Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2564 из 3063 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 61245
  1. Вверх #51261
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я понимаю твой посыл.. но ты не забывай что у нас тут до сих пор дремучий голимый совок.. и до европейских порядков ещё очень далеко
    И это не воровство, ибо согласно конституции - разрешено все что не запрещено.. такшта это не к обывателям вопрос.. никто ничего не ворует согласно законов страны

А по поводу воровства.. ну я и тебя могу обвинить..
    У вас там в бани ходят все нагишом.. ты идёшь в баню и пялишься на прелести моей девушки, ты воруешь мое право видеть то, что ты не должен видеть

Так пойдет?)))
    Так он ещё песню напишет возбудившись на твою девушку, так сказать в творческом порыве))) а потом тебе эту песенку и продаст))))
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #51262
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Не, не пойдет)
    Смотря на нее я не нарушаю ничьих авторских прав и ничего у тебя не ворую - смотри себе)
    И идя в баню в баню ты "принимаешь правила игры")

Я что-то говорил про европейские порядки ?) В Украине нет "Закон Украины об авторском праве" ? Или ты думаешь в Украине люди не пользуются платными сервисами, вместо того, что б "взять бесплатно когда им нада" ?
    Как сказал классик - разруха она в головах

Ясен пень, что в Украине никому нет до этого дела и все творят что хотят.
    Но прикол в том, что люди знают, что делают неправильно, еще и гордятся этим.
    Это как с ||. Кто-то себе тихонечко, 100 раз убедившись в безопасности свернул в гараж и ладно. А другой с пеной у рта доказывает какие в СМЭПЕ дебилы тут нарисовали полоски и он будет ездить как хочет и пофигу.
    Угу.. здесь играем, там не играем (с)
    У меня семейная подписка на Ютуб мюзик.. я не парюсь насчёт авторских прав.. а вот ты не захотел не нарушать мои права..

Ты понимаешь, как все обернулось?
    И кто теперь вор ?

3. Вверх #51263
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Угу.. здесь играем, там не играем (с)
    . а вот ты не захотел не нарушать мои права..

Ты понимаешь, как все обернулось?
    И кто теперь вор ?
    Твоя попытка свести это к маразму не задалась)

У меня семейная подписка на Ютуб мюзик.. я не парюсь насчёт авторских прав.
    Ну вот, молодец, можешь)
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #51264
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    хорошо, давай по другому, ты покупал БУ резину, ты уверен в том что ее не сняли с машины в соседнем дворе??? то что там сказали что они привезли ее с Германии это только слова человека которые никак не подтверждаются документами , да он официально привез с Германии 100 колес, а сколько он их продал??? никто это не считал
    Нет, был бы уверен в этом - не покупал.
    В случае когда "вася на болванку записал" - покупатель обычно знает о том, что речь идет о краденном.
    Это сложно доказать прокурору на заседании суда. Но ведь внутреннего судью не обманешь.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #51265
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я что-то говорил про европейские порядки ?) В Украине нет "Закон Украины об авторском праве" ? Или ты думаешь в Украине люди не пользуются платными сервисами, вместо того, что б "взять бесплатно когда им нада" ?
    Как сказал классик - разруха она в головах

Ясен пень, что в Украине никому нет до этого дела и все творят что хотят.
    Но прикол в том, что люди знают, что делают неправильно, еще и гордятся этим.
    Кража всегда была тайным хищением чужого имущества.
    Я ничего не делаю тайно, у меня нет специального оборудования, специальных знаний, я не пользуюсь услугами хакеров.
    Скачиваю то, что в нете лежит открыто "скачать бесплатно".
    И ещё. Шесть избранных CD куплены в стационарной торговой точке, с вывеской, среди бела дня, на расстоянии выстрела из рогатки от здания областной спецслужбы. Я не знаю, получили ли авторские отчисления, например, Скорпионс от этой покупки.
    Это я тоже украл?

Это как с ||. Кто-то себе тихонечко, 100 раз убедившись в безопасности свернул в гараж и ладно. А другой с пеной у рта доказывает какие в СМЭПЕ дебилы тут нарисовали полоски и он будет ездить как хочет и пофигу.
    С // всё по другому. Я таки знаю, что нарушаю букву закона. Но, соблюдая дух закона, делаю это в пользу другим участникам ДД, никому не мешая и разгружая трафик убираясь с дороги.
    В единичных случаях было, что ошибался и получал в спину клаксон от подлетевшего истребителя. Сразу исправлялся и ехал к ближайшему светофору. Где истребитель молча дышал в тряпочку и ждал пока я развернусь в полном соответствии с ПДД.

6. Вверх #51266
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И ещё. Шесть избранных CD куплены в стационарной торговой точке, с вывеской, среди бела дня, на расстоянии выстрела из рогатки от здания областной спецслужбы. Я не знаю, получили ли авторские отчисления, например, Скорпионс от этой покупки.
    Прямо вот не догадываешься?
    Законы - это отображение моральных устоев общества, по большей своей части. Они не причина, а следствие.
    Уж что касается кражи, изнасилования, убийства - наверняка.
    Ты сейчас по сути говоришь: "ну я же не знал что ей 12 лет, может быть 16, она паспорт не показывала".

Понятное дело, что тотальная бедность сделала не таким уж аморальным воровство фотошопа. Мол, "где этот Адоб, я его не знаю, с него не убудет". Я это все прекрасно понимаю, сам из нищебродов.
    Но в случае с музыкой быть добропорядочным гражданином стоит совсем не космических денег.
    Ну а хочешь/можешь себе позволить быть порядочным, или нет - тут каждый решает сам.

7. Вверх #51267
    Заядлый гость
    А когда вы смотрите ютуб мюзик? Я дома смотрю только кино. В другое время мне некогда и незачем смотреть музыку.
    Он сильно лучше горы бесплатных музыкальных каналов по тв?

8. Вверх #51268
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А когда вы смотрите ютуб мюзик? Я дома смотрю только кино. В другое время мне некогда и незачем смотреть музыку.
    Он сильно лучше горы бесплатных музыкальных каналов по тв?
    Зачем смотреть? Он больше для слушать. Ещё лучше YouTube vanced
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #51269
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Так и я спрошу, это тоже про «авторские права» но уже про права на свои деньги ибо когда с тебя хотят за замену 2 ступичных подшипников стоимостью 100 евро каждый примерно столько же за работу то невольно но возникает вопрос - а какой гидравлический пресс надо в домашнюю мастерскую? На 10 тон или 20? А может больше? Кто то юзал? Может имеет?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #51270
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Так и я спрошу, это тоже про «авторские права» но уже про права на свои деньги ибо когда с тебя хотят за замену 2 ступичных подшипников стоимостью 100 евро каждый примерно столько же за работу то невольно но возникает вопрос - а какой гидравлический пресс надо в домашнюю мастерскую? На 10 тон или 20? А может больше? Кто то юзал? Может имеет?
    А ты уверен, что сможешь выполнить эту работу, не перекосив подшипник и не перегрев ступицу? Проверять- то на себе придется.

11. Вверх #51271
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что сможешь выполнить эту работу, не перекосив подшипник и не перегрев ступицу? Проверять- то на себе придется.
    Ну, как то пол-жизни справлялся, когда «на дядю» работал....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #51272
    Электроник

И чем запрессовывал?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #51273
    Ви мине устали
    Ну так даже странно... Вон депутат Царев, который сейчас в Крыму, себе на кухню большой фрезерный станок затащил. Такого размера, что похоже- дом вокруг этого станка строил. Но прогадал- и дом, и станок чужим людям достались.

14. Вверх #51274
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А что можно фрезеровать??? На кухне???
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #51275
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А что можно фрезеровать??? На кухне???
    Все, что в окно или дверь пролезет. А готовить и на улице можно. Не баре, чай.

16. Вверх #51276
    Коррумпированная звэрюга
    Так раз знаешь как и чем, то зачем спрашиваешь? Реклама?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #51277
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что тотальная бедность сделала не таким уж аморальным воровство фотошопа. Мол, "где этот Адоб, я его не знаю, с него не убудет". Я это все прекрасно понимаю, сам из нищебродов.
    Но в случае с музыкой быть добропорядочным гражданином стоит совсем не космических денег.
    Ну а хочешь/можешь себе позволить быть порядочным, или нет - тут каждый решает сам.
    Любопытная теория прямой зависимости морали от бабла. )
    Однако на дорогах я этот принцип не наблюдаю. Более того, слышал (радио НВ) об обратной зависимости стоимости авто и пропуском пешеходов.
    Что-то вроде каждая тысяча минус три процента, но не утверждаю, не заморачивался.

18. Вверх #51278
    У богатых конечно свои причуды))
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #51279
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Любопытная теория прямой зависимости морали от бабла. )
    Однако на дорогах я этот принцип не наблюдаю. Более того, слышал (радио НВ) об обратной зависимости стоимости авто и пропуском пешеходов.
    Что-то вроде каждая тысяча минус три процента, но не утверждаю, не заморачивался.
    Хм... ну как-раз на дорогах я этот принцип очень наблюдаю. По субъективным ощущениям дорогая машина чаще пропустит/выпустит с парковки.
    Может чаще нарушают какие-то ПДД (вроде скоростного режима), но тут скорее то, что штраф для них менее значим.

20. Вверх #51280
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Хм... ну как-раз на дорогах я этот принцип очень наблюдаю. По субъективным ощущениям дорогая машина чаще пропустит/выпустит с парковки.
    Может чаще нарушают какие-то ПДД (вроде скоростного режима), но тут скорее то, что штраф для них менее значим.
    Особенно если ты не чем-то типа ку7 просишься)
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 2564 из 3063 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права