а еще "Картопляник", если не ошибаюсь )))
прямо перед "Гранатом", который прямо перед "Эстерлитой" )))
|
а еще "Картопляник", если не ошибаюсь )))
прямо перед "Гранатом", который прямо перед "Эстерлитой" )))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я Вас умоляю... у всех такой разный круг общения, отдыха, личных предпочтений... от меня требуют совершенно разные заведения... то мы в Андижон, то мы в Министерство. то Горец им, то Либкин в прошлом году выел всем мозг в Киеве с Тавернеттой... Беллинни любят, за Ибицей аж пищать... я в прошлом году сказала, что в Аркадию самостийно по карте на таксо... Свечу чтоб сильно просили не помню...
подскажите, а к посту г-на Музалёва о стихии и Садах Победы Вы как относитесь?
Цитирую фэйсбук:
"Борис Музалёв
ПОСЛЕ БУРИ
В "Садах Победы" с летней террасы, во время стихии, разбежались клиенты с ресторана. Пятница — все столы были заняты. В 90-х годах, мы неоднократно наблюдали на концертной площадке у пляжа, на 13-ой станции Большого Фонтана, как почти все клиенты, во время дождя, разбегались, не заплатив по счёту. Каково было наше удивление, что 10 лет спустя, в этот раз, почти все клиенты рассчитались. Некоторые приходят через несколько дней, даже туристы с других городов. Этот феномен пока нами не осмыслен. Мы о людях были худшего мнения. Придётся его менять."
Не то что бы мне не все равно, какую "личную неприязнь" Вы испытываете к уважаемой мною annn888 , но как-то некомфортно читать человека, у которого 2й пост на форуме и уже столь агрессивный в адрес человека, который лично к Вам не обращался![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
В "Приват Эллинг" конечно красиво, но если с тонким вкусом к еде, то будет легкое разочарования (шеф повар покупает продукты в основном заморозка), но это не мешает им выглядеть помпезно. В Свече будет красивый вид и ощущение разношерстной сытости вокруг - туда можно для "бандитского форса" - очень хорошо с компанией поговорить, выпить и с девочками попонтаватьсяТут, кстати устрицы неплохие подают.
Жардин - неплохой выбор. Устрицы и осьминоги, лонгели. Шеф Костя эти продукты выбирает лично и никакой заморозки. А вот кофе желает лучшего
А где территориально Приват Эллинг находится?
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
А никто случаем не заходил на сайт Private Elling? Зайдите, улыбнетесьособенно раздел Отель порадовал, чудные фото
если честно, не была ни разу в этом заведении, но сайт у них такой топорный, что закрадываются сомнения по поводу остального
![]()
Подскажите плизз, где можно отметить ДР компанией из 20 чел, что бы поесть хорошо и потанцевать потом, что бы весело было, бюджет значения не имеет)
Мы сегодня там с детьми обедали)...
Очень приятное место, всё оригинально, позитивно. Еда вкусная, порции большие. Я заказала разрекламированное в теме оливье с семгой, творожно-ягодный десерт и клубничный лимонад. Всё очччень вкусноеБыстрое и четкое обслуживание. Детей развлекала воспитательница, так что можно было потрещать о своем, о женском. (к слову, хорошее место , если надо, чтобы тебя никто не узрел))))
...от дороги далеко, авто можно ставить на стоянку базара..Позже будет фоторепортаж с дополнениями
![]()
Люблю быть любимой...
А мы вторые выходные подряд ужинаем-обедаем во Fratelli. Полюбилось мне оно. Еда отличная, сейчас в меню много чего из спаржи. Отличный Министроне и Крем суп из спаржи. Еще брала спаржу с молодой картошечкой - я такой едок что мне порция закуски пошла за основное - спаржа обжаренная в маслице и с молоденькой картошечкой - сытно и не калорийно. Фокачча - лучше многих пицц в нашем городе имхо. Комплимент от шефа аперитив ликер с апельсином, гаспачо с гренкой и к латте в качестве комплимента предложили клубнику с маскарапоне - такое кол-во комплиментов от шефа у нас не встречала более нигде. За обед - два супа, ризотто, фокача, спаржу с картошкой, кофе и вода -330грн.
Прошлый раз в качестве комплимента предложили херес ( ну оооочень вкусный), закуску из баклажан и черешню к десерту. Обслуживание на высоте. Радуют они меня.
Посетили также на днях новенький Причал. Оформление отличное, видно что со вкусом и с душой. Паста с морепродуктами хорошая, но мне малость жирновата, рыбка хорошо, не поняла сыр запеченный. Блюдо три в одном - гренки, салат и сыр. К чему к жаренному камамберу гренки для меня загадка, их бы я точно выбросила от туда, салат из яблока неплох но тоже не вяжется к сыру. Для меня блюдо недоразумение и за его то цену. В целом не плохо, видела как выносили разные блюда, подача везде интересная, сходим еще продегустируем мидии.
Una Bella Donna
В МакДональдзе тоже можно позитивненько пообедать и за детьми присмотрят. Речь шла об определении ресторан. Цирк это не ресторан, собственно говоря, как и МакДональдз. Во всех остальных отношениях это прекрасное место для определенного настроения и соответствующей целевой аудитории
Социальные закладки