|
Всем доброе утро!!!! ушла в читку))))
Леночка, Ирина! С Днем рождения!!!!! Здоровья вам и всего самого хорошего!!!!
Всем доброе утро!
Уже на рынке побывала.
Абрикосы есть уже не только крымские, но и с одесской области, ароматные и сладкие по 20. Клубника- 22,черешня-20, кабачки -3,огурцы- 4, помидоры взяла по 13
Привет, красоточки!!!
Всем хорошего дня, отличного настроения!
Леночка, Иришенька, с днем рождения вас, девочки!
С самыми наилучшими пожеланиями!
![]()
Доброе утречко всем!
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Кофеек пьем?
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Леночка, Иришка, с Днём Рождения вас, девочки!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
А я люблю морозить смородину и малину, малая обажает компоты именно из этих ягод. Сейчас последний малюсенький пакетик остался, но мы скоро его используем (делаю кексики с малиной, ребенок ест). И перец хочу в этом году заморозить.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девочки, всем хорошего, приятного дня
Я тоже морожу перец на фаршировку, только , чтобы он не занимал много места, бланширую почищенный в кипящей воде 3-4 минуты, после этого перец становится мягче и складывается компактнее.Фаршированный не морожу-мне не нравится вкус.
Сегодня моя детка пошла первый день на работу, нервничала, злилась всё утро, собиралась 2 часа, наконец-то выбралась.Пока что стажировка, а там будет видно.
Последний раз редактировалось katya twiggy; 11.06.2012 в 09:50.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем доброго дня.
Я уже с утреца сходила в банк, потратила денежек немного,сейчас буду заниматься домашними делами.
Я что-то проснулась с заложенным горлом,уже полоскала, прикупила леденцов, хоть легче стало, но бошка что-то тяжёлая и ухо стрляет, в общем приплыли называется.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки