и я видела)))только в количестве два штука
на новогоднем детском представлении-прикольно
|
и я видела)))только в количестве два штука
на новогоднем детском представлении-прикольно
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а вы это палево видели на открытии олимпиады? и додумались они дафт панка смешать беззубо с оперой!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
всем привет...
пока перечитала последнюю страницу общения захотела кушать))) ням-ням))
люди добрые, нужен совет!
я хочу что то организовать на поселке в честь дня освобождения Одессы от фашистов. В основном все мероприятия в городе, на 411 батарее, а хочется поближе. Поскольку моя "специальность" детские велогонки, то хочется устроить целый детский праздник с гонками, полевой кухней, военными песнями и т.д.
есть ли смысл?!
хочу услышать ваши мнения.
место тут единственное - это новый стадион, а вернее вело дорожка возле 13 школы(если я номер правильно помню)
23.08.2012 - Жора.
Правильно помнишь)). У нас там территория супер! Если на самокате примите, то дам вам 6-летнего гонщика погонять![]()
PRO TEMPORE
никогда не ездила в город в этот день, если будет гонка с удовольствием приду посмотрю, поболею
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а мы с мужем даже на 411 батарею могли поехать, кашки покушать и на ветеранов посмотреть))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 16:58 ----------
я тут отвлеклась от компа и попыталась представить что с этого может получится...
а получится может ого - го
моя давняя мечта, о том, чтоб собрать на одном "плацдарме" ветеранов и детей, и промежуточные поколения тоже, может осуществиться. для стариков это забытые минуты славы, для детей лишний раз пройтись по страницам истории и лично увидеть героев, в медалях, в форме...
концерт со старыми военными песнями, танцевальные и певчие коллективы, спортивные соревнования не только для детей, но и для взрослых..такой себе праздник на все возрасты ...
ой...уже прямо руки чешутся)))
23.08.2012 - Жора.
У кого-нибудь есть данные - сколько ветеранов на поселке?
По поводу 411 у меня воспоминания мерзкие. Как за ветеранские столы садились черти кто, тырили водку и колбасу со столов, отодвигая при этом ветеранов, дебильный концерт, пиарящиеся рожи местных политиков, псевдоветераны и еще много чего, тьфу.
стомАТОлог
Это надо в собесе спросить. Лично нам выдают их адреса по микрорайону школы.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 17:23 ----------
Это замечательная затея! Думаю, что много людей будет.
PRO TEMPORE
Кетрин-макс наверно что то знает.
По чесноку, вчера в Питере похоронили мою последную бабушку, ей было 97 лет, фронтовая медсестра, выносила на себе раненых, участвовала в прорыве блокады Ленинграда, она была настоящим ветераном. Мой " личный" ветеран сосед дядя Леня, освобождал Чехословакию, умер 11 лет назад.
Мой муж всегда весной считает, чтобы быть участников ВОВ, надо родится минимум в 30 году, это на данный момент 83-84 года, у меня после смерти бабушки нет знакомых такого возрасте, все намного моложе, если подумать самый старый это крестный ему 71 и он родился во время войны
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
конечно сделать что то хорошее всегда имеет смысл.. но мне кажется ты должна для себя определить или ветераны с полевой кухней.. или велогонки с детьми..
Показать скрытый текст
вот можешь посмотреть наше 9 Мая)
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 17:45 ----------
Через оф.запрос школы могут дать, а так нет..
Всех в любом случае не соберешь..
Показать скрытый текст
вот наши поселковые ветераны
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.02.2014 в 16:46.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
да-время идет и ветеранов можно сосчитать по пальцам
дедушка мой прошел всю войну до Берлина.В 41 ему как раз 18 было-т.е. он 23 года рождения-в прошлом январе ему 90 исполнилось бы
мужа бабушка -того же возраста-лежачая уже два года-где-то между небом и землей
а те,кто старше пришел на войну...много ли таких-которые выжили и дожили до наших дней???
а так,мне кажется,в основном сейчас живут"дети войны"
П.С.у меня в подъезде дед Коля живет-старый-старый-после инсульта,но еще шкандыбает-может он ветеран?
Последний раз редактировалось Miyazaki; 11.02.2014 в 16:54.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки