А мы в четверг папу провожаем![]()
|
А мы в четверг папу провожаем![]()
Всем хорошего дня!!! жара неимоверная еле домой приперлась. Свекр еще ведро вишни принес сегодня, а воды нет, чтоб начать с ней работать((( Сижу и тихонько радуюсь, что у меня ключа нет, так бы уже рвалась крутить)))) Обычно у мамы брала ее ключ.
А на счет заморозок, то у нас все уходит. без кампота мы вообще ни дня не живем)))) Поэтому я подзавязку морозилку пихаю. Единственное что, всегда перец кусочками морожу и забываю его в супы добавлять
Мне сегодня бабушка место в маршрутке уступила, а уменя была сумка тяжелая и я сразу села не посмотрев кто уступил. потом увидела женщину в преклонном возрасте и так стыдно стало. я и постоять могла, мужика бы подняла какого-то....
Удачки доченьке!!! Я помню как шла на стажировку на работу)))) Мандраж, но через час уже попустило.
Так это не долго, оглянуться не успеешь, а он дома будет. Летом время очень незаметно пролетает.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ориша, с Днем рождения, дорогая!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Леночка, поздравляю!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки всем приветики!!! Хорошего дня вам и настроения.
Лена, Ира с днем рождения вас!![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сегодня точно буду смотреть футбол...Украина будет играть.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Фуууууууух...! Я уже сделала базар. Понедельник, а людей - тьма, приезжих много. Познакомилась с американкой, она с дочкой маленькой клубничку сладкую искала. Драку останавливала, женщина не маленького веса бросалась на девушку-жертву анарексии, с криками "убью падлюку!". В общем весело сходила
Катя-Твигги, Танюша, доче удачной стажировки!
Хоть и взрослые уже детки, а переживания у нас все те же, как за грудничками.
И так будет всю жизнь
Линочка, давай, на корню тормози простуду. Налегай на теплые чаи, и не болей!
Катаринка, зая, а нет кому подкинуть твое ведерко с вишней, чтоб сама не возилась в такую жару?
Я все время вспоминаю свою маму, от любила закрутки делать, целый консервный завод устраивала в сезон.
Надюша, 2 месяца, это не так долго, так что держи хвост трубой
Смортю на мартен, и глаз нервно подергивается. Это ж мне еще корм мужикам готовить![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки