Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2562 из 3276 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 65509
  1. Вверх #51221
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы хотим. если дождя не будет, приедем
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ааааа ну,что ж за погода такая какаааа((((я так рассчитывала погулять развеяться !!!заглянула в прогноз погоды,еще тоскливее стало, на всю неделю дожди(((((
    У кого долждь,а у кого и снег!кто соскучился приезжайте к нам..начиная с лузановки снег идёт))) правда он сразу тает))
    Лена молодец!папа будет счастлив)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #51222
    Хехеее аналогично !!!! Как будто это у меня под сердцем зарождается новая жизнь)))))

Лера аааааа Пупусику кого напророчишь????
    Мальчик) и у дюшесик тоже)

3. Вверх #51223
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Леночка, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
    Лёгкой беременности и здорового карапузика!!!!!!

Очень рада за вашу семью!!!!!!!

Девочки, вы такие умнички что рожаете ещё деток!!!!! Беременность и появление еще одного маленького человечка в семье - это такое счастье!!!! Заново пережить все радостные моменты)))))

4. Вверх #51224
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Эх, девочки, как только собирусь с мыслями - так и начнк качать пресс....

Спасибо, поповоду отзывов о порошке.

Пупусик - поздравляем!!!

А мой муж настолько любит дочку что не разделяет моего желания через год-два планировать братика.....он считает что любов делиться на двоих детей, я же доказываю что удваивается. Уделенное время да - делится, но не любовь.....а если реб чувствует любовь через уделенное ему время, то возможно муж в чем то прав....Я догадываюсь о причине его рассуждений - он старший брат в семье с разницей в 3.5г, возможно ему кажется, что его недолюбили в детстве. До споров у нас недоходило - так разговоры... Но я однозначно хочу 2 детей, потому что я безумно рада что у меня есть старший брат!

5. Вверх #51225
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Хехеее аналогично !!!! Как будто это у меня под сердцем зарождается новая жизнь)))))

Лера аааааа Пупусику кого напророчишь????
    Вот честно, ещё не знаю.надо увидеть ее
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #51226
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мамушник 8 февраля
    1. Play School
    2. Валерия 28
    3 ChipaLino
    4 Miss Эва

время обычное забыла наше...15.00?
    Место... предлагаю что-то новенькое...будем корректировать под кол-во мамусек)
    Присоединюсь к вам)как раз свекровь приедет))

7. Вверх #51227
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

Пупусик - поздравляем!!!

А мой муж настолько любит дочку что не разделяет моего желания через год-два планировать братика.....он считает что любов делиться на двоих детей, я же доказываю что удваивается. Уделенное время да - делится, но не любовь.....а если реб чувствует любовь через уделенное ему время, то возможно муж в чем то прав....Я догадываюсь о причине его рассуждений - он старший брат в семье с разницей в 3.5г, возможно ему кажется, что его недолюбили в детстве. До споров у нас недоходило - так разговоры... Но я однозначно хочу 2 детей, потому что я безумно рада что у меня есть старший брат!
    Какая разница у тебя с братом?
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот честно, ещё не знаю.надо увидеть ее
    Ну все Ленаааа 8го числа узнаешь пол бебика)))
    Пс. Если бабушка наша приедет к этому числу,я тоже хочу на встречку ))))

8. Вверх #51228
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Ленчик ,Принимай поздравления))Молодцы что решились,даете пример нам мамочкам))))Легкой,приятной,беззаботной беременности!!

9. Вверх #51229
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Какая разница у тебя с братом))
    3.5 да, мы ссорились в школе, но после того как он женился в 23 и съехал га отдел.жилье, отношение кардинально поменялись - мы стали друзьями. Сейчас ему 29, у него сын 4г у меня доця годик с хвостиком. Видимся не чаще раза в неделю но списываемся по вайберу почти каждый день. Если бы не он то и пообщаться кроме как с родителями не было бы с кем. Друзей у нас очень близких нет, со стороны мужа с братом мы не оч общаемся....а вот со своим братом мы и в кино и на шашлыки, море...вообщем я довольна что у меня есть родная душа....

Вот поэтому я и хочу братика или сестоичку для своей Ники.

Муж этого не осознает, потому что со своим братом в отношениях "привет-пока", я уже 10лет как в отношениях с мужем и знакома с его семьей, так почему то родители не сильно старались воспитать дружбу между братьями, ссорились и ссорились....никто никогда не разбирался...

Мои же родители всю жизнь толдычили нам с братом что мы самые родные и роднее у нас никогда не будет .....когда мы ругались с братом, папа вмегда затыкал рот обоим, никогда не защищал одного и мы это знали, что если устроим бучу - получим оба....еще папа всегда говорил, что пока он жив - мы будем дружить и не Дай Бог мы не будем общатся..... возможно поэтому мы сейчас настолько дружим...

10. Вверх #51230
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мамушник 8 февраля 15.00
    1. Play School
    2. Валерия28
    3. ChipaLino
    4. FuNcH ???
    5. Kate_88
    6. ПУПУСИК
    7. Анюта2007
    8. Мегамама
    9. Isida_???
    10. arsana
    11. Аллочка! ???
    12. shevika
    13. Pushystick ???
    14. Miss Эва
    15. Счастливая?! ???
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #51231
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik

Пупусик - поздравляем!!!

Когда деток двое, времени на занятия- игры с каждым намного меньше конечно. Я иногда думаю, что я успела дать старшему в этом возрасте и не могу дать малышу, ну и старший малехо отстает в занятиях. НО зато оба учатся взаимодействовать, понимать другой характер, дружить, мириться. И младший рано всему учится за старшим. Малыш ласточку делает уже лучше старшего: )))
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #51232
    3.5 да, мы ссорились в школе, но после того как он женился в 23 и съехал га отдел.жилье, отношение кардинально поменялись - мы стали друзьями. Сейчас ему 29, у него сын 4г у меня доця годик с хвостиком. Видимся не чаще раза в неделю но списываемся по вайберу почти каждый день. Если бы не он то и пообщаться кроме как с родителями не было бы с кем. Друзей у нас очень близких нет, со стороны мужа с братом мы не оч общаемся....а вот со своим братом мы и в кино и на шашлыки, море...вообщем я довольна что у меня есть родная душа....

Вот поэтому я и хочу братика или сестоичку для своей Ники.

Муж этого не осознает, потому что со своим братом в отношениях "привет-пока", я уже 10лет как в отношениях с мужем и знакома с его семьей, так почему то родители не сильно старались воспитать дружбу между братьями, ссорились и ссорились....никто никогда не разбирался...

Мои же родители всю жизнь толдычили нам с братом что мы самые родные и роднее у нас никогда не будет .....когда мы ругались с братом, папа вмегда затыкал рот обоим, никогда не защищал одного и мы это знали, что если устроим бучу - получим оба....еще папа всегда говорил, что пока он жив - мы будем дружить и не Дай Бог мы не будем общатся..... возможно поэтому мы сейчас настолько дружим...
    Супер!!!! Я одна в семье и очень жалею иногда об этом((((второй ребенок у нас будет это 100%!!!!при любых обстоятельствах )))))ну,а если второй будет девуля тоже,то и третий наверное будет))))но не более)))))
    Девочки у кого один ребенок,обязательно подарите своему ребеночку еще кровиночку !!!! Совет от ребенка который вырос сам))))правда у меня должна была быть младшая сестра на 5-6 лет младше меня,ноооо случился выкидыш у мамы на большом сроке от сильного стресса (((((

13. Вверх #51233
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Когда деток двое, времени на занятия- игры с каждым намного меньше конечно. Я иногда думаю, что я успела дать старшему в этом возрасте и не могу дать малышу, ну и старший малехо отстает в занятиях. НО зато оба учатся взаимодействовать, понимать другой характер, дружить, мириться. И младший рано всему учится за старшим. Малыш ласточку делает уже лучше старшего: )))
    Аааааа клаааассссс))))кстати Ева тоже любитель ласточку поделать и на четвереньках ногу закидывает аж до затылка))))и стоя!и любит просто головой в пол упереться, ноги выпрямленны стоять,щас тренируется делать мостик))))но пока получается полсти на спине больше,чем мостик))))))

14. Вверх #51234
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Аааааа клаааассссс))))кстати Ева тоже любитель ласточку поделать и на четвереньках ногу закидывает аж до затылка))))и стоя!и любит просто головой в пол упереться, ноги выпрямленны стоять,щас тренируется делать мостик))))но пока получается полсти на спине больше,чем мостик))))))
    Мы тоже самое делаем, кроме ласточки)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #51235
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки в Метро на зелёные пампы акция!

16. Вверх #51236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки в Метро на зелёные пампы акция!
    \ И сколько там?

17. Вверх #51237
    Какая разница у тебя с братом?

Ну все Ленаааа 8го числа узнаешь пол бебика)))
    Пс. Если бабушка наша приедет к этому числу,я тоже хочу на встречку ))))
    Лида дружба с братьями сестрами не зависит от разницы в возрасте..у меня разница 5 лет с сестрой и мы то дружим то нет,а у сёстры двоюродной разница 15 лет с сестрой не разлей вода)) это зависит только от воспитания и самих людей) вернее их характера)

18. Вверх #51238
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    \ И сколько там?
    399 грн 116 шт

19. Вверх #51239
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Лида дружба с братьями сестрами не зависит от разницы в возрасте..у меня разница 5 лет с сестрой и мы то дружим то нет,а у сёстры двоюродной разница 15 лет с сестрой не разлей вода)) это зависит только от воспитания и самих людей) вернее их характера)
    Я понимаю, что в большей степени это от родителей зависит,просто интересно было))))

20. Вверх #51240
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мамушник 8 февраля 15.00
    1. Play School
    2. Валерия28
    3. ChipaLino
    4. FuNcH ???
    5. Kate_88
    6. ПУПУСИК
    7. Анюта2007
    8. Мегамама
    9. Isida_???
    10. arsana
    11. Аллочка! ???
    12. shevika
    13. Pushystick ???
    14. Miss Эва
    15. Счастливая?! ???
    я хочу.

Закрытая тема
Страница 2562 из 3276 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права