Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2562 из 22853 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 457048
  1. Вверх #51221
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Для начала грамотно организуйте "революцию". Без "кто нэ скаче..",Тягныбыка,"Хероем-сала",разрушений памятников......короче,"будьте проще и к вам потянутся люди". У ваших единоверцев мозгов не хватает понять даже элементарнейшее,что Украина,таки,немного разная. Как-то так.
    А как бы ты революцию организовал?

2. Вверх #51222
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Где я назвал её дурой? Про обком не переживай, у нас везде свои люди, за своим клапаном следи, что бы не прорвало

Прикинь это Британия, Кардифф, посвящение в студенты

P.S. я бы на твоем месте молчал, а то и так уже измазался во вранье как твой любимец Киселев
    Да ладно, чего так напрягся, пошутил я, а то действительно, дадут тебе по ермолке за неправильную пропаганду Майдана. Потом обижаться на меня будешь.

3. Вверх #51223
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://glavnoe.ua/news/n160273

Богословская решила голосовать за оппозицию. Теперь точно (+видео)
    Так она ещё в "Батькивщину" вступит, будет с ними кричать "Юле - волю", потом навестит её в больнице, и будут они умильно друг друга за ручку держать. Может быть, даже поцелуются.
    Интересно, примут. Что-то мне подсказывает, что да. И сразу из черноротой ведьмы она превратится в настоящую патриотку.

4. Вверх #51224
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    А как бы ты революцию организовал?
    Учится, учится и ещё раз учится.) Да и памятник на место надобно поставить.

5. Вверх #51225
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А Вы тоже кушать хотите,что так возмущаетесь?Люди там кушают то,что им приносят другие граждане,а не покупают еду на бюджетные деньги.Так в чем проблема?!
    А в чем проблема на свои еду покупать? Чего-то мне никто ничего на халяву покушать не приносит.

6. Вверх #51226
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего так напрягся, пошутил я, а то действительно, дадут тебе по ермолке за неправильную пропаганду Майдана. Потом обижаться на меня будешь.
    Что там на счет Кардиффа, дальше тебя потягать за чуб или отложишь советские газеты начнешь правду писать большевик?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #51227
    Не покидает форум Аватар для Mator
    О Великий Яхве, у людей раз в год вселенская попойка, ну нажрались они там в Кардиффе в хлам, в отличие от представленного видео, где это вошло в повседневный быт.
    Он ещё не был где-нидь в волжском городке в день получки, когда трезвого и не увидишь на улице.

8. Вверх #51228
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а кто же вы, что свой вольный город отдали бандюкам на растерзание?
    и в то время когда майдан стоит против этих бандюков, вы его дружно хаите, и когда ваш исторический центр превращают даже не в европейское, а в уродливое новостроечно-трущобное, вы радуетесь за то, что никто не возмущается?
    и в то время когда вы хаите майдан, ваших же, одесситов - сажают без следа и следствия, ваших женщин избивают непонятно кто под бездействие тех, против кого стоит майдан.
    и в то время пока в радуетесь, что ваши лавочки стоят в центре незамайданеные - ваши санатории разрушают, ваши парки уничтожают, вас даже пытаются лишить реанимации для ваших же детей...но зато у вас никто не майданит - о да, это звучит гордо!!!
    так кто вы, одесситы, что позволяете безропотно творить со своим городом, со своими детьми, со своими женщинами???
    Хватит спекулировать детской реанимацией,реально нашли вы повод,чтоб что-то написать,теме о реанимации 3 недели,что конкретно Вы или майдан(Одесский или Киевский) сделали для спасения ее-НИЧЕГО, вот когда сделаете и будут результаты-напишете,будет чем гордится,а пока, таки да благо,что у нас в городе нет свалки скамеек в центре абы було. Тем более смешно слышать столь высокопарные фразы с уст человека,который не родитель,Вы сначала родите,а потом расскажете как это бросать работу и детей и тусить на майдане,а мы послушаем )

9. Вверх #51229
    User banned
    Что там на счет Кардиффа, дальше тебя потягать за чуб или отложишь советские газеты начнешь правду писать большевик?
    Я тебе фоток могу напостить, замахаешься комментировать.))) Только смысл в теме про Майдан?

http://www.youtube.com/watch?v=_JmBzPY295Q

10. Вверх #51230
    User banned
    а знаете что спасает при встрече со стаей? животных-ли, людей-ли. единственный шанс договориться или вырубить вожака. с животными можно договориться при хорошем к ним отношении. с людьми - намного сложнее.
    в нашем случае вожаков много, и они не по зубам обычным людям. и договориться с ними никак - поэтому только третий вариант борьбы со стаей - стая никогда не нападет на объект превышающий ее по силе, мощи, и численности.
    В следующий раз, когда ночью в лесу встретите волчью стаю, попробуйте с ней договориться. Или с вожаком.
    майдан - свидетельство, что ту мерзкую невкусность, столько лет ему скармливаемую - народ больше кушать не будет.
    Будет ещё неоднократно. Вот нельзя быть такой наивной и легковерной, вам же не 16 лет уже. Я не один это вам пишу, я б задумался на вашем месте. То, что вы себе навоображали про майдан, и близко нет.
    но не ждите, что сразу посыпятся сахарные косточки - за них тоже нужно будет еще майданить и майданить, на местах, всем неравнодушным и задетым))
    Вот как раз если майданить и майданить не переставая, не будет даже обглоданной косточки, не говоря уж про сахарную.

11. Вверх #51231
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А в чем проблема на свои еду покупать? Чего-то мне никто ничего на халяву покушать не приносит.
    а почему вам не приносят на халяву, а почему должны?
    вот есть люди, которые не могут работать, ну совсем или частично, и им государство платит пособие. но так как бюджета не хватает - очень маленькое пособие. и им тоже никто не приносит на халяву.
    а еще есть люди, которые всю жизнь отработали на тяжелых работах. им положена пенсия, но без знакомых в пенсионном - она тоже получается намного меньше офисных работников со связями. очень маленькая. и на халяву им никто не приносит.

стоит майдан, против власти у которой получился очень маленький бюджет, которая не хочет идти по пути развития стран у которых бюджета на таких людей хватает.
    так поддержите майдан - его победа - это шаг к стране в которой нуждающихся по-настоящему - будут обеспечивать достойно, а остальным создавать условия заработка достойные.
    а халявы не бывает)) за все нужно платить)) если конечно вы не президент страны третьего мира

12. Вверх #51232
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я тебе фоток могу напостить, замахаешься комментировать.))) Только смысл в теме про Майдан?

http://www.youtube.com/watch?v=_JmBzPY295Q
    А я откуда знаю зачем ты запостил фото пьяных британских студентов в день посвящения, это был намек что они могут напиться, окей, раз в год нажрались в хлам, а там в видео это ежедневное состояние людей, разницу чувствуешь между раз в год и каждый день?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #51233
    User banned
    Да и памятник на место надобно поставить
    В 1991 -м. Надгробный. Коллективный.

14. Вверх #51234
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Хватит спекулировать детской реанимацией,реально нашли вы повод,чтоб что-то написать,теме о реанимации 3 недели,что конкретно Вы или майдан(Одесский или Киевский) сделали для спасения ее-НИЧЕГО, вот когда сделаете и будут результаты-напишете,будет чем гордится,а пока, таки да благо,что у нас в городе нет свалки скамеек в центре абы було. Тем более смешно слышать столь высокопарные фразы с уст человека,который не родитель,Вы сначала родите,а потом расскажете как это бросать работу и детей и тусить на майдане,а мы послушаем )
    Если вы и вправду не в теме проблем по поводу тяжелейших детских заболеваний, которые решаются исключительно благодаря неравнодушным гражданам (имеющим свои материальные проблемы), а власть как бы ни причем, то вам сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #51235
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    В следующий раз, когда ночью в лесу встретите волчью стаю, попробуйте с ней договориться. Или с вожаком.

Будет ещё неоднократно. Вот нельзя быть такой наивной и легковерной, вам же не 16 лет уже. Я не один это вам пишу, я б задумался на вашем месте. То, что вы себе навоображали про майдан, и близко нет.

Вот как раз если майданить и майданить не переставая, не будет даже обглоданной косточки, не говоря уж про сахарную.
    пока только с собачьими получалось, но с волчьей - не так страшно как с теми против кого майдан даже днем

я не наивная и не легковернаяпросто верю в людей с недавних пор намного больше, чем раньше, благодаря тому же майдану

когда я раньше за справедливость для кого-то боролось - всегда они оказывались трусливыми, и добившись - оставалась сама против "стаи"(в маленьких школьно-рабоче-студентческих масштабиках) и я перестала в людей верить, столкнувшись с этой жуткой скраюхаткой. а теперь вижу что этот народ меняется, и этому радуюсь - а что плохого?
    ведь и вы не можете предсказать, понадобится ли вам когда-то сражаться с такой вот стаей, когда для выжить потребуется помощь неравнодушных.
    и то что в стране все больше неравнодушных - это уже огромное достижение майдана в том числе, и всех ему предшествующих, больших и маленьких

Показать скрытый текст
    [SPOILER]

16. Вверх #51236
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Мы свободны, сильны и счастливы. У нас есть вера и собственное достоинство. Мы - уникальны и добродетельны. Мы - победим!
    Автор: Саид Исмагилов
    Я, конечно, понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но это полный ... апофигей. Следующий этап - возведение "нас" в ранг святых и поклонение себе же? Уникальны, добродетельны.... Это капец. И вроде чел не шутит, на полном серьезе пишет. Торкнуло явно неслабо его.

17. Вверх #51237
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А я откуда знаю зачем ты запостил фото пьяных британских студентов в день посвящения, это был намек что они могут напиться, окей, раз в год нажрались в хлам, а там в видео это ежедневное состояние людей, разницу чувствуешь между раз в год и каждый день?
    Фоток с Майдана таких нет. Вот и решил кардифские приложить для наглядности разложения.

18. Вверх #51238
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А пусть кто-то попробует с трибуны Майдана завопить о вступлении в ТС.
    Уверен, что реакция будет, мягко говоря, неодобрителной.
    Конечно, это и есть типичная майданная "демократия". Слово дается и слушается только одна сторона. Других будто и нет вовсе. В 2004 было точно так же. Это страусиная политика, пытаться не замечать других и создавать иллюзию единомыслия и всенародного единения против "бандитов при власти". Ещё одна майданная технология.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 01:58.

19. Вверх #51239
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...когда я раньше за справедливость для кого-то боролось - всегда они оказывались трусливыми, и добившись - оставалась сама против "стаи"(в маленьких школьно-рабоче-студентческих масштабиках) и я перестала в людей верить, столкнувшись с этой жуткой скраюхаткой.
    Немудрено
    Данные опроса населения Украины, проведенного ЦСИ «София», свидетельствуют о том, что украинские граждане демонстрируют достаточно низкую готовность доверять окружающим. Менее половины (43,6%) опрошенных в той или иной степени разделяют мнение, что большинству людей можно доверять. Примерно столько же (42,8%) респондентов «однозначно согласны» или «скорее согласны» с высказыванием, что «большинство людей постарается использовать Вас в своих целях или обмануть, если представится такой случай»...
      Показать скрытый текст

20. Вверх #51240
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Это не братья, а прям педерасты какие-то (москвичи увековечат избиение мирного Майдана)
    И почему нет до сих пор реакции украинского МИДа?Может еще закажут у Церетели памятник?

Закрытая тема
Страница 2562 из 22853 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права