О! Меня жутко раздражают все эти мишки, котики, обращения "зайка","мася"! фууууу!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ооооо, да скажите прямо, что мишутки эти нервируют... и если не хочет узнать какая ты в плохом настроении, то пусть не шлет.
у меня одно врем я было раздражение если гладили по плечу (от локля до плеча). если кто-то так пыталсь сделать, то прямо говорила, что плохие воспоминания и меня это бесит. А видеть плохую сторону характера друзьям не надо
Я не против простого общения. "Мася" слава богу не употребляется, но ап чем говорить?
Как-то он мне пытался рассказать как приходила соседка и варила борщ, типа она давно ему глазки строит.
Я спросила, вкусный ли борщ?
Вкусный.
- Так женись, хороняка, и не думай даже!
- Ну нет, я так не могу, она не в моем вкусе...
Ну так нахрен ты мне про свой борщ рассказываешь?!
Та знаю я зачем он мне это рассказывает.
По его разговорам куча баб о нем мечтает, а он вот ко мне прикипел (чегой-то вдруг))
Только он мне не нравится и никогда я ему ничего не обещала и не давала надежд. Или все-таки давала (надежды), если столько времени эта "дружба" тянется?
в том то и дело.. было и есть... ненавижу лапшу на ушах. и меня на смех пробивает когда начинают рассказывать как много вариантов рядом, а вот я буду хорошей женой или что детей давно хочу, а другие молодые и не понимают какого любвеобильного красавчика упускают. И еще смешнее когда такое чешут люди которых знаю не 1 год.
1 - в прекрасное перестаю верить
2 - где я и где хорошая жена)))
100%Впрочем, мишутки и котики - это должно быть мило. Наверное важно от кого
что-то у мня мысли разбежались....
важно от кого..
с одним и мишки тошноту вызовут, а с другим и лапше можно обрадоваться
Последний раз редактировалось Shivaza; 02.03.2017 в 15:33.
Социальные закладки