Блин, снова снег идет. Он меня достал)). Мне завтра ехать на таирово, интересно доеду ли и за сколько (денег и времени).
У нас дома тоже стало прохладно, малая надела носки и не снимает))). Это показатель![]()
|
Блин, снова снег идет. Он меня достал)). Мне завтра ехать на таирово, интересно доеду ли и за сколько (денег и времени).
У нас дома тоже стало прохладно, малая надела носки и не снимает))). Это показатель![]()
Если я не буду смеяться, я буду плакать
И мы дома, пропускаем сад...не смогли проснуться и уже идти не хочется. Заказали пиццу, будем балдеть)))
Немного хвастану. Я вчера в Антошке нарыла шлем Ленне за 94 грн., шапку зимнюю Ленне на овчинке непромокаемую за 109 грн. Шла на кассу и цена была в 2 р. выше, а тут такооой сюрприз. Хочу еще малому нарыть, если осталось что-то, но сегодня выходить нет настроя.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
у нас с Алисой был сегодня дебют-полдня на работе!отработали на 5сотрудники помогли и мульты
а домой пришли сейчас-хозяева отгрели трубы и есть вода!!!!!!!!!!!!!Слава богу!спасибо хозяевам!!!!
девочки,это такое счастье,когда тебе помогают!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Как же я сегодня хорошо поплавала . приехала отдохнувшая, в хорошем расположении духа.
нет, бл, надо настроение испортить. Домой возвращаться вообще желания нет.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
фух..я сегодня опять попала под снегопад, еле от автовокзала доехала. каких-то пол часа снега и опять все в пробках стоит.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
неужели мы таки застанем снег)))
На улице мерзковатенько. Муж сказал, что я тюпа. Надо было вчера гулять, было теплее по ощущениям. А то и вправду, вроде минут не большой, а пробирает конкретно. Я больше часа не выдержала.
В квартире прохладненько. Потрогала батареи... ощущения оставляют желать лучшего.
А мне кажется, что сегодня теплее на улице.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки