Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2563 из 5489 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 3063 3563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,241 по 51,260 из 109772
  1. Вверх #51241
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а еще "Картопляник", если не ошибаюсь )))
    прямо перед "Гранатом", который прямо перед "Эстерлитой" )))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #51242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Была свидетелем, когда знакомый бизнесмена спрашивал про заведения, какие обязательно нужно посетить, то говорили о "Свече", а когда знакомый казал: "Я слышал у вас ещё крутое место, которое надо посетить Министериум", тот ему ответ: "Министериум? Не, не слышал"))), далее пошла непереводимая лексика))))
    Я Вас умоляю... у всех такой разный круг общения, отдыха, личных предпочтений... от меня требуют совершенно разные заведения... то мы в Андижон, то мы в Министерство. то Горец им, то Либкин в прошлом году выел всем мозг в Киеве с Тавернеттой... Беллинни любят, за Ибицей аж пищать... я в прошлом году сказала, что в Аркадию самостийно по карте на таксо... Свечу чтоб сильно просили не помню...

3. Вверх #51243
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Одесситка 2013 Посмотреть сообщение
    Так интересно вы пишете: выпускной у сына 1 июня. Крыша в Садах капала 31 мая. 1 июня как раз была в Садах на летней площадке. Дождя не было. Что то у вас не состыкуется. Наверное, в отличие от Беллини, Сады Победы не берут вашу козью Фету или что вы там бесконечно продаете. Надо задуматься с каких продуктов состоит меню Беллини, особенно, если его толкают через форум.
    подскажите, а к посту г-на Музалёва о стихии и Садах Победы Вы как относитесь?
    Цитирую фэйсбук:
    "Борис Музалёв
    ПОСЛЕ БУРИ
    В "Садах Победы" с летней террасы, во время стихии, разбежались клиенты с ресторана. Пятница — все столы были заняты. В 90-х годах, мы неоднократно наблюдали на концертной площадке у пляжа, на 13-ой станции Большого Фонтана, как почти все клиенты, во время дождя, разбегались, не заплатив по счёту. Каково было наше удивление, что 10 лет спустя, в этот раз, почти все клиенты рассчитались. Некоторые приходят через несколько дней, даже туристы с других городов. Этот феномен пока нами не осмыслен. Мы о людях были худшего мнения. Придётся его менять."

Не то что бы мне не все равно, какую "личную неприязнь" Вы испытываете к уважаемой мною annn888 , но как-то некомфортно читать человека, у которого 2й пост на форуме и уже столь агрессивный в адрес человека, который лично к Вам не обращался
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #51244
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Ресторан ЦИРК Тел 7062121

Открываются они в 11.
    Вряд ли сие заведение можно именовать рестораном Просто отличное место для поесть мясо с водкой

5. Вверх #51245
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Славик торгует наркотиками, а я хожу туда и меняю фету на наркотики.
    Где мне отметить 50 лет с пару-тройку друзей, чтобы мне не испаскудили такую прэлестную дату ?
    В личку - за плюсы.
    Доверяю вкусу.
    К слову - в Свече не была ни разу

Только без Сердючки и "пахнет морем", но что бы морем пахло хоть ?
    Про Беллини в Аркадии уже думала, я как кинула думать о Легенде и Софи, только немножко подумала о ЧеГеваре и все - только о Беллини
    Бюджет ? Ну такой,до 500(((Мои друзья такие навиданные и наеденные во всех странах света, что удивить - я не удивлю по любому.
    А меня любят, как ни странно для некоторых Хотелось бы красиво посидеть, чтобы запомнилось только хорошее
    В "Приват Эллинг" конечно красиво, но если с тонким вкусом к еде, то будет легкое разочарования (шеф повар покупает продукты в основном заморозка), но это не мешает им выглядеть помпезно. В Свече будет красивый вид и ощущение разношерстной сытости вокруг - туда можно для "бандитского форса" - очень хорошо с компанией поговорить, выпить и с девочками попонтаваться Тут, кстати устрицы неплохие подают.
    Жардин - неплохой выбор. Устрицы и осьминоги, лонгели. Шеф Костя эти продукты выбирает лично и никакой заморозки. А вот кофе желает лучшего

6. Вверх #51246
    А где территориально Приват Эллинг находится?
    Великое мастерство похоже на неумение...
    Древняя китайская мудрость

7. Вверх #51247
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ребус Посмотреть сообщение
    В "Приват Эллинг" конечно красиво, но если с тонким вкусом к еде, то будет легкое разочарования (шеф повар покупает продукты в основном заморозка), но это не мешает им выглядеть помпезно. В Свече будет красивый вид и ощущение разношерстной сытости вокруг - туда можно для "бандитского форса" - очень хорошо с компанией поговорить, выпить и с девочками попонтаваться Тут, кстати устрицы неплохие подают.
    Жардин - неплохой выбор. Устрицы и осьминоги, лонгели. Шеф Костя эти продукты выбирает лично и никакой заморозки. А вот кофе желает лучшего
    Только что выловленные в Черном море ))
    Прямо шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил ))

Мне очень нравится в Жардине, но верится с трудом))
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #51248
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Пушкинистка Посмотреть сообщение
    А где территориально Приват Эллинг находится?
    в страшном месте))))ул.Черноморского Казачества,это как ехать из города на посёлок,справа,рядом с АЗС)))не доезжая немного до большой развилки на двухстороннее движение.

9. Вверх #51249
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А никто случаем не заходил на сайт Private Elling? Зайдите, улыбнетесь особенно раздел Отель порадовал, чудные фото если честно, не была ни разу в этом заведении, но сайт у них такой топорный, что закрадываются сомнения по поводу остального

10. Вверх #51250
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    в страшном месте))))ул.Черноморского Казачества,это как ехать из города на посёлок,справа,рядом с АЗС)))не доезжая немного до большой развилки на двухстороннее движение.
    Пока доберешься до оазиса - действительно разбирают противоречивые чувства. Но зато потом целых два блок поста фейс контроля

11. Вверх #51251
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Только что выловленные в Черном море ))
    Прямо шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил ))

Мне очень нравится в Жардине, но верится с трудом))
    я к сожалению знаю поставщиков

12. Вверх #51252
    Новичок
    Подскажите плизз, где можно отметить ДР компанией из 20 чел, что бы поесть хорошо и потанцевать потом, что бы весело было, бюджет значения не имеет)

13. Вверх #51253
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от AllaVika Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз, где можно отметить ДР компанией из 20 чел, что бы поесть хорошо и потанцевать потом, что бы весело было, бюджет значения не имеет)
    Не скажу, мне нельзя

14. Вверх #51254
    Зажигалочка
    Вряд ли сие заведение можно именовать рестораном Просто отличное место для поесть мясо с водкой
    Мы сегодня там с детьми обедали)...
    Очень приятное место, всё оригинально, позитивно. Еда вкусная, порции большие. Я заказала разрекламированное в теме оливье с семгой, творожно-ягодный десерт и клубничный лимонад. Всё очччень вкусное Быстрое и четкое обслуживание. Детей развлекала воспитательница, так что можно было потрещать о своем, о женском. (к слову, хорошее место , если надо, чтобы тебя никто не узрел))))...от дороги далеко, авто можно ставить на стоянку базара..Позже будет фоторепортаж с дополнениями
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #51255
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А вы там были или просто поговорить?))))

16. Вверх #51256
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    А вы там были или просто поговорить?))))
    Конкуренты?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #51257
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А мы вторые выходные подряд ужинаем-обедаем во Fratelli. Полюбилось мне оно. Еда отличная, сейчас в меню много чего из спаржи. Отличный Министроне и Крем суп из спаржи. Еще брала спаржу с молодой картошечкой - я такой едок что мне порция закуски пошла за основное - спаржа обжаренная в маслице и с молоденькой картошечкой - сытно и не калорийно. Фокачча - лучше многих пицц в нашем городе имхо. Комплимент от шефа аперитив ликер с апельсином, гаспачо с гренкой и к латте в качестве комплимента предложили клубнику с маскарапоне - такое кол-во комплиментов от шефа у нас не встречала более нигде. За обед - два супа, ризотто, фокача, спаржу с картошкой, кофе и вода -330грн.
    Прошлый раз в качестве комплимента предложили херес ( ну оооочень вкусный), закуску из баклажан и черешню к десерту. Обслуживание на высоте. Радуют они меня.

Посетили также на днях новенький Причал. Оформление отличное, видно что со вкусом и с душой. Паста с морепродуктами хорошая, но мне малость жирновата, рыбка хорошо, не поняла сыр запеченный. Блюдо три в одном - гренки, салат и сыр. К чему к жаренному камамберу гренки для меня загадка, их бы я точно выбросила от туда, салат из яблока неплох но тоже не вяжется к сыру. Для меня блюдо недоразумение и за его то цену. В целом не плохо, видела как выносили разные блюда, подача везде интересная, сходим еще продегустируем мидии.
    Una Bella Donna

18. Вверх #51258
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня там с детьми обедали)...
    Очень приятное место, всё оригинально, позитивно. Еда вкусная, порции большие. Я заказала разрекламированное в теме оливье с семгой, творожно-ягодный десерт и клубничный лимонад. Всё очччень вкусное Быстрое и четкое обслуживание. Детей развлекала воспитательница, так что можно было потрещать о своем, о женском. (к слову, хорошее место , если надо, чтобы тебя никто не узрел))))...от дороги далеко, авто можно ставить на стоянку базара..Позже будет фоторепортаж с дополнениями
    В МакДональдзе тоже можно позитивненько пообедать и за детьми присмотрят. Речь шла об определении ресторан. Цирк это не ресторан, собственно говоря, как и МакДональдз. Во всех остальных отношениях это прекрасное место для определенного настроения и соответствующей целевой аудитории

19. Вверх #51259
    Зажигалочка
    В МакДональдзе тоже можно позитивненько пообедать и за детьми присмотрят. Речь шла об определении ресторан. Цирк это не ресторан, собственно говоря, как и МакДональдз. Во всех остальных отношениях это прекрасное место для определенного настроения и соответствующей целевой аудитории
    я говорила о том, что это место не только для поесть мяса и попить водки
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #51260
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Возможно, вы и правы. В таком случае не могут называться ресторанами бОльшая половина околопляжных заведений? Да и среди городских...?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2563 из 5489 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 3063 3563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права