? Разделим доставку .
    Еще Оксанушка, наверняка захочет присоединиться к фольке.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #51270
    Змеечка, ок, договорились. Написала тебе в репку
    если брать этот Methyl-Guard на двоих- то хватит на 3 мес каждому, если на троих- то на 2 мес

12. Вверх #51271
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Змеечка, ок, договорились. Написала тебе в репку
    если брать этот Methyl-Guard на двоих- то хватит на 3 мес каждому, если на троих- то на 2 мес
    Ок, маякни мне когда и сколько денежек тебе дать. Если к концу недели, то я еще на железо проверюсь, а то так и не собралась. И может еще каких нибудь витаминок закажу.

13. Вверх #51272
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    я еще на железо проверюсь, а то так и не собралась.
    Кстати, железо тоже очень влияет на фертильность (это помимо волос), мне и Перминова это подтвердила.
    Исследования показали, что у женщин, которые не получают достаточное количество железа может быть ановуляция (отсутствие овуляции) и, возможно, низкое качество яйцеклеток, которое может снизить вероятность беременности на 60% (!!!), по сравнению с теми, у кого достаточно запасов железа в крови.
    Когда кровь не получает достаточного количества железа, может развиться анемия (недостаточное количество красных кровяных клеток). Так как красные кровяные клетки доставляют кислород ко всем тканям и органам, включая яичники и матку, этот недостаток может ослабить и со временем вызвать нежизнеспособность яйцеклеток, хранящихся в яичниках (!!!). Что еще хуже, если зачатие произойдет, анемия не даст возможности клеткам растущего плода делиться и расти должным образом. Это может привести к выкидышу в некоторых случаях.
    http://natural-fertility-info.com/iron-fertility-anemia.html
    И раз уж пошла такая тема, напишу еще для всех- железодефицитная анемия (ЖДА) может быть скрытой! (вот у меня такая оказалась), гемоглобин на верхней границе нормы и даже периодически ее превышает, а вот ферритин (показывает запасы железа в организме) гораздо ниже нормы.
    Чтобы провериться на ЖДА нужно сдать 3 анализа- сывороточное железо, трансферрин и ферритин (в норме должны быть все 3, если хоть один не в норме- то железодефицит. Норма ферритина начинается с 12, но фактически, если он меньше 40- то ставят ЖДА, на русмедсервисе в "гематологии" много вопросов-ответов на эту тему).
      Показать скрытый текст
    Симптомы железодефицита
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 16.11.2014 в 21:52.

14. Вверх #51273
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Кстати, железо тоже очень влияет на фертильность (это помимо волос), мне и Перминова это подтвердила.

"Симптомы железодефицита"]
    Жесть... и зачем только я это прочитала..... у меня есть 98% симптомов.... за исключением желания пожевать всякую фигню.... типа глины и сырых макарон
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #51274
    Жесть... и зачем только я это прочитала..... у меня есть 98% симптомов.... за исключением желания пожевать всякую фигню.... типа глины и сырых макарон
    Ага, я тоже до фига симптомов у себя обнаружила)))

16. Вверх #51275
    ну глину и сырые макароны и я не хочу) а железодефицит есть (как говорится- ты суслика видишь?- нет- и я не вижу, а он есть
    и еще этот железодефицит не так то быстро победить! препараты железа (например, я пью тардиферон) придется пить минимум 3 месяца, а то и пол-года, чтобы например, волосы перестали выпадать, ужассс((( Но зато, депресснячок действительно отходит... я сразу это ощутила, я теперь если хандрю, мне муж говорит- "так, иди железа выпей"

17. Вверх #51276
    Модератор

И у меня процентов 70-80 симптомов наберется))).
    Так а что делать-то? Чего глотнуть, каких витаминов?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #51277
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    и у меня симптомы на лицо...а что же пить???
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #51278
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    И ты любишь шевелить/двигать ногами перед засыпанием? )))) я мужа достала этим)))

20. Вверх #51279
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И ты любишь шевелить/двигать ногами перед засыпанием? )))) я мужа достала этим)))
    Меня муж достал этим ! я наоборот , как мышка лежу и засыпаю, а муж постаянно барахтается перед сном . Может и ему гвоздей прикупить? :

21. Вверх #51280
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Добрый вечер! Katerina_111, а где лучше сдавать анализ и к какому доктору с ними идти ? Нашла такой пакет в Синево, оно? "Пакет № 4.16 (Контроль анемии) (Железо сывороточное, Цианокобаламин (витамин B12), Трансферрин, Ферритин, Фолиевая кислота (сыворотка))"

Ответить в теме
Страница 2564 из 2756 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права