Сообщение от Малыш Бу Ты галкипера сними, а мяч круглый - сам закатится Сообщение от Бармалей) Ты как не крутись, а гол тебе забьют.))) Ну и отлично....чего мне переживать?
Сообщение от Малыш Бу Ты галкипера сними, а мяч круглый - сам закатится Как это сам закатится? Забьем при любой погоде.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Ты чо, Хенеси перепил?))) Окстись, Лейкин, ты смотри, перевертыша нашел) Та на глаза уже не видит....
Сообщение от barabachka Ты чо, Хенеси перепил?))) Окстись, Лейкин, ты смотри, перевертыша нашел) Люблю перевертышей.)))
Сообщение от NimfetkA :) Та на глаза уже не видит.... помогу прозреть))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Люблю перевертышей.))) вот и люби себе дальше)
Сообщение от NimfetkA :) Та на глаза уже не видит.... А зачем мне видеть, я по ощущениям.)))
Сообщение от barabachka вот и люби себе дальше) А как любить, кого любить? Ты убежала и любить некого.(((
Сообщение от Бармалей) А как любить, кого любить? Ты убежала и любить некого.((( у тебя локти есть)
Что то Бармалей разошелся не на шутку Бася держись
Сообщение от barabachka у тебя локти есть) А это шо за поза такая?
Сообщение от NimfetkA :) Что Бармалей разошелся не на шутку Бася держись За что держаться?
Сообщение от Бармалей) А это шо за поза такая? Лейкин, иди спать, христом богом прошу, чисто птичка-мозгоклюйка))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Что то Бармалей разошелся не на шутку Бася держись А чего это только она, ты тоже не теряй бдительность. А то БАЦ!!! И все.)))
Сообщение от barabachka За что держаться? Даже не знаю дорогая...такой выбор колосальный На свое усмотрение что ли
Сообщение от barabachka За что держаться? Та не проблема, ты главное держись, а за что, мы всегда дадим.)))
Сообщение от Бармалей) А чего это только она, ты тоже не теряй бдительность. А то БАЦ!!! И все.))) Это ты думаешь что Бац и все...а фигушки,повозиться прийдется
Сообщение от NimfetkA :) Даже не знаю дорогая...такой выбор колосальный На свое усмотрение что ли За самый большой держись.)))
Сообщение от NimfetkA :) Даже не знаю дорогая...такой выбор колосальный На свое усмотрение что ли Разве ж это выбор?)))) какое-то принудилово сплошное)))) Сообщение от Бармалей) Та не проблема, ты главное держись, а за что, мы всегда дадим.))) Мы это кто?! Бармалей Иваныч?))))) ты смотри какое раздвоение личности по пьяни мутирует))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Это ты думаешь что Бац и все...а фигушки,повозиться прийдется Повозимся, поковыряемся, все будет хорошо, ты главное не упирайся.)))
Правила форума
Социальные закладки