Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2563 из 2756 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,241 по 51,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51241
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И за 10 лет ничего нельзя было с почкой сделать, подлечить...
    пойду как я посмотрю выпуск..
    как можно подлечить почку, которая отсутствует???
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #51242
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Интересно почему ей сказали делать аборт - неужели нельзя было диализ сделать или предупредить, что вам нельзя беременеть и нужно искать сурмаму - это все вопрос к нашим врачам...

4. Вверх #51243
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

А про 10 лет так я не услышала такой цифры... мне показалось всего 1,5 года.... может уже глуховата)))
    Это я эту цифру где-то услышала в передаче)))

5. Вверх #51244
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у нее одна почка и она непременно хочет сама выносить ребенка, даже ценой собственной жизни. Но вроде в конце серии благодаря работе психолога она услышала мужа, который все время ей твердил что ему прежде всего нужна она живая и здоровая. И если ей нефролог запретит вынашивать, то тогда выход только сурмама.
    та капец!!!!!!!!!Мне Кошик тоже сказал.че усе+....то.то.то.+ у меня одна почка оперированная -токо эко,и не одно ищи бабки.
    Пошла к Хомюку(Узист).рассказала,он только плечами пожал,грит"Вынашивают и рожают и с одной и на гемодиализе-рожают."
    Сказал.что ну 1,5 почти это тоже не плохо и на бер и выносить это не влияет.

6. Вверх #51245
    Не покидает форум Аватар для Dres
    она забеременела 10 лет назад, под давлением врача сделала аборт и после не беременела. Таки про 10 лет была информация.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #51246
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Расскажу вою историю.

У меня тоже типа одна почка.Вторую оперировали,когда мне было 10 лет. Почикали её, оставили маленький кусочек в надежде,что он начнёт расти и развиваться.Но роста не произошло.

Когда я заБ, об аборте никто из врачей не говорил.О риске предупреждали все. Но осложнения могут возникнуть в процессе Б ,а могут и не возникнуть.И да,мне тоже говорили,что может быть даже летальный исход,но не ВДРУГ,а если одна почка не сможет справляться,то придется принимать решение,или прерывать Б,сохранив жизнь мамы,или рисковать жизнью матери во имя ребенка,но если ребёнок к этому времени будет уже жизнеспособным.

Зачем ей сказали делать аборт как только она заБ, мне не понятно.Попахивает просто сценарием.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #51247
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    как можно подлечить почку, которая отсутствует???
    Подлечить оставшуюся, както поддержать ее во время беременности лекарствами.. я к этому...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #51248
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня у знакомой сестра родная с одной почкой родила с донорской яйцеклеткой после ЭКО (спермики мужа), родила правда на более раннем сроке, делали КС в областном. Малой уже 3 годила. ЭКО делала где-то в КИеве (я когда-то рассказывала про нее, клинику не помню уже просто). Так что разные бывают, наверное, ситуации и случаи по тяжести своей.
    АПЧХИ на всех!!!!

ПС кстати, я когда-то (лет 6 назад) за одну зиму переболела подряд раза 3 циститом(((, только нефролог на ощупь мне сказал, что одна почка прилично опущена и что мне надо срочно поправляться. Помню ела-ела тогда и не поправлялась))))), и оставила эту затею. А вот буквалбно в прошлом феврале опять признаки цистита, ну я бегом к нефроогу, поехала на УЗИ на Малину, а мне УЗИстка, а Вы в курсе, что у Вас она почка (точно не помню какая) на 5см опущена???...я и не знала что так сильно...но она сказала не переживать, это скорее всего врожденное, типа выносила без проблем первую и вторую выносите).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #51249
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    пишу т.к. знаю и наблюдаю...
    когда нет одной почки, вторая берет на себя ее функцию и она увеличивается в размерах. почти в два раза...
    и человеку с одной почкой НЕ дают инвалидность(((
    ну это как сказать...
    работаю с сотрудницей уже 15 лет, у нее нет почки...родила она прекрасно и выносила и инвалидность у нее есть. Здесь много факторов могут сыграть роль: как поведет себя организм во время беременности не знает никто, знаю лично маму девочки, которой пришлось прервать желанную беременность из-за того, что на 5 месяце у нее стали отказывать обе почки, а ДО беременности с почками было все вери гуд. А вот сотрудница с одной и выносила и родила- никто ее не заставил сделать аборт, хотя предупреждали о возможных рисках.
    А у героини сегодняшней передачи была не просто одна почка- она еще и больная была, там диагноз озвучивали, который поставил районных нефролог. Ей бы подлечиться за эти три месяца, что прошли от начала стимуляции и до продолжения истории, может это и исправило бы критическое состояние единственной почки.
    У кого то есть две почки и они не совсем здоровые, а у кого то есть одна и одна здоровая.
    пы.сы.скажу по секрету: сотрудница большая любительница опрокинуть рюмку на мероприятии, иногда я смотрю и удивляюсь...тут слава Богу есть две почки и бережешь их, а она с одной - может таааак пригубить, шо я там и рядом не стояла-капец! Правда винчик она пьет, говорит что после вина у нее почка таки дает о себе знать, а вот беленькую потребляет аж на ура.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 14.11.2014 в 21:39.

11. Вверх #51250
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня у знакомой сестра родная с одной почкой родила с донорской яйцеклеткой после ЭКО (спермики мужа), родила правда на более раннем сроке, делали КС в областном. Малой уже 3 годила. ЭКО делала где-то в КИеве (я когда-то рассказывала про нее, клинику не помню уже просто). Так что разные бывают, наверное, ситуации и случаи по тяжести своей.
    Одна почка не имеет никакого отношения к возможности забеременеть.Если ей делали ЭКО,то для этого были какие-то другие показания.Почки-это проблема исключительно вынашивания Б ,т.к. во время Б большая нагрузка на почки,а если она одна,то соответственно может не справится.

Дальше-почечная недостаточность (в народе-почки отказали). И летальный исход.К сожалению,бывает очень часто.И не только из-за Б.

У моей подруги тромб оборвался.Была сделана сложная операция. С трепанацией черепа. Всё прошло хорошо.Она пошла на поправку.А потом взяли и отказали почки.Она умерла,хотя у неё раньше с почками проблем не было никогда.Вот так бывает(((((
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

12. Вверх #51251
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У нее одна почка. В сл. пятницу будет продолжение.
    что за передача?
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #51252
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Всем доброе утро!

Смотрела вчерашнююпередачу, мое мнение, что героиня передачи сделала аборт, не из за почки и не возможности выносить, а скорее всего из за "хороших" специалистов. Она из областного центра, живет в селе, соответсвенно есть сомнение в наличии там врачей высокой квалификации. Ей бы на тот момент врача хорошего нефролога, то все бы у нее получилось и смогла забеременеть и родить. А сейчас уже время прошло. Посмотрим в след.передаче что ей скажет нефролог. Но для себя убеждаюсь, что программа настроена на эмоции, а не на факты. По боьше бы научного рассказали бы.

14. Вверх #51253
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    для кого эта передача? наверно для таких людей как моя мама. она посмотрев выпуски говорит "я и не знала что это так тяжело и трудно..." а раньше всю дорогу намекала на ЭКО. хотя даже не представляет сколько это стоит и гарантия в лучшем случае 30%

ей в прошлом году пришлось пройти вагинальное УЗИ. скока было эмоций и УДИВЛений ... ой там такое, там такое, там такая штука....
    а моя мама т ,после первои передачи говорила зачем мне это эко,я уже и не рада что сказала еи об этои передаче.ну я ж не знала что они начнут с плохого)))теперь мозг мне ложечкои кушает)
    Последний раз редактировалось Ален@; 15.11.2014 в 08:40.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #51254
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Мне другое предлагали, "может тебе другой мужчина нужен, заберемкай от кого нить другого"��
    Последний раз редактировалось Natalia KH; 15.11.2014 в 21:22.

16. Вверх #51255
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    Мне другое предлагали, "может тебе другой мужчина нужен, заберемкай от кого нить другого"��
    ты не одна)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

17. Вверх #51256
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а моя мама т ,после первои передачи говорила зачем мне это эко,я уже и не рада что сказала еи об этои передаче.ну я ж не знала что они начнут с плохого)))теперь мозг мне ложечкои кушает)
    Моя мама смотрела Польскую передачу , сама, я ее не просила, а теперь смотрит нашу ...
    Я уже жду Российскую, может там что интересное про саму процедуру эко расскажут .

18. Вверх #51257
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    ты не одна)
    Хорошие друзья
    Нееее, нам никто из друзей ничего подобного не говорят.

19. Вверх #51258
    для кого эта передача? наверно для таких людей как моя мама. она посмотрев выпуски говорит "я и не знала что это так тяжело и трудно..." а раньше (до просмотра ) всю дорогу намекала на ЭКО. хотя даже не представляет сколько это стоит и гарантия в лучшем случае 30%

ей в прошлом году пришлось пройти вагинальное УЗИ. скока было эмоций и УДИВЛений ... ой там такое, там такое, там такая штука....
    Девочки, вот чес слово.... ну нельзя быть такими наивными.... Как можно ждать от передачи в формате проекта каких то познавательных моментов??? Вы ж не учитесь при помощи "Поля чудес" разгадывать кросcворды и не получаете бОльший уровень интеллектуального развития???
    Это ШОУ!!! И призвано оно просто РАЗВЛЕКАТЬ!!! Это не научная передача!!! Формат не тот!!! Бесплодных пар на Украине много, но не настолько много, чтобы на них ориентироваться как на отдельную категорию аудитории.... Проект рассчитан и направлен не на нас!!! Он призван популизировать протокол ЭКО, чтобы он в современном мире не выглядел чем то космическим!!! Раньше дети, рождённые через кесарево сечения считались чуть ли не дЭбилами... к ним было совсем ИНОЕ отношение общества!!! Сейчас подобное отношение к детям с пробирки И я надеюсь эта передача - вот тот первый шажочек в информационном поле, призванная просветить окружающих и в том числе и наших близких и родных как всё в этом мире не просто.... Чтобы они не относились к нам как к идиотам с огромными деньгами, которые девать некуда....
    Уж мы то знаем как нам достаётся каждая процедура и какими усилиями мы зарабатываем на это деньги...
    Для нас же существуют другие форматы. Сейчас навалом разных научных публикаций на тему ЭКО .... много ВЕБИНАРОВ!!!! Где можно напрямую задать вопрос доктору... Пользуйтесь такой возможностью!!!
    Раньше мы встречались и обменивались информацией в кафе. Сейчас это встречи скорее поддержать морально... Всё в наших руках!!! Мы можем возобновить именно информационные встречи, общаться, делиться.... Многое в наших руках!!!

вот сегодня кто то смотрел вебинар про иммунологию? А?

Архив вебинаров ассоциации "Дети будут"

http://www.detibudut.com.ua/vebinaryi.html
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.11.2014 в 11:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #51259
    Новичок
    А посоветуйте плиз где ещё можно Вэбинары смотреть, кроме дети будут.
    Заранее благодарю!

21. Вверх #51260
    Новичок
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2563 из 2756 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права