|
— Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю…))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ха! Так до месяца где то надо завязать, а потом пишут- бухайте как и в беременность) шютка штоли)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Пусть небо закрыто тучами
И солнышка не видать.
И всё же желаю, чтоб лучшее
Утро настало опять.
Чтоб настроение бодрое
В душе поселилось вновь,
И утро пусть будет доброе,
И миром пусть правит любовь.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девчонки, доброе утро!) Я из летних 2013) Ровно год назад, 26-го числа на свет появилась моя доченька!!! Как же быстро пролетело время, и из малюсенького беззащитного комочка она превратилась в любознательного человечка, которому сегодня целый год))Люблю ее с каждым днем все больше и больше)) Ностальжиии у меня с утра))) Вам всем желаю легких родов и незабываемой встречи с вашими крошками!!!Пусть детки рождаются здоровенькие, счастливые и красивые![]()
Обижаешь, мы виртуально)))
Доброе утро всем!!!
Одессити, с именинницей тебя!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая, желаю много-много радостных открытий и ровных дорог!
А моя старшая дочь сегодня пошла первый раз в сад, уже официально, в группу. Вот в 10 часов забирать буду, нервничаю...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Мы сегодня тоже первый день идем в сад на прогулку! Что это будет за прогулка в дождь) Но зато попробуем пойти.
Я так затянула с этим делом (сидела и слушала мужа, что в сад не нужно отдавать, что он будет мне помогать, что возьмем няню и проч., и проч.) А я вижу, что ничего этого не будет. Пошла в государственный - нам сказали, что только с августа-сентября. В частном, который понравился, тоже не хотят брать, т.к. слишком много детей. Нашли еще один. Но уже очень мало времени осталось до родов на адаптацию и прочее...
Аленочка, Одессити, поздравляем малышку с днем варенья!!!! Пусть она будет счастлива и идет по жизни уверенными шагами!!
![]()
всем доброго утра)
Сегодня плановое 3 УЗИ!)) у Блонского. Жду не дождусь)
Алёночка! Поздравляю с 2-х летием дочурки!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой и послушной девочкой!!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем доброго утречка!!!!
А я наконец-то буду собираться к дохтеру в ЖК!
Только пипец) отеки спали, нечего даже показать)))) технология- вчера весь день шиповник(3-4 стакана) , на ночь гель лиотон!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
О, кста ти про узи.... ТОкарчук ведь только в 2-м РД принимает?? А то я записалась на субботу, а не спросила куда ехать, теперь неудобно ему опять трезвонитьскелроз мой
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки