|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кража всегда была тайным хищением чужого имущества.
Я ничего не делаю тайно, у меня нет специального оборудования, специальных знаний, я не пользуюсь услугами хакеров.
Скачиваю то, что в нете лежит открыто "скачать бесплатно".
И ещё. Шесть избранных CD куплены в стационарной торговой точке, с вывеской, среди бела дня, на расстоянии выстрела из рогатки от здания областной спецслужбы. Я не знаю, получили ли авторские отчисления, например, Скорпионс от этой покупки.
Это я тоже украл?
С // всё по другому. Я таки знаю, что нарушаю букву закона. Но, соблюдая дух закона, делаю это в пользу другим участникам ДД, никому не мешая и разгружая трафик убираясь с дороги.
В единичных случаях было, что ошибался и получал в спину клаксон от подлетевшего истребителя. Сразу исправлялся и ехал к ближайшему светофору. Где истребитель молча дышал в тряпочку и ждал пока я развернусь в полном соответствии с ПДД.
Прямо вот не догадываешься?
Законы - это отображение моральных устоев общества, по большей своей части. Они не причина, а следствие.
Уж что касается кражи, изнасилования, убийства - наверняка.
Ты сейчас по сути говоришь: "ну я же не знал что ей 12 лет, может быть 16, она паспорт не показывала".
Понятное дело, что тотальная бедность сделала не таким уж аморальным воровство фотошопа. Мол, "где этот Адоб, я его не знаю, с него не убудет". Я это все прекрасно понимаю, сам из нищебродов.
Но в случае с музыкой быть добропорядочным гражданином стоит совсем не космических денег.
Ну а хочешь/можешь себе позволить быть порядочным, или нет - тут каждый решает сам.
А когда вы смотрите ютуб мюзик? Я дома смотрю только кино. В другое время мне некогда и незачем смотреть музыку.
Он сильно лучше горы бесплатных музыкальных каналов по тв?
Так и я спрошу, это тоже про «авторские права» но уже про права на свои деньгиибо когда с тебя хотят за замену 2 ступичных подшипников стоимостью 100 евро каждый примерно столько же за работу то невольно но возникает вопрос - а какой гидравлический пресс надо в домашнюю мастерскую? На 10 тон или 20? А может больше? Кто то юзал? Может имеет?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А что можно фрезеровать??? На кухне???
Sons Of Anarchy
Социальные закладки