Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2562 из 6064 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 121274
  1. Вверх #51221
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мой знакомый своей жене на помолвку подарил колечко из агата с серебром. Он очень небедный, работает в Бостоне. Сколько это девушка выслушала вопросов и комментариев. А она рассказывала, что от счастья и удивления рыдала полчаса. Это было кольцо, вот точно не помню, какой-то актрисы из её любимого фильма юности сто ли, что-то такое. Она ещё будучи школьницей им восторгалась (они одноклассники с мужем). А он запомнил. И все эти годы помнил. И искал. И на каком-то аукционе киношном в Штатах нашёл и выкупил. Стоит ли говорить, что эта побрякушка для неё дороже и круче любых каратов от тиффани?)
    это совсем другое).
    моя дочь не мечтала о агате,она бы с удовольствием приняла в подарок колечко с бриллиантом,но получила попроще,чему тоже конечно была рада,но я думаю,что тут скорее из серии:дарённому коню в зубы не смотрят.
    ну что ей сделать с этим кольцом,выкинуть??не выкинет,ибо она запомнила на всю жизнь как мне муж подарил подарок...стыдно рассказать,но язык мой,враг мой))расскажу..

сколько лет прошло...а я до сих пор не могу себе простить...мы прожили с мужем 5 лет,сколько раз я ему говорила,что я ненавижу серебро...именно ненавижу...то ли он по молодости не внял моим словам,не знаю что в голове его было...но на моё ДР он мне дарит комплект серебрянный...браслет,жгутик с кулончиком и серьги,колечко....я счастливая открываю это комплект и вижу серебрянный набор...как я со всей дури швырнула в стенку это комплект...замочек браслета и жгутика сразу порвались..остальное осталось целым....я высказал мужу всё,что я думаю о нём и его подарке....и вышла...он бедный собрал его,до сих пор не знаю и не спрашивала куда он его дел...
    позже меня попустило,но чем старше я становлюсь,тем мне всё больше и больше стыдно за свой поступок,мужа жалко)))больше себе подобного никогда не позволяла,но и он запомнил на всю жизнь,что надо быть внимательнее к моим разговорам.

2. Вверх #51222
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это совсем другое).
    моя дочь не мечтала о агате,она бы с удовольствием приняла в подарок колечко с бриллиантом,но получила попроще,чему тоже конечно была рада,но я думаю,что тут скорее из серии:дарённому коню в зубы не смотрят.
    ну что ей сделать с этим кольцом,выкинуть??не выкинет,ибо она запомнила на всю жизнь как мне муж подарил подарок...стыдно рассказать,но язык мой,враг мой))расскажу..

сколько лет прошло...а я до сих пор не могу себе простить...мы прожили с мужем 5 лет,сколько раз я ему говорила,что я ненавижу серебро...именно ненавижу...то ли он по молодости не внял моим словам,не знаю что в голове его было...но на моё ДР он мне дарит комплект серебренный...браслет,жгутик с кулончиком и серьги,колечко....я счастливая открываю это комплект и вижу серебренный набор...как я со всей дури швырнула в стенку это комплект...замочек браслета и жгутика сразу порвались..остальное осталось целым....я высказал мужу всё,что я думаю о нём и его подарке....и вышла...он бедный собрал его,до сих пор не знаю и не спрашивала куда он его дел...
    позже меня попустило,но чем старше я становлюсь,тем мне всё больше и больше стыдно за свой поступок,мужа жалко)))больше себе подобного никогда не позволяла,но и он запомнил на всю жизнь,что надо быть внимательнее к моим разговорам.
    Это я не к твоему посту, это вспомнилось.
    Ничесе, тактичность явно не самая большая твоя добродетель))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #51223
    Пришла и говорю...
    Это я не к твоему посту, это вспомнилось.
    Ничесе, тактичность явно не самая большая твоя добродетель))))
    с возрастом я стала намного толерантней и терпимей))но по молодости было дело,да...не очень красивая ситуация получилась.)

4. Вверх #51224
    с возрастом я стала намного толерантней и терпимей))но было дело,да...не очень красивая ситуация получилась.)
    Что мне в тебе симпатично, так умение осознавать свои ошибки и самокритичность.
    Ну и унитаз-лицо хозяйки, ясен пень))))

5. Вверх #51225
    Модератор

Да))) видать сильно любит тебя).
    Надеюсь ты и положительных страстей выдаешь ему не меньше, чем таких закидонов).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #51226
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да))) видать сильно любит тебя).
    Надеюсь ты и положительных страстей выдаешь ему не меньше, чем таких закидонов).
    Может, боится?)))))))

7. Вверх #51227
    Модератор

Бхахаха))) С унитазом Пампушечка вошла в анналы истории свекрушизма)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #51228
    Пришла и говорю...
    Что мне в тебе симпатично, так умение осознавать свои ошибки и самокритичность.
    Ну и унитаз-лицо хозяйки, ясен пень))))
    спасибо)))кстати,сегодня чистый четверг,и я с утра с лицом своим уже разобралась)))

9. Вверх #51229
    Модератор

У меня тоже есть в биографии такой припадок ярости и мне за него тоже стыдно до сих пор. Так что, Пампушечка, ты не одна)).

10. Вверх #51230
    Пришла и говорю...
    У меня тоже есть в биографии такой припадок ярости и мне за него тоже стыдно до сих пор. Так что, Пампушечка, ты не одна)).
    я думаю,что женщина немного может быть припадочной)))))ну хоть разочек))

11. Вверх #51231
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    это совсем другое).

сколько лет прошло...а я до сих пор не могу себе простить...мы прожили с мужем 5 лет,сколько раз я ему говорила,что я ненавижу серебро...именно ненавижу...то ли он по молодости не внял моим словам,не знаю что в голове его было...но на моё ДР он мне дарит комплект серебрянный...браслет,жгутик с кулончиком и серьги,колечко....я счастливая открываю это комплект и вижу серебрянный набор...как я со всей дури швырнула в стенку это комплект...замочек браслета и жгутика сразу порвались..остальное осталось целым....я высказал мужу всё,что я думаю о нём и его подарке....и вышла...он бедный собрал его,до сих пор не знаю и не спрашивала куда он его дел...
    ну ты барышня импульсивная
    мне первый муж както кольцо подарил но купил с условием обмена, так мы сразу же пошли и поменяли)))

12. Вверх #51232
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну ты барышня импульсивная
    мне первый муж както кольцо подарил но купил с условием обмена, так мы сразу же пошли и поменяли)))
    ну вот ты умнее оказалась и практичней,можно же было наверное и нам сдать,обменять...но не тут то было,за 10 сек сдавать было уже нечего..))хотя набор был очень красивый,я хоть мельком,но успела рассмотреть))

13. Вверх #51233
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    ну вот ты умнее оказалась и практичней,можно же было наверное и нам сдать,обменять...но не тут то было,за 10 сек сдавать было уже нечего..))хотя набор был очень красивый,я хоть мельком,но успела рассмотреть))
    Да уж! Ну ваша "Галя и балувана...." мой муж, на первом году нашей супружеской жизни, сразу после института с голой Ж и живя со свекровью, на ДР подарил рисунок дубленки и 50$ с подписью рукава (очень мне Ее хотелось, а денег не было). И ничо, обняла, поцеловала и сказала спасибо)))))))))) До сих пор вспоминаем этот подарочек))) 15 лет прошло))))))

14. Вверх #51234
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Да уж! Ну ваша "Галя и балувана...." мой муж, на первом году нашей супружеской жизни, сразу после института с голой Ж и живя со свекровью, на ДР подарил рисунок дубленки и 50$ с подписью рукава (очень мне Ее хотелось, а денег не было). И ничо, обняла, поцеловала и сказала спасибо)))))))))) До сих пор вспоминаем этот подарочек))) 15 лет прошло))))))
    это как рисунок дублёнки?))на листе бумаги была нарисована дублёнка и плюс к этому,муж подарил 50 у.е на начало сбора на эту дублёнку,или как?))

15. Вверх #51235
    это как рисунок дублёнки?))на листе бумаги была нарисована дублёнка и плюс к этому,муж подарил 50 у.е на начало сбора на эту дублёнку,или как?))
    Да, нарисовал красиво на листе, подписал дубленка виртуальная)))) приклеил к рисунку 50$ и на них карандашом написал рукава)))))))) ну да как бы, первый взнос на сбор денег)))

16. Вверх #51236
    Пришла и говорю...
    Да, нарисовал красиво на листе, подписал дубленка виртуальная)))) приклеил к рисунку 50$ и на них карандашом написал рукава)))))))) ну да как бы, первый взнос на сбор денег)))
    согласна,подарок на любителя))))даже страшно представить,чтобы я могла по молодости натворить с мужем и подарком))

17. Вверх #51237
    Модератор

собрали в итоге?

18. Вверх #51238
    собрали в итоге?
    )))))) а то, на след ДР пуговицы, на НГ воротник, потом карманы)))))) на спинку дольше всего собирать пришлось)))))))

P.s. Шучу, если что. Целиком получила к ближайшей зиме)))))))

19. Вверх #51239
    Пришла и говорю...
    )))))) а то, на след ДР пуговицы, на НГ воротник, потом карманы)))))) на спинку дольше всего собирать пришлось)))))))
    "долгострой" у вас немного получился)))

20. Вверх #51240
    Не покидает форум Аватар для kiti
    не все,большинство молчит)а вот кто не молчит,почему-то защищают и понимают позицию отчима и мамы)
    хотя я тоже могу понять этих родителей,если убрать момент,что отчим позволяет себе унижать девочку,то это абсолютно нормальная позиция для родителей,т.к любой родитель хочет,чтобы его ребёнок был не только любим и счастлив,а также материально благополучен.)
    Так а смысл 25 раз высказываться по одному и тому же вопросу. Лезть грязными ногами в жизнь взрослых дееспособных детей неприлично, неуместно, глупо и мерзко, ИМХО.
    Задавать наводящие вопросы, для того, чтобы удостовериться, что ребенок осознает перспективу и делает осознанный выбор конечно нужно. К таким вопросам я не отношу вопрос "почему не с бриллиантом"), но оставляю право делать людям со своими детьми то, что они считают нужным. А за собой оставляю право жалеть таких детей.
    Точно так же я не вижу никакого смысла доказывать, что развивая самостоятельность у детей, мы делаем благо и подтирая жопу до 10 лет причиняем вред. Для меня это понятно и само собой разумеется. А для тебя нет.Ну, и ок) Ты же не моих детей воспитываешь. Иногда люди молчат не потому что согласны, а потому что не видят необходимости кому-то что-то доказывать. А согласие с одной из сторон спора можно выразить и плюсом в личку)

вы все доминантные мамаши)))
    вот раньше вас таких сама природа нейтрализовывала, тетки рожали десяток детей и им уже одно то, что дочку замуж брали за счастье было. а тут родят одну квиточку с горем по полам и потом выкручивают ей руки, с тем гуляй, с тем не гуляй, не такое колечко, не моряк, не капитан...
    Попрошу не обобщать!)

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже )))))))))))))
    А я уже нет) Главное, благополучно пройти переходный возраст, а потом даже жалко отдавать)
    Вчера моя потенциальная невестка интересовалась, какие запахи я люблю. Теперь вот думаю, а с чем она собралась меня поздравлять? Вроде ж на Пасху не дарят подарки? Или я чего-то не знаю? Просто я не очень удобно себя чувствую, когда мне нечем отдариться в подобный случаях...

А свекровь вчера ультимативно заявила, что ждет нас на Пасху с утра разговеться) Я конечно, не стала разводить дисскуссию, что смысл этого сильно расплывается в свете того, что в семье никто не держит пост), и спорить не стала. Хотя тоже задала ей наводящие вопросы, типа, нафига ей этот гембель со столами и приемами в 80+? Но, что-то ее последние пару лет клемануло на объединении семьи (она и второго своего сына с семьей позвала). Придется подчиниться)
    Последний раз редактировалось kiti; 13.04.2017 в 14:37.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 2562 из 6064 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права