Привет

написала всю мою историю и случайно стерла....
да, у нас с гв окончено.
В понедельник, сразу после рентгена приняла первую четверть дозы "Алактана", но сделала огромную ошибку! Пила большое количество чая от бронхита, а при приеме этих таблеток нужно ограничить питье и принять мочегонное.
На следующий день грудь налилась и поднялась температура, ездила сцеживаться в роддом.
После этого перевязала на ночь грудь, пол дня ничего не пила, молоко больше не прибывает. На след неделе хочу проверить грудь на узи.
У таблеток, подавляющих лактацию, километровый перечень побочки.
Мое состояние и так было не аллё, плюс к этому хватало сердце, лихорадило, боли в области печени, чувство тревоги. ПесТня.
Сегодня снова была у доктора, на этот раз поехала в валиховский переулок, к проверенному специалисту.
Расстроена... астматический бронхит, он же обструктивный. Учусь вдыхать дозы из ингалятора, сразу же кашляю, задыхаюсь. Капец.
Сейчас анализирую, откуда могло такое взяться.... все нервы...
Миша на третий день вспомнил о сисе. Я все время меняла белье, одежду, что бы убрать запах молока.
Кстати, мамочки. Когда заканчиваешь гв,
то терзает совесть.
А когда гв окончено, такое
чувство свободы и счастья!!! Диана, спасибо тебе за поддержку
Все равно, я ОЧЕНЬ рада, что смогла выкормить моего детеныша практически до 10 месяцев, и убеждена, что гв - одно из восхитительных мгновений жизни!
Мамочки, берегите себя, и кто в первый раз, уже изучайте как заканчивать кормление. Я ведь таки да, думала, что рррраз, и всё) а нифига

Социальные закладки