|
Приветики.
Настрою неть, погода тоже не ахти, от любимого так ни 1 смс...(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем доброе утро
оо, я так с пузиком пошла на Спарту (кажется, что-то про Древний рим). Я вообще такое не очень люблю - потребовала себе ведро попкорна и пряталась за ним во время боев
только ты ж помни, что если говорят, что девочка - то не факт, а вот если скажут, что мальчик - то уж наверняка))
бедненький масик.. а я вообще только привыкаю спать на подушке.. так неудобно.. на муже лучше
хорошо,что быстро заметили. У нас как-то соседская дочка (моя ровесница) вылила ведро воды мимо унитазатоже весело было
вот я и предлагаю пойти всем еще раз![]()
да уж...остается только напиться....((((( Поддержи кумаську!!!
Не включай телевизор сегодня и даже близко не подходи!!!! (Главное, что зависимость ты уже выявила, теперь еще узнать, как со всем этим бороться))
К концу недели обещают +35, значит, будет)))
Привет-привееет!
Всем приветик!!!! А у меня мини-чп - я ключи от квартиры потеряла, уже все возможные места перерыла - нету, при том, чтоя уверена, что они должны быть дома, но сердце все равно не на месте. Наверное придется замки поменять(((((( Я вообще перепуганная какая-то последняя время стала, постоянно роверяю на месте ли документы, кошелек, деньги... Крыша едет, видать((((
ШакИра, Яночку с маленьким юбилейчиком!!!! Побольше улыбок!
СараДжули, Вас уже со скорейшей встречей, это будет незабываемо!!!
На счет беременюшек, то я по ходу открою сезон родов в нашей темке!!!! Со всеми желающими с удовольствием встречусь, хотя я вон так хотела на одном стульчике после Майечки и СараДжули посидеть, но тогда не вышло, но видать флюиды передались, виделись мы в конце декабря, а в середине января я уже забеременела))))))
Трижды мама!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Хочу домой....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки