Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2564 из 3931 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 78618
  1. Вверх #51261
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    гайцов и ненужно! ну и этих нужно держать в узде
    этих нужно учить и помогать им, поддержка им нужна
    зелень, которая пороху не нюхала.. сопляки.. месяц от роду.. каких подвигов ты от них хочешь?
    если не скурвятся, как гайцы, то профессиональная полиция будет в Украине.. но для всего нужно время.. и помощь водителей

ЗЫ.. вон, с Альянса пример бери - догнал, провел воспитательную беседу
    теперь будут знать, что под знак "остановка" нельзя парковаться )))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.10.2015 в 19:19.

2. Вверх #51262
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зелень, которая пороху не нюхала.. сопляки.. месяц от роду.. каких подвигов ты от них хочешь?
    если не скурвятся, как гайцы, то профессиональная полиция будет в Украине.. но для всего нужно время.. и помощь водителей
    согласен на все 100, я так и делаю и всеми руками за поддержку. Но контроль и атата по попе обязательно должен иметь место. а то распустятся.

3. Вверх #51263
    Не покидает форум Аватар для samym
    3мин на ветер, аварийку не заметил, на сегодняшний день - обычная средняя езда.
    Имхо. Граждане водители! Учтите, что полиция объединила ГАИ и ППС. Я бы сейчас по линии ГАИ их вообще не трогал особо. Вот как эти девочки с мальчиками могут брутально (как того требует сегодняшняя ситуация) работать по линии ППС, вот вопрос без ответа.

4. Вверх #51264
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот как эти девочки с мальчиками могут брутально (как того требует сегодняшняя ситуация) работать по линии ППС, вот вопрос без ответа.
    Полицейское реалити "Патруль"
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #51265
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Имхо. Граждане водители! Учтите, что полиция объединила ГАИ и ППС. Я бы сейчас по линии ГАИ их вообще не трогал особо. Вот как эти девочки с мальчиками могут брутально (как того требует сегодняшняя ситуация) работать по линии ППС, вот вопрос без ответа.
    Любой многофункциональный девайс (в народе - "комбайн") каждую свою функцию выполняет несколько хуже, чем отдельные специализированные компоненты

6. Вверх #51266
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня ходил ругатся... Короче, вот этот кадр на Куге припер встречную машину с девочкой за рулем, стал и не дает ей проехать. Через минуты 2 я вышел и пошел обьяснить этому петикантропу, что он не прав и что он стоит на встречной полосе и обязан пропустить девочку. В это время уже собралась нехилая толкучка от Балковской. За руллем куги оказался непробиваемый ***** лет 45, на мои пояснения и пояснения девочки что он нарушает ПДД он орал, что тут односторонняя дорога и что девочка прет по встречке. На мое предложение выйти с машины и простись со мной посмотреть на знаки отказался, закрыл замки в машине и как **** утверждал, что он тут каждый день ездит и знает что тут одностороннее движение. Выбесил меня, так как единственным законным далее методом действия на этого ***** было вызвать полицию, чтоб те ему популярно в протоколе описали правила проезда этого переулка - начал звонить 102. Ага, хрена, трубку никто не брал. Я прошелся на на Балковскую в надежде на проезжающий мимо патруль - не было патруля в обозримом горизонте. В итоге после минут 10 стояния такого девочка решила, что смысла нет с этим ****** бодаться и сдала зада, выпустив этого *****.
    ПС. Девочка молодца, сказала сразу как он ее подпер что не уедет никуда и не уступит этому ***** дорогу и все, стала и стояла. Но здравый смысл преобладал и она поняла, что это гиблое дело и поступила по правилу ДДД.
    А меня так эта ситуация раздрочила, что реально вот нет никакой управы с такими вот ***** сделать, и в 102 трубку не брали если бы приняли вызов - я бы этого ***** сзади подпер бы и не дал бы уже уехать до приезда патруля. Соскочил блин

https://www.youtube.com/watch?v=57Hd0aJ-yZg
    ППС. А можно как-то по видео этого ***** наказать?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #51267
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ...А можно как-то по видео этого ***** наказать?
    скорее всего - нельзя, ибо фамилия хероя неизвестна.
    Тут, правда, один правдоискатель как-то показывал бумагу от высокого начальства, что, мол, водитель а/м гос. № .... привлечн к админответственности, но это, походу, была голимая отписка, т.к. и там фамилии не было.

8. Вверх #51268
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    скорее всего - нельзя, ибо фамилия хероя неизвестна.
    Тут, правда, один правдоискатель как-то показывал бумагу от высокого начальства, что, мол, водитель а/м гос. № .... привлечн к админответственности, но это, походу, была голимая отписка, т.к. и там фамилии не было.
    ну так пусть штрафуют владельца, а тот уже пусть стрелки переводит.

9. Вверх #51269
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Я один раз так на Балковскую пытался выехать, больше так не делаю.
    Езжу в следующий проезд между домов, через абонотдет альфаТВ)

10. Вверх #51270
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Я один раз так на Балковскую пытался выехать, больше так не делаю.
    Езжу в следующий проезд между домов, через абонотдет альфаТВ)
    часто там выезжаю без проблем. Не, ну быка не включаю, понятное дело те машины, которые уже заехали в переулок я выпускаю и потом еду.
    Но в этом случае четко видно, что встречная машина уже была в переулке и ехала. Митсубиси приняло вправо, чтоб ее выпустить, куга включила быдло, я принял вправо с учетом, чтоб куга сдала назад и спряталась (между мной и мицем было достаточно места).

11. Вверх #51271
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Так ?

Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #51272
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Любой многофункциональный девайс (в народе - "комбайн") каждую свою функцию выполняет несколько хуже, чем отдельные специализированные компоненты
    Я видел как работают штатовские копы - там такие комбайны, блин, шо ну его нафиг. И наши научатся.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #51273
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

ЗЫ.. вон, с Альянса пример бери - догнал, провел воспитательную беседу
    теперь будут знать, что под знак "остановка" нельзя парковаться )))
    не спорю, помогать надо! но я знаю уже 3 случая от знакомых, которые откупались от пьянки.. один 300 у.е. второй 100 у.е. и по другому нарушению тоже денег взяли. я не оправдываю и виноваты те кто дают не меньше.. но если уже новая полиция берет деньги,
    то это поменяли шило на мыло. за что уважать их? Хотя у меня еще надежда теплится, что можно навести порядок. вот бы еще привлекать тех, кто мусорит из авто, и выбрасывает на дорогу всякие фантики-пачки-огрызки.

да, берут деньги, и договориться можно, но цена *2. Ну и что мы изменили? НИЧЕГО! просто наказание стало дороже. Хотя если бы были принципиальными, то могли привлечь за дачу взятки. И отлично у них отключаются регистраторы, когда им надо.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #51274
    User banned
    ватные сказки, извини.. примитивная пропаганда
    пока не будет доказательств - ни единому слову "знакомых", их знакомых и знакомых знакомых не верю
    по мусорам доказательств - вагон! весь ютуб завален
    по полиции есть? не?
    тогда все эти разговоры фтопку )

15. Вверх #51275
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я видел как работают штатовские копы - там такие комбайны, блин, шо ну его нафиг.
    ты шо, буянил там ? Или бухим рассекал по хайвеям ?
    И наши научатся.
    один мой знакомый рассказывал, что коп в LA и коп в NYC - это два разных копа: калифорнийские копы - голимые эсесовцы, роботы... а нью-йоркские - как в тех американских комедиях, пузатые, хитрые и баксы весьма полюбляют. Вот и у нас, думаю, произойдет такое же разделение. Угадай с одного раза - на кого будут похожи одесские ?

16. Вверх #51276
    Не покидает форум Аватар для flare
    один мой знакомый рассказывал, что коп в LA и коп в NYC - это два разных копа: калифорнийские копы - голимые эсесовцы, роботы... а нью-йоркские - как в тех американских комедиях, пузатые, хитрые и баксы весьма полюбляют. Вот и у нас, думаю, произойдет такое же разделение. Угадай с одного раза - на кого будут похожи одесские ?
    "Ватные сказки"(С) на ночь?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #51277
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Ватные сказки"(С) на ночь?
    я этого человека хорошо знаю и ему верю. А тебя - не знаю и знать не хочу. Извини!

18. Вверх #51278
    Живёт на форуме
    Наверное везде берут деньги - это не победить. Даже в США берут иначе не было бы там наркоты, имигрантов и нелегального оружия.
    Но их поведение, даже при задержании можно назвать эталонным - они в первую очередь защищают себя и только потом они вежливые. А причина на удар шокером или ингаляцию перцовым газом банальна проста - агрессивное поведение... У нас же это пока реально дети и те что были до - тоже не далеко ушли. Вы ж вспомните насколько глупые у нас были убийства милицейских представителей - доходило до того, что они сами шли в дом к рецидивисту с кучей ходок на заявление о том, что его избивает жена. Причем один и без оружия.. Дальше траур, все снова вспоминают про собственную безопасность и ходят в жилетах, пару месяцев, а потом расслабляются и все по новой...
    Или остановки на темной и безлюдной трассе.. Кароче, власть развращает и по сему так было, есть и будет, но вопрос в том насколько мы дадим этому далеко зайти..

19. Вверх #51279
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ватные сказки, извини.. примитивная пропаганда
    пока не будет доказательств - ни единому слову "знакомых", их знакомых и знакомых знакомых не верю
    по мусорам доказательств - вагон! весь ютуб завален
    по полиции есть? не?
    тогда все эти разговоры фтопку )
    какие ватные?
    я и не прошу мне верить.. я говорю то что лично видел и знаю. те 300 у.е. были отдолжены у моего друга, потому как под окнами стоял патруль. и после гулянки, человеку сказали, оставь машину на стоянке, едь на такси, он конечно смелый, сказал, что и так доедет, потому как гаишников нет.. но спустя полчаса уже позвонил, и просил принести деньги..

а 100у.е. были отданы байкером, за такую же пьянку.. но т.к. байкеру проще убежать, ему дешевле обошлось..

я всё придумал, эти страшилки для детей перед сном, ага.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #51280
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    что за чушь ????
    а обязательно было переходить на такой тон? ок... тогда давай обосновывать претензии. укажи, в каком слове, в каком предложении, в каком сообщении я написал чушь?
    жду описания, где я ударил лицом в грязь, или же считаю (та и другие убедиться смогут) что ты - балабол

они создали аварийную ситуацию, и тут ни каких оправданий и поблажек н е может быть
    покажи мне хоть слово, где я с этим спорил!

а скорость легко определить сопоставив факт своей скорости и то как тебя обходят машины !!
    я могу навскидку сказать, если меня опережают меееедлеееенно, тогда это моя скорость +5-10км/ч. но это зависит от моей скорости, на больших - чуть проще. а если меня обходят более-менее активно, лично я затрудняюсь на глаз определить скорость, тем более с точностью до 5км/ч. вывод таков: либо ты ехал 85-90км/ч, либо ты вообще с потолка нарисовал эту цифру...

И нечего их выгораживать
    я их ни разу не выгораживал (или есть док-ва обратного?). а вот ты поливал заслуженным и незаслуженным потоком грязи...
    Последний раз редактировалось paulkey; 02.10.2015 в 00:32.

Закрытая тема
Страница 2564 из 3931 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права