Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2562 из 2857 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 57139
  1. Вверх #51221
    User banned
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Заророжье и Волынь же снимается с чемпионата.
    если будет 12 команд, то 11 с премьер лиги остаются и 12 с 1 лиги должна зайти, если я правильно понимаю то что бы не вылететь нужно 11 место занять, или я не правильно все понимаю, короче надо ждать окончания чемпа.

2. Вверх #51222
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    если будет 12 команд, то 11 с премьер лиги остаются и 12 с 1 лиги должна зайти, если я правильно понимаю то что бы не вылететь нужно 11 место занять, или я не правильно все понимаю, короче надо ждать окончания чемпа.
    А почему 11 остается?Всегда вылетает 2 команды (в этом году это ВЛ и МЗ) Остается 12 и никто не заходит.По моему так.
    Вопрос в другом-ВЛ уже официально объявляла о банкроте?

3. Вверх #51223
    User banned
    Цитата Сообщение от Vov4ик Посмотреть сообщение
    А почему 11 остается?Всегда вылетает 2 команды (в этом году это ВЛ и МЗ) Остается 12 и никто не заходит.По моему так.
    Вопрос в другом-ВЛ уже официально объявляла о банкроте?
    Ну тут спорный вопрос, когда обсуждался формат, то многие кричали что с первой лиги готовы зайти 2 команды, ну посмотрим через месяц, хотя с такой игрой это последнее место в следующем году.

4. Вверх #51224
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Если у помидора нет планов в пердив нас слить, я думаю 10-11 место должны брать
    Последний раз редактировалось VETAL-; 18.04.2016 в 16:25.
    (*-*)

5. Вверх #51225
    User banned
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Если у помидора нет планов в пердив нас слить, я думаю 10-11 место должны брать
    Помидор украл столько денег, что может себе позволить более менее нормального тренера и чуть лучше футболистов, просто ему футбол не нужен совсем.

6. Вверх #51226
    Помидор украл столько денег, что может себе позволить более менее нормального тренера и чуть лучше футболистов, просто ему футбол не нужен совсем.
    Да это и так уже все знают и понимают...

Но при такой ситуации, чтоб слиться, нужен "Талантище"
    У Говерлы ещё игры с Карпатами ,Зарёй и Александрией, и под конец дерби с Волынью.
    У Волыни ещё игры с Зарёй, Александрией, Днепром и Говерлой.
    А металлисту придётся ваще дублем доигрывать до конца чемпа, со Сталью, Олимпиком (хотя слово Олимпик настораживает), Динамо и с нами под конец.
    У нас уже 3 оч в кармане после технаря с МЗ в 24 туре , останется обыграть хотя бы молодёжку Металла, ну и со сталью в ничейку отыграть, хотя то таке.

Поэтому 6-7 очков, нам хватит, чтоб остатся в ПЛ ))
    (*-*)

7. Вверх #51227
    User banned
    Да это и так уже все знают и понимают...

Но при такой ситуации, чтоб слиться, нужен "Талантище"
    У Говерлы ещё игры с Карпатами ,Зарёй и Александрией, и под конец дерби с Волынью.
    У Волыни ещё игры с Зарёй, Александрией, Днепром и Говерлой.
    А металлисту придётся ваще дублем доигрывать до конца чемпа, со Сталью, Олимпиком (хотя слово Олимпик настораживает), Динамо и с нами под конец.
    У нас уже 3 оч в кармане после технаря с МЗ в 24 туре , останется обыграть хотя бы молодёжку Металла, ну и со сталью в ничейку отыграть, хотя то таке.

Я не понимаю какой точно будет формат на следующий сезон и какие команды остаются вообще а кто с первой лиги приходит. И то что они допустим остаются это хорошо, но что делать дальше опять херней страдать, вчера смотрел минут 20 игру, потом просто оставил звук и занимался своими делами, потому что в футбол более-менее играла только Ворскла, Черноморец как бы играл во что то свое.

8. Вверх #51228
    Я не понимаю какой точно будет формат на следующий сезон и какие команды остаются вообще а кто с первой лиги приходит. И то что они допустим остаются это хорошо, но что делать дальше опять херней страдать, вчера смотрел минут 20 игру, потом просто оставил звук и занимался своими делами, потому что в футбол более-менее играла только Ворскла, Черноморец как бы играл во что то свое.
    Формат такой как ты выше написал, только с вылетами в этом году непонятка. Может если все 12 команд пройдут аттестацию то, никто и не вылетит?

Да, вчера это было "нечто", холодный душ для многих, а летом ещё и калитка с данченко уйдут, и не факт, что только они.
    (*-*)

9. Вверх #51229
    User banned
    По Регламенту и международному спортивному принципу,хотя бы одна команда из 1 Лиги, должна зайти в Премьер Лигу. Если не победитель(отказались), то команда ниже стоящая в таблице.

10. Вверх #51230
    User banned
    Формат такой как ты выше написал, только с вылетами в этом году непонятка. Может если все 12 команд пройдут аттестацию то, никто и не вылетит?

Да, вчера это было "нечто", холодный душ для многих, а летом ещё и калитка с данченко уйдут, и не факт, что только они.
    Вот хотелось бы узнать планы на следующий сезон, те игроки что есть не подходят для роста команды вверх, нужны другие варианты.

Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    По Регламенту и международному спортивному принципу,хотя бы одна команда из 1 Лиги, должна зайти в Премьер Лигу. Если не победитель(отказались), то команда ниже стоящая в таблице.
    Тогда получается если есть кандидат то Черноморцу нужно минимум 11 место.

11. Вверх #51231
    User banned
    Вот хотелось бы узнать планы на следующий сезон, те игроки что есть не подходят для роста команды вверх, нужны другие варианты.

Тогда получается если есть кандидат то Черноморцу нужно минимум 11 место.
    По логике,то ДА. Будем рвать кротовник 23 апреля получается

12. Вверх #51232
    User banned
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    По логике,то ДА. Будем рвать кротовник 23 апреля получается
    Я думаю что будет играть полуторный состав кротов, они упор на Лигу Европы делают, что бы отлично с играть нужно что бы ворота защищали Крабик и Безрук в двоем.

13. Вверх #51233
    User banned
    Основа будет у них 100 %

14. Вверх #51234
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Следующий сезон 12 команд будет вроде, два круга как обычно и потом дележ еще на на 2 группы по 6 команд, одни за евро кубки вторые за "путевку" в первую лигу. Вроде на таком формате остановились, или я что то упустил?
    Ну если по регламенту, который утвержден перед началом сезона - то вообще печалька:

Повышение и понижение в классе
    — Премьер-лигу покидают команды, которые заняли последнее и предпоследнее место в чемпионате.
    — Если команда ПЛ исключена из соревнований и при этом заняла место выше предпоследнего, то ее место занимает команда занявшая предпоследнее место.
    — Два клуба из первой лиги, занявшие первое и второе место, повышаются в классе при наличии аттестата ФФУ.
    — Если команда первой лиги, занявшая одно из первых двух мест, отказалась от участия в ПЛ, то ее место занимает команда занявшая следующее место, но не ниже четвертого.
    — В случае, если возникают непредвиденные Регламентом ситуации, решение о составе участников принимает Исполнительный комитет ФФУ основываясь на предложениях УПЛ.

15. Вверх #51235
    User banned
    Я так понимаю что очень большой шанс пролетария над ПЛ

16. Вверх #51236
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да они там сами не знают ещё нифига. То говорят про 12 команд, то про "6 желающих из пердива".
    Это противоречащие друг другу вещи.
    Повторюсь, моя ставка - не вылетим, потому что МЗ,Говерла,Волынь и Металл в ещё большей жопе. Останется не тот, кто место выше займёт, а тот, у кого хоть какие-то деньги есть. А из всего списка это таки мы
    что-то типа подписи

17. Вверх #51237
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    .....

Семь очков - почти половина того, что мы наскребли за прошедшие игры)))))

18. Вверх #51238
    Постоялец форума
    Я думаю что будет играть полуторный состав кротов, они упор на Лигу Европы делают, что бы отлично с играть нужно что бы ворота защищали Крабик и Безрук в двоем.
    Безрука можно выпустить в качестве защитника,вот пусть возле ворот и находится

19. Вверх #51239
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Безрука можно выпустить в качестве защитника,вот пусть возле ворот и находится
    Вообще надо играть по схеме в три вратаря

20. Вверх #51240
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Семь очков - почти половина того, что мы наскребли за прошедшие игры)))))
    МЗ нас и тут выручит))))
    (*-*)

Ответить в теме
Страница 2562 из 2857 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права