Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2562 из 3614 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 72268
  1. Вверх #51221
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А еще у меня неделю,до дрожи в ногах, тянет на манго.. но осознание того,что хороших манго у нас нет...вогнало в грусть/печаль.
    коглда поеду к родителям оторвусь на манго и инжире по полному и Булку оторву)))) еще и на авокадо в придачу.
    Не помню,писала иили нет,но в Израиле прикорм начинают с авокадо!
    зы. пошла резать окрошку
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #51222
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки, у поздравляю ваших деток с с Годовасием!!!!!! Пусть ваши детки растут здоровенькие на радость папе и маме.
    Со своей стороны хочу вам предложить помощь по созданию Фильма о Первом годе малыша ( из фото и видео)... если что пишите в личку
    Видеопоздравление никогда не передарят....

3. Вверх #51223
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы на 11.00 на 09.07 уже договорились за Крестины. В нашей самой любимой церкви на Посмитного. Там такая атмосфера добрая, батюшка Стоимость 300грн благотворительности и ничего покупать не нужно, они всё дают, иконы, крестик, крыжму, свечи и вино.
    Договариваюсь с тем же фотографом, надеюсь у неё ещё эта дата не занята

Фото старшего
    а где на посмитного церковь? Что-то я не припомню... На Теннистой есть церквушка деревянная, мне очень нравится там, по домашнему, без пафоса.
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #51224
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, у меня вопрос как вылечить потничку у малого? Такая сыпь на ножках тверденькая розовая
    Мы только легли в больницу, и от совместного тесного сна и темпы высокой у малого на утро шея и плечики в потничке были. Педиатр сказала содовым раствором протирать, за пару дней прошло. 0,5 ч.л. соды на стакан кипяченой воды.

5. Вверх #51225
    Мы сейчас обедаем и отправляемся в Чубчик делать первую нашу стрижку. Господи, помоги!!!)

6. Вверх #51226
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки приветик, у меня вопрос как вылечить потничку у малого? Такая сыпь на ножках тверденькая розовая
    У малыша прошлым летом была страшная потничка, аж до ран. Ни череда, ни другие способы которые нам советовали, к сожалению не помогали. А помогла мазь Десятин. До сих пор во всём мне помогает)

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #51227
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Ой девочки у нас тоже потница а проходит только когда немного прохладней становится, но погода прохлады не обещает( купаю пару раз в день и раздеваю

8. Вверх #51228
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы , когда засыпаем и спим, очень шея потеет. Начала его купать 2-3 раза в день - сажу в тазик с водой и он балдеет)) шейка посыпанная немного, но несметрельно. Педиатр сказала купать, протерать и стараться ничем не мазать и не присыпать

9. Вверх #51229
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Привет написала всю мою историю и случайно стерла....
    да, у нас с гв окончено.
    В понедельник, сразу после рентгена приняла первую четверть дозы "Алактана", но сделала огромную ошибку! Пила большое количество чая от бронхита, а при приеме этих таблеток нужно ограничить питье и принять мочегонное.
    На следующий день грудь налилась и поднялась температура, ездила сцеживаться в роддом.
    После этого перевязала на ночь грудь, пол дня ничего не пила, молоко больше не прибывает. На след неделе хочу проверить грудь на узи.
    У таблеток, подавляющих лактацию, километровый перечень побочки.
    Мое состояние и так было не аллё, плюс к этому хватало сердце, лихорадило, боли в области печени, чувство тревоги. ПесТня.

Сегодня снова была у доктора, на этот раз поехала в валиховский переулок, к проверенному специалисту.
    Расстроена... астматический бронхит, он же обструктивный. Учусь вдыхать дозы из ингалятора, сразу же кашляю, задыхаюсь. Капец.
    Сейчас анализирую, откуда могло такое взяться.... все нервы...

Миша на третий день вспомнил о сисе. Я все время меняла белье, одежду, что бы убрать запах молока.
    Кстати, мамочки. Когда заканчиваешь гв, то терзает совесть.
    А когда гв окончено, такое чувство свободы и счастья!!! Диана, спасибо тебе за поддержку
    Все равно, я ОЧЕНЬ рада, что смогла выкормить моего детеныша практически до 10 месяцев, и убеждена, что гв - одно из восхитительных мгновений жизни!
    Мамочки, берегите себя, и кто в первый раз, уже изучайте как заканчивать кормление. Я ведь таки да, думала, что рррраз, и всё) а нифига
    Я старшего отлучила в 11 мес. У нас было ГВ только на ночь и ночью. Я уже была беременна Анфисой. Планировала в любом случае максимум до года кормить. В одно утро проснулась и сказала ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ! Очень сиськовиснутый он был. А отлучился достаточно легко, я даже не ожидала. И про сисю не вспоминал даже. Бутылку с компотом только на 5е сутки взял. А я с грудью немного помучилась. Подсцеживалась до облегчения. Не могу сказать, что пила много, но грудь наливалась сильно. Пик был на третьи сутки. Сутками ходила и спала с листьями капусты. Помогло. Потом на спад пошло и грудь не наливалась.
    Отлучив почувствовала облегчение. Никакая совесть не терзала) Я свою миссию выполнила)
    Анфису тоже планирую максимум до года кормить. Устала я от ГВ.
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    а где на посмитного церковь? Что-то я не припомню... На Теннистой есть церквушка деревянная, мне очень нравится там, по домашнему, без пафоса.
    Мы на Тенистой крестили, понравилось тоже. Без пафоса) Только я хотела сама купить крыжму, иконы выбрать и т.д. Сказали ничего не надо, у них всё есть. Пришли, но мне ну вообще не понравилось то, что у них. Иконы нормальные, а вот крыжма... Не такое я хотела. Но уже как есть.

10. Вверх #51230
    Серый кардинал
    читаю вас и такое ощущение, что слышу от вас - "отмучалась, хватит"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #51231
    С первым такое ощущение и было) Реально мучалась. Первые два месяа просто жила на кровати с подушкой для кормления. Муж приносил покушать в постель, и уносил тарелки. ребёнок спал только на руках. Перекладывала, он максимум через 5 минут просыпался. А чаще всего не успевала его даже до поверхности кровати донести, тут же крик. Поэтому подушка-кормяшка для меня была спасением. Более-менее крепко он засыпал в 20-21:00 и спал 2-3 часа. Так за это время я хоть помыться могла, в туалет сходить и покушать сидя за столом. А потом всю ночь он висел на груди. Уснёт с грудью. Только я усну, он через час просыпается с криком. И так всю ночь. Уже по врачам бегала, все разводили руками, ребёнок здоров, терпите, перерастёт. Потом чуть полегче стало конечно. Днём. А ночами всё равно сиськовиснул.
    Поэтому да, я реально мучалась.
    С Анфисой чуть легче, но всё равно, я уже устала..)

12. Вверх #51232
    Анфиску с 10 месяцами!))
    Мы подстриглись, настоящий мужчина - выдержал всё достойно!) Такой смешной и интересный теперь одновременно)
    Я про отлучение даже думать боюсь пока, у нас дополнительная проблема - мы не умеем засыпать самостоятельно, и ни разу без груди на ночь не уснули. Вечером такие истерики, если чуть затянуть с отходом ко сну. Успокаивается на время купания в ванной и потом надо все максимально быстро делать, иначе будет плохо всем)) сейчас еще такая жарень начинается, буду нервничать по этому поводу, липнем ночью друг к другу, но малый реально не готов скачать тите - Неть! А я не готова подвергать и его и себя стрессу. Я так предполагаю, что мы с ним будем уже договариваться лично, чтоб убрать ГВ) какую-то историю придумывать)

13. Вверх #51233
    Ездили на базу Одесскабеля, очень понравилась территория, беседки. Мы выбрали деревянную на 16 июля. За холодильник договорились, на счёт номера, то только по факту, если будут свободные. Спасибо Диана за наводку))) Мы уже дали задаток в Малибу, будем пытаться забрать

14. Вверх #51234
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Анфиску с 10 месяцами!))
    Ой спасибо!)
    До меня только сейчас дошло что сегодня наша минидатка)) От мамаша)

15. Вверх #51235
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Ездили на базу Одесскабеля, очень понравилась территория, беседки. Мы выбрали деревянную на 16 июля. За холодильник договорились, на счёт номера, то только по факту, если будут свободные. Спасибо Диана за наводку))) Мы уже дали задаток в Малибу, будем пытаться забрать

)))) Ооооооо это видать нам так не повезло, на наши выхи всё забито)))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #51236
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    )))) Ооооооо это видать нам так не повезло, на наши выхи всё забито)))))))
    Там рядом есть ещё одна база от Одесскабеля "Солнечная", там такие же цены, правда немного хуже. Мы и там сегодня были )))

17. Вверх #51237
    Постоялец форума Аватар для мирос
    У нас сильная потничка, я вначале даже подумала, что ветрянка...посоветовали заварить листья ореха. Нарвала 5-6 веточек с листьями ореха , взяла каструлю 5 л, когда закипели- выключила, и час настаивала..развела водой и покупала, на след день сыпь стала намного меньше, сказали дня 3 купать в таком отваре..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #51238
    Обнаженное недоразумение
    Мы пару дней назад установили кондишн. Намного меньше стало потеть дите. Я стараюсь, чтобы во время работы кондиционера ребенок гулял или находился в другой комнате. Но потничка возникает, когда он не работает. Обычно моем, вытираем, я за это время остужаю комнату. Тьфу-тьфу-тьфу, пока ничем не мазали.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #51239
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У нас сильная потничка, я вначале даже подумала, что ветрянка...посоветовали заварить листья ореха. Нарвала 5-6 веточек с листьями ореха , взяла каструлю 5 л, когда закипели- выключила, и час настаивала..развела водой и покупала, на след день сыпь стала намного меньше, сказали дня 3 купать в таком отваре..
    Я только вспомнила за орех. У меня так сестра и кума делали. Очень только осторожно нужно. Орех вроде ядрённый, чтоб не пожечь.

20. Вверх #51240
    Всех с праздником светлой Троицы!

Ответить в теме
Страница 2562 из 3614 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя