Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
а где я писал Сахарова?
переселяли на Высоцкого в том числе
а это один район - один квартал
там народ в одно время отлично расхаживал в спортивных штанах вместе с классическими сапогами и очками слезки)))
я это время отлично помню)))
быдлоты там хватало с избытком
старому поскоту было еще как за три моря рачки
эти люди куда то исчезли?
они там же
хотя скорее там уже ходят их дети
Не ищите счастье
Оно уже у меня
если ты имеешь в виду тот случай, когда потом нужно переделывать, то фиг его знаетВ моем случае - первом варианте вентиляции цоколя, задал вопрос на форуме, получил правильные замечания, но решил что мой вариант - вполне вариант. Потом переделал на правильный. Из бонусов - в стене на одно отверстие больше и пригодилась потом одна запчасть)))
но если это не хорошо известная сфера со своими специалистами, то консультации у всех разные, и если еще есть опыт, то слушать кого-то - ну хз)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я тоже присматриваюсь к этому дому на Запорожской. Потому что те, квартиры, которые мне предлагают за эти деньги в Центральном районе, в моем понимании, просто непригодны для нормальной жизниА если дом приличный и планировка, то цена чересчур высокая
С новостройками тоже не получается, то этажей слишком много, то расположение не нравится, то денег не хватает, А этот дом подходит по всем пунктам, кроме района. Но это не так уж и далеко от центра получается. В компании сказали, что дом будет как в Каретном переулке. И планировки там удобные для жизни. Вот думаю, думаю, но пока никак не могу решиться
![]()
не понимаю, чем многоэтажность смущает. Точнее сравнение 9-этажки и 20-этажки. И там и там - многоэтажное здание.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
та по отоплению никто не спорит, автономное - несравненный плюс.
Но lastochka25 не нравится многоэтажность, при этом смотрит на 9-этажку.
По поводу количества соседей - тут надо сравнивать сколько квартир на один лифт, размеры придомовой территории, игровых площадок, парковочных мест. Может быть пятиэтажный дом, но с одним лифтом, зажатый между другими домами, без придомовой территории. Или отдельно стоящая 20-этажка с территорией и площадками.
Сколько на Запорожской квартир в подъезде и сколько лифтов?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я спрашивала про Новосельского/Ольгиевская пару раз, но только не в репе, а в теме. Никто ничего не знает. Там будут строить жилой дом. Но кто и когда не известно. Также, не могу найти никакой информации про Заславского 9. Где их отдел продаж? Но там, похоже, цена тоже будет высокая. И стройка движется медленно
Социальные закладки