|
а чего обижаться?
у нас так почти со всеми специальностями
Ей пока нравится
Немного работала по специальности
Сейчас подработка другая потому как по специальности хотят минимум с 4го курса брать
И вообще я ей сказал пусть занимается в жизни тем что нравится и приносит удовольствие, а не живет в плену стереотипов
Ну вот мы и говорим, "как повезет".
У нас на работе девочка была со схожей специальностью. Очень быстро разочаровалась, ушла потом в мегадом продавцом. Дальше не знаю, мы с ней вместе уволились. Поэтому, кому повезет и есть поддержка, быстро переучиваются и устраиваются куда то. Кому не повезет, так и работают на 4-5 тысяч. Поэтому можно пойти на любую левую специальность, типа гидромелиорация или учитель географии. Диплом будет, работы нет.
Я не переучивалась. Ну только вот дополнительно сдала экзамен на адвоката. Но это скорее повышение квалификации. Но блин...иногда, когда у меня начинает дергаться глаз от нервов, я хочу быть флористом, кондитером, художником, но блин только не юристом)))))
А вообще, так смотрю на все эти новиночки в учебе, и прям страшно за детей..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Учителей географии как раз не хватает, так что по специальности работать не проблема с таким дипломом.
А учиться лишь бы где и потом идти работать продавцом смысл? Лучше уж пойти в училище и получить рабочую специальность и зарабатывать нормально если руки из того места.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
єто разное
На мой віпускной родители біли с нами
Не напрягал вообще, но я считаю иначе
Мі біли в школе: и конкурсі и т.д
Малая после 9го класса віпускной и в колледже мі біли только на торжественной части
Потом детки сами по себе, а родители разбредались кто куді
ктото когдато видел строительные наушники для защиты слуха от строительных звуков за 1000 долларов ..!!?? а они оказывается есть..
https://www.3m.com/3M/en_US/company-...72295514489042
я понимаю конечно что давят шум и все такое..но 1000 $ карл..!!?? при том что обычные стоят 10 $
п.с я за бытовые сони отдал 350 и считаю это сверх переплатой... а тут 1000..за строительные..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.10.2018 в 18:29.
Рабів до раю не пускають
аналог по функциям сони... за шо еще 650 ...???
Если бы..боюсь там качества звука как для строителей...
---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 18:33 ----------
Для строителей.... карл..!! для обычных строителей..ну мож прораб..!! с каких это пор среднестатистические строители ездят на Ламборджини ..!!?? они что хрустальные замки строят..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.10.2018 в 18:35.
А мы сегодня сходили на море ,прошли 12 км ))))
купили хот доги и чай, кофе))100 грн
и расчихлила карточку ,купила себе и малой по шубке искусственного меха ей ,как на картинке,себе красную ,ну и ей шапку шарф,на шубы скидка 30 % всё вместе 1900 и 90 грн вернулось бонусом ,при оплате приватом скидка 5%бонус
Показать скрытый текст
тыц
Базар 1200,телятина ,свинина,копчёности.,солёности ,сыр и зелень,-бум завтра солянку делать))))))
тётенька ,которая делает свежий сок ,при покупателе -уже на месте,мы брали гранатовый.0,5-100 грн.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки