|
В Ривьере почти в каждом магазине эти шубы разных цветов. Вспомнила свою детскую шубу))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Завтра иду на выставку котов . Кому на кого посмотреть?)))
возле Тираспольской площади ,по Преображенской,при покупке трёх вещей скидка 30%и карточкой +5%,на бонус счёт и того 35)),там рядом раньше интертоп был,теперь другой обуви магазин ,а этот не доходя,там много курточек в окнах )
---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 20:16 ----------
та да))))))))))похоже и на ощупЬ няшечка)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Leshka, спасибо за рекомендацию фильма "Веном" и еще одной форумчанке тоже хочу сказать "спасибо" за отзывы по этому фильму в репутацию. Фильм очень понравился, смотрела и получала удовольствие от спецэффектов, от Харди, от атмосферы и публики (зал был полный!). Сегодня вообще многолюдно было в нашем Сити центре, еще ждали, когда одна машина уедет, чтоб припарковаться смогли. Мест на стоянке не было!!)))
---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 21:17 ----------
И я по специальности всю жизнь работаю и мне это нравится)
---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 21:24 ----------
Юльчик, с Днем рождения! Любви тебе бескрайней, гармонии, счастья, позитива, здоровья, материальных благ, надежных друзей и массу позитивных моментов))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну не всем повезло. Из нашего выпуска мало устроились, тогда работы не было. Связей и знакомств тоже. Мне максимум что предлагали, счетчики проверять контролером ( это можно и без образования). Спросила, есть ли перспектива потом перейти куда то, сказали нет, там все чьи то родственники сидят, пережидают другое место себе.
Ну и я уже работала, где придется и кем придется.
А мы завтра идём на "Закат".
Ещё весной хотела посмотреть, купила билет, а спектакль перенесли, Школьник тогда заболел.
А я хотела на филфак поступать и быть учителем русского языка и литературы, но послушав папу, и учась в математическом классе, сдала на "отлично" вступительные экзамены в технический ВУЗ)) о чем ни капли не жалею
---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 22:32 ----------
По Интеру классный концерт был) люблю этот канал, там мой друг и одноклассник работает![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кто ж знал что если на поселке выключена реверсивная полоса, то это не равнозначно желтому мигающему и по ней нельзя обгонять, особенно если навстречу едет патруль...![]()
Социальные закладки