это совсем другое).
моя дочь не мечтала о агате,она бы с удовольствием приняла в подарок колечко с бриллиантом,но получила попроще,чему тоже конечно была рада,но я думаю,что тут скорее из серии:дарённому коню в зубы не смотрят.
ну что ей сделать с этим кольцом,выкинуть??не выкинет,ибо она запомнила на всю жизнь как мне муж подарил подарок...стыдно рассказать,но язык мой,враг мой))расскажу..
сколько лет прошло...а я до сих пор не могу себе простить...мы прожили с мужем 5 лет,сколько раз я ему говорила,что я ненавижу серебро...именно ненавижу...то ли он по молодости не внял моим словам,не знаю что в голове его было...но на моё ДР он мне дарит комплект серебрянный...браслет,жгутик с кулончиком и серьги,колечко....я счастливая открываю это комплект и вижу серебрянный набор...как я со всей дури швырнула в стенку это комплект...замочек браслета и жгутика сразу порвались..остальное осталось целым....я высказал мужу всё,что я думаю о нём и его подарке....и вышла...он бедный собрал его,до сих пор не знаю и не спрашивала куда он его дел...
позже меня попустило,но чем старше я становлюсь,тем мне всё больше и больше стыдно за свой поступок,мужа жалко)))больше себе подобного никогда не позволяла,но и он запомнил на всю жизнь,что надо быть внимательнее к моим разговорам.
Социальные закладки