|
Леночка, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Лёгкой беременности и здорового карапузика!!!!!!
Очень рада за вашу семью!!!!!!!
Девочки, вы такие умнички что рожаете ещё деток!!!!! Беременность и появление еще одного маленького человечка в семье - это такое счастье!!!! Заново пережить все радостные моменты)))))
Эх, девочки, как только собирусь с мыслями - так и начнк качать пресс....
Спасибо, поповоду отзывов о порошке.
Пупусик - поздравляем!!!
А мой муж настолько любит дочку что не разделяет моего желания через год-два планировать братика.....он считает что любов делиться на двоих детей, я же доказываю что удваивается. Уделенное время да - делится, но не любовь.....а если реб чувствует любовь через уделенное ему время, то возможно муж в чем то прав....Я догадываюсь о причине его рассуждений - он старший брат в семье с разницей в 3.5г, возможно ему кажется, что его недолюбили в детстве. До споров у нас недоходило - так разговоры... Но я однозначно хочу 2 детей, потому что я безумно рада что у меня есть старший брат!
Ленчик ,Принимай поздравления))Молодцы что решились,даете пример нам мамочкам))))Легкой,приятной,беззаботной беременности!!
3.5 да, мы ссорились в школе, но после того как он женился в 23 и съехал га отдел.жилье, отношение кардинально поменялись - мы стали друзьями. Сейчас ему 29, у него сын 4г у меня доця годик с хвостиком. Видимся не чаще раза в неделю но списываемся по вайберу почти каждый день. Если бы не он то и пообщаться кроме как с родителями не было бы с кем. Друзей у нас очень близких нет, со стороны мужа с братом мы не оч общаемся....а вот со своим братом мы и в кино и на шашлыки, море...вообщем я довольна что у меня есть родная душа....
Вот поэтому я и хочу братика или сестоичку для своей Ники.
Муж этого не осознает, потому что со своим братом в отношениях "привет-пока", я уже 10лет как в отношениях с мужем и знакома с его семьей, так почему то родители не сильно старались воспитать дружбу между братьями, ссорились и ссорились....никто никогда не разбирался...
Мои же родители всю жизнь толдычили нам с братом что мы самые родные и роднее у нас никогда не будет .....когда мы ругались с братом, папа вмегда затыкал рот обоим, никогда не защищал одного и мы это знали, что если устроим бучу - получим оба....еще папа всегда говорил, что пока он жив - мы будем дружить и не Дай Бог мы не будем общатся..... возможно поэтому мы сейчас настолько дружим...
Мамушник8 февраля 15.00
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH ???
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_???
10. arsana
11. Аллочка! ???
12. shevika
13. Pushystick ???
14. Miss Эва
15. Счастливая?! ???
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Когда деток двое, времени на занятия- игры с каждым намного меньше конечно. Я иногда думаю, что я успела дать старшему в этом возрасте и не могу дать малышу, ну и старший малехо отстает в занятиях. НО зато оба учатся взаимодействовать, понимать другой характер, дружить, мириться. И младший рано всему учится за старшим. Малыш ласточку делает уже лучше старшего: )))
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Супер!!!! Я одна в семье и очень жалею иногда об этом((((второй ребенок у нас будет это 100%!!!!при любых обстоятельствах )))))ну,а если второй будет девуля тоже,то и третий наверное будет))))но не более)))))
Девочки у кого один ребенок,обязательно подарите своему ребеночку еще кровиночку !!!! Совет от ребенка который вырос сам))))правда у меня должна была быть младшая сестра на 5-6 лет младше меня,ноооо случился выкидыш у мамы на большом сроке от сильного стресса (((((
Аааааа клаааассссс))))кстати Ева тоже любитель ласточку поделать и на четвереньках ногу закидывает аж до затылка))))и стоя!и любит просто головой в пол упереться, ноги выпрямленны стоять,щас тренируется делать мостик))))но пока получается полсти на спине больше,чем мостик))))))
Девочки в Метро на зелёные пампы акция!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки