|
мне почему то кажется, что за деребаном бабла, они забыли за что стоял Майдан. Вот скажите нафига назначать министра угольной промышленности идиота и агента раши? Почему мы должны покупать электроэнергию и уголь у раши, когда есть свой уголь в Львовско-Волынском бассейне.Почему не пользоваться своим углем и платить людям зарплату, а выделять 12 миллиардов, чтобы их закрыть?У них в голове вообще серое вещество есть?Значит нам надо повышать тарифы, потому что МФВ требует, а не пошли бы они со своими советами, у нас есть своя электроэнергия, по какой цене, их не должно волновать. Когда у нас будут зарплаты как в Европе, тогда и цены на ЖКХ поднимайте. А получается, все через заднее место, все ждем что придет тот дядя и все за нас сделает.Не будет такого, только сами выкинем рашу с нашей территории, а для этого нужна воля шоколадного пети, который вроде ДНР и ЛНР не признает, но придерживается с ними соглашения.Мутят сами воду в правительстве,а потом на людях отыгрываются,всех ватниками и паникерами называют.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
покращення для шахтеров(
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ol-587924.html
[QUOTE=funny guy;53811590]А скольким матерям, которые теряют детей, придется что-то говорить если мы начнем отпор давать? Т.е. Перейдем в наступление? Вы вообще понимаете, к чему призываете???[/QUOTE]
к тому, чтобы Родину защищать, а не сидеть на форуме "мужикам" и по клаве стучать.Если боитесь идти Родину от агрессора защищать, так и скажите.
да
На войне в любом случае будут потери. И при той тактике, что сейчас используется - они минимальны. Иловайск - исключение, за которое виновные должны понести наказание.
А стратегические цели Порошенко называл неоднократно - освободить всю территорию Украины, включая Крым с Севастополем.
По поводу угля - согласен. Лучше модернизировать украинские ТЭЦ под львовско-волынский (и польский) уголь, чем закрывать эти шахты и покупать уголь у оккупанта. Но на модернизацию требуется время.
К тому же не исключено, что в правительстве кто-то работает на кремль. Сразу всех внедренных и завербованных СБУ не может обезвредить.
Международный валютный фонд (МВФ) требует от правительства Украины повысить тарифы на газ для населения в семь раз
Об этом заявил заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Виктор Кривенко в ходе заседания Киевского международного экономического форума, передает «РБК-Украина».
«Мы считаем, что одна из основных проблем - это требование МВФ в 7 раз повысить тарифы. Такое требование можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний. По нашим расчетам, такой необходимости, чтобы покрыть дефицит НАК «Нафтогаз», нет. Повышение тарифов должно быть, но не более чем на 25%», - заявил Кривенко.
Также, по его словам, переговоры с МВФ продолжаются, однако депутатов не информируют о ходе этих переговоров.
Как сообщали «Комментарии», цены на газ для украинцев будут пересмотрены в сторону увеличения уже в первом квартале 2015 года.
но при этом они хотят снизить стоимость газа для предприятий......снова - да здравствуют олигархи !
не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Наверное имеется в виду вот этот тариф - оплата за газ по "норме потребления"
http://https://www.gerc.ua/tarifs/
12,7302 гривен (меньше доллара) в месяц на человека - просто смешно.
И это при том, что за так называемое содержание дома и придомовой территории начисляют больше 100 гривен. И никто не возмущается, что ЖЭКи ничего не делают, а деньги гребут.
Такая ситуация во всех сферах жизни. Поэтому и разруха в стране.Сегодня читала ukr.net только и сообщения украдено,похищено,взял взятку,фирма жульничает....только у депутатов всё ОК, потому что система действует в логике,которая понятна только властьимущим. Посмотрите сводки по банкам : этот обанкротился, тот потерпел убытки на миллиарды, в тот ввели временную администрацию...и только банк,принадлежащий семье Президента в прибылях.....И всё это сегодня считается нормой![]()
Всё, что меня не убъёт - меня укрепит.
Не отчаивайтесь. Можно помимо субсидии кое-что предпринять.
Самая большая цифра в платежке (в зимний период) - за отопление, особенно после последнего необоснованного поднятия тарифа почти до 10 грн. за кв. метр.
Так вот, я еще в 2010 году отрезался от ЦО и не плачу за отопление. Сделал автономную систему и плачу только за газ по счетчику.
В отопительный период выходит чуть больше 100 грн. в месяц, причем уже после майского подорожания газа до 1,18 грн за куб.м.
А те, кто пользуется "услугами" ТГО - за отопление аналогичной квартиры площадью 64 кв.м вынуждены платить почти 640 гривен. Разница есть?
Причем стоимость газа для теплоэнерго ненамного выше - 1,31 грн. за кубометр.
Отсюда я делаю вывод, что или ТГО очень неэффективно использует дорогой газ, который приходится покупать за валюту у оккупанта, или там сидят жулики, которые набивают карманы за наш счет. А скорее - и то, и другое.
Еще в 2007 году на уровне Киева было принято лоббистское постановление, запрещающее отрезаться от теплосетей. Я это постановление проигнорировал.
Очень надеюсь, что правительство все же займется реформой ЖКХ и, в частности, отменит наконец это постановление. А если нет - то может о новом Майдане подумать, на этот раз коммунальном?
Но это уже после Победы.
ты не представляешь, как я тебе завидую белой завистью...
я пытался сделать также, но основная причина в постановлении - это то, что газовые сети не рассчитаны на пропуск такого объема газа и не потянут, если всем разрешить...
Поэтому придется ждать День Победы, думаю аккурат к 2045 году....
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки