|
а вопрос где?
вы считаете себя щедрым человеком? в чем это проявляется?
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 08:57.
девочки, вы правила темки-то читаете? что это за выборочные ответы на вопросы))
кастинг собственный есть,безусловно.
на свой вопрос хочу таки увидеть ответ.
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
в данном вопросе смотрю проще! часто и на свои вопросы не вижу ответа! но достаточно спокойно реагирую на это Люди - эгоисты!!! не забывайте! каждому важен интерес к своей персоне, т.ч. уэбагойтесь!)) и фото лимурчика
в меру (но часто раздаруйка )
я открыта к каждому
но людей близко не подпускаю
тяжело "терять" людей?
и да, я Модена, но это не суть важно. ИМХО!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
тема похожа на безостановочный флуд
смотря каких. ценных для меня - разумеется тяжело, а те, кого нужно потерять - теряются без сожаления. думаю, так не только у меня.
какой черты не хватает вашему характеру?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
прагматизма
а у вас?
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 08:58.
мы-исключения
не находите?
тот, кто всецело доволен всем окружающим - глуп! и если имеются претензии к чему-то, то только исходя из того, что человек делает это лучше/правильнее других (с) неНицше)
кто у вас глава семьи? и что вы вкладываете в это понятие?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
))))))))))))))))
я пиздец какая раздражительная!!!))и меня все часто бесят и выводят из себя!)как с этим быть?)а никак!)я вот такое зло,и мне нравится быть козой такой!)а кому не нравится,могу это обсудить))
глава семьи нашей-любовь)
а вообще у меня печаль))пришла домой,решила мужу разогреть курочку на сковороде.закинула ее туда,добавила чуть водички,накрыла крышкой.сковорода до этого стояла на плите.я иногда так оставляю,чтобы обсохла.так вот...отвернулась я на минутку,слышу что-то шипит.поворачиваюсь,а из сковороды пена дичайшая херачит!!!!))))я в панике!и тут дошло...что сковородку я до этого не помыла))))а просто залила жидкостью для мытья посуды и забыла!!!)в общем,хорошо,что еще была курица....
че там,кто вам не нравится в этой теме по каким-то причинам?))
мало общаетесь с лЮдом!))
в нашей теме.....а если я скажу, то что то изменится?)))
просто есть люди с которыми не по пути....и все!
Вот хорошо) а кому я нравлюсь? думаю, не многим)) но я же переживаю сей факт
ну,кто-то тут переживает,что не нравится) что значит мало общаетесь с людом?это кому фраза?
продолжу все-таки вопрос про антипатию в этой теме?)
вот Вам, Хохотушка, кто не нравится или кого Вы не понимаете?)
это ответ вопросом на вопрос)))стрелки не переводим)и не надо на Вы)))
я кстати ещё в горсаду занималась сексом, а сели бы узнали и другую сторону ...
Милена, а вообще вы серьёзно воспринимаете всё что здесь пишут?
Я понимаю, мы тут некоторые шизики. каждый в своём. Вы тоже, вне котором плане тоже шизик, просто наши шизы не совпали.
У меня нет людей, кто мне в теме не симпатичен. У меня есть люди, которых я искренне люблю.
Вот Компас-земной иногда она меня прям сильно раздражает, но она мне очень симпатична в некоторых аспектах.
маникюр сами делаете или онли у маникюрщицы?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я пила разбавленный!)не надо!)гадость,конечно.это было в деревне у бабушки,молодёжь хотела бухнуть,а магазин там один,наших родителей там знали.вот чтобы не палиться,раздобыли спирт,разбавили и хлюпали))ща на такое не пошла бы))
Мне здесь в общем-то все нравятся.Каждый со своим приколом.а раздражают периодически реально все,но это не от вас зависит,а от меня самой.от усталости,от какой-то неприятности типа моей запенившейся курицы и т.п. Я стараюсь не срываться.максимум,могу написать,что вы все вонючки или огрызки)))
а Милена...бля,я завидую твоим 50кг!))))но я когда-то носила размер хс и с и при этом весила 62.видимо,я просто физически столько не могу весить и выглядеть человеком))вот и завидую)
продолжем)
Социальные закладки