Можно и раньше, как только дадут справку о рождении в послеродовом отделении заносишь ее вместе с паспортами своим и мужа и свид о браке. Утром заносишь к обеду выдают.
Информация из роддома))) пн,ср.пт с 9 до 13 я ходила уже все разузнала))
А обязательно ли паспорт мужа, если на одной фамилии?
Вот нам Майя как раз на лекции говорила ,что связь есть )
Типа ,если ребенок не писяет,не какает первые 3 дня ,то докармливать смесью ,чтобы не было желтушки
Сообщение от iFlower
Связь точно есть)) у меня как начала нормально кушать, так по чуть-чуть желтизна и уходила.
Девочки, я ж не говорю, что связи нет.
Но ребенок писяет как я понимаю нормально? И первые три дня ребенка докармливали.
Конечно нужно следить за всем, но и у упитанных абсолютно не голодных детей желтушка тоже бывает часто.
Девочки, всем привет. Пишу тут крайне редко, за то читаю постоянно. Я к вам с аистом) родился мой сынок сегодня 3450 и 51 см. В 7 утра я приехала в 1 РД, а в 9:47 я уже родила.
Поздравляю! Так оперативненько))) молодцы! Восстанавливайтесь скорее!!!
Вот как же бывает... Пдр на 25 сентября, хочу родить 15 сентября, а 9, кто помнит, начала отходить пробка и хорошо мне посоветовали поглядывать на сумки в рд.. Отошли воды в 01:30 и на 38 неделе 10 сентября в 18.00, родился наш Мишка! Ростом 56 см и весом 3600.
Поздравляю!
Блиииин, у меня пробка уже больше недели как отошла......
Мужа нет в Одессе, соответственно и паспорта нет, это мне нужно будет после родов сидеть и ждать пока он приедет, чтобы сделать свидетельство о рождении и оформить послеродовые
Мужа нет в Одессе, соответственно и паспорта нет, это мне нужно будет после родов сидеть и ждать пока он приедет, чтобы сделать свидетельство о рождении и оформить послеродовые
Вроде в течении месяуа нужно получить свидетельство
. Девочки, добрый вечер. Купила трусики после родовые чикко, размер 4 - самый большой, у меня 35 неделя а они уже маленькие.. Думаю будут на м-л. Может кому-то нужны, покупала за 99 грн, отдам за 50 грн. Обитают на поселке Котовского, иногда бывают возле 5 роддома
Последний раз редактировалось Happy Iness; 18.09.2015 в 21:11.
Можно и раньше, как только дадут справку о рождении в послеродовом отделении заносишь ее вместе с паспортами своим и мужа и свид о браке. Утром заносишь к обеду выдают.
Информация из роддома))) пн,ср.пт с 9 до 13 я ходила уже все разузнала))
Социальные закладки