Сообщение от Малыш Бу Ага... кошки сами отплясывали... слышали-слышали... Мда...а хоть говлрили где отпласявали?А то меня наверное забыли пригласить
Сообщение от barabachka зуб болит?)))))))))))))) Та шо тебе те зубы дались! Других вариантов нету? А то я прямо скажу, не вуалируя!
Сообщение от NimfetkA :) Мда...а хоть говлрили где отпласявали?А то меня наверное забыли пригласить Ой ли! Так уж и забыли?
Сообщение от Малыш Бу Ой ли! Так уж и забыли? Блин!Я пишу с планшета!Не очень попадая куда надо
Сообщение от Бармалей) Та предложил Басе упереться локтями и стать на колени, а она мне про ГЕСТАПО!!! Я в шоке. Выпустите меня от сюда!!!)))) а чего это мне перед тобой челом бить?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Блин!Я пишу с планшета!Не очень попадая куда надо Та-та-та! Я тибе паверил уше!
Сообщение от Малыш Бу Та шо тебе те зубы дались! Других вариантов нету? А то я прямо скажу, не вуалируя! есть, но очень страшный
Сообщение от barabachka есть, но очень страшный Не пукай детей
Сообщение от NimfetkA :) Мда...а хоть говлрили где отпласявали?А то меня наверное забыли пригласить Кто не хотел тот не слышал. А сейчас уже пляшем и поем.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Та-та-та! Я тибе паверил уше! И вообще,я в полудреме....не капай
Сообщение от NimfetkA :) Не пукай детей Эт не я, чесс слово
Сообщение от NimfetkA :) Блин!Я пишу с планшета!Не очень попадая куда надо Ты главное в решающую минуту попади куда надо.)))
Сообщение от NimfetkA :) Блин!Я пишу с планшета!Не очень попадая куда надо Я тоже...и на нем нет твердого знака в раскладке клавы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не пукай / не капай... шо то деется, господа?
Сообщение от Малыш Бу Не пукай / не капай... шо то деется, господа? ахтунг в Будуарах)
Сообщение от Бармалей) Ты главное в решающую минуту попади куда надо.))) Мы не на футболе,чтобы я голы забивала...
Сообщение от barabachka а чего это мне перед тобой челом бить?))))))) Челом потом. А сейчас повернись в другую сторону и ничего не спрашивай.)))
Сообщение от NimfetkA :) Мы не на футболе,чтобы я голы забивала... Ты галкипера сними, а мяч круглый - сам закатится
Сообщение от NimfetkA :) Мы не на футболе,чтобы я голы забивала... Ты как не крутись, а гол тебе забьют.)))
Сообщение от Бармалей) Челом потом. А сейчас повернись в другую сторону и ничего не спрашивай.))) Ты чо, Хенеси перепил?))) Окстись, Лейкин, ты смотри, перевертыша нашел)
Правила форума
Социальные закладки