|
Если у помидора нет планов в пердив нас слить, я думаю 10-11 место должны брать![]()
Последний раз редактировалось VETAL-; 18.04.2016 в 16:25.
(*-*)
Да это и так уже все знают и понимают...
Но при такой ситуации, чтоб слиться, нужен "Талантище"
У Говерлы ещё игры с Карпатами ,Зарёй и Александрией, и под конец дерби с Волынью.
У Волыни ещё игры с Зарёй, Александрией, Днепром и Говерлой.
А металлисту придётся ваще дублем доигрывать до конца чемпа, со Сталью, Олимпиком (хотя слово Олимпик настораживает), Динамо и с нами под конец.
У нас уже 3 оч в кармане после технаря с МЗ в 24 туре , останется обыграть хотя бы молодёжку Металла, ну и со сталью в ничейку отыграть, хотя то таке.
Поэтому 6-7 очков, нам хватит, чтоб остатся в ПЛ ))
(*-*)
Я не понимаю какой точно будет формат на следующий сезон и какие команды остаются вообще а кто с первой лиги приходит. И то что они допустим остаются это хорошо, но что делать дальше опять херней страдать, вчера смотрел минут 20 игру, потом просто оставил звук и занимался своими делами, потому что в футбол более-менее играла только Ворскла, Черноморец как бы играл во что то свое.
По Регламенту и международному спортивному принципу,хотя бы одна команда из 1 Лиги, должна зайти в Премьер Лигу. Если не победитель(отказались), то команда ниже стоящая в таблице.
Основа будет у них 100 %
Ну если по регламенту, который утвержден перед началом сезона - то вообще печалька:
Повышение и понижение в классе
— Премьер-лигу покидают команды, которые заняли последнее и предпоследнее место в чемпионате.
— Если команда ПЛ исключена из соревнований и при этом заняла место выше предпоследнего, то ее место занимает команда занявшая предпоследнее место.
— Два клуба из первой лиги, занявшие первое и второе место, повышаются в классе при наличии аттестата ФФУ.
— Если команда первой лиги, занявшая одно из первых двух мест, отказалась от участия в ПЛ, то ее место занимает команда занявшая следующее место, но не ниже четвертого.
— В случае, если возникают непредвиденные Регламентом ситуации, решение о составе участников принимает Исполнительный комитет ФФУ основываясь на предложениях УПЛ.
Я так понимаю что очень большой шанс пролетария над ПЛ
Да они там сами не знают ещё нифига. То говорят про 12 команд, то про "6 желающих из пердива".
Это противоречащие друг другу вещи.
Повторюсь, моя ставка - не вылетим, потому что МЗ,Говерла,Волынь и Металл в ещё большей жопе. Останется не тот, кто место выше займёт, а тот, у кого хоть какие-то деньги есть. А из всего списка это таки мы
что-то типа подписи
Социальные закладки