Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2562 из 4034 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 80674
  1. Вверх #51221
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    есть просто такие типы людей, которые с технологиями не дружат) у меня сотрудница в 67 за 2 недели освоила комп на уровне ворд-почта-сайты посмотреть.
    А мама (при учете, что у нас комп еще с моих школьных лет, еще когда были КАССЕТЫ!, не диски, не дискеты, а именно кассеты ленточные) - она до сих пор его не включит сама даже и не выключит.
    62)))... моей бабушке 75:она в 45 пошла на курсы вождения, ездила на жигулях, в 2009 купили ей хюндай, еще и автомат освоила в 69 лет и все навороты новенького авто. Лет 5 точно у нее ноут: сначала отдали старый,подключили ее к нету, наладили скайп, электронкой она и раньше умела пользоваться-хожила в интернет-клуб до домашнего инета. Освоила она все отменно. Сначала все записала в блокнотик, пошагово, потом сама повтыкивала-и начала сама разбираться. Вот в прошлом году купили новую модельку ей пошустрее, экран побольше - так ей инет слабым показался)))-подключила выделенку себе и наслаждается))). Коннектит ноут через ВФ, но отлично переходит на шнурок, если надо). Скайп, новости, фильмы, фотки наши скачивает и смотрит. Дед тоже захотел, но у него паркинсона и тяжело на кнопки попадать, пробовали и ноут ему и планшет. Но не получается( он знает куда нажимать, но пытаясь сосредоточиться раскачивает руки еще сильнее и расстроился,что не может сам в нет выходить без бабушки. Вообще мои "старички" заткнут молодняк за пояс во многих вопросах). Они и за границу сами на поездах перекладных до недавнего времени к дочкам ездили, встречали их в конечной точке только. И в Москве у одной и в Вене у второй дочки жили по нескольку месяцев и быстро все осваивали там в плане коммуникаций. Кстати, высшее образование-не при чем). Бабуля у меня из "народа", и в детдоме пожила и войну помнит, не до образования было...закончила в Одессе училище медицинское, это ж типа ПТУ. Дед высшее получал довольно поздно, когда в Польше служил (но он,кстати, всегда за бабушкой во всех вопросах, она у нас локомотив, а он вагончик). Вторая бабушка, глядя на все это))), тоже в 70 лет захотела ноут-теперь бабульки у меня на связи всегда в скайпе)-и денег меньше тратят на мобилки свои)))

2. Вверх #51222
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    за ту цену что они хотят (а хотят и рыбку съесть и на .... сесть..сорри), они не продадут никогда в жизни...в ней ремонт надо делать, хотя бы косметический (на вкус хозяина)...нам не разрешено - есть хозяин....а ему это не надо..ему ноутбук важнее...вот и замкнутый круг получается..
    хотете квартиру- заработайте или сидите помалкивайте. а мы просто не заработаем на нее никогда в жизни((...и что теперь не жить вместе, не рожать..?

100% нужно жить отдельно, тогда и отношения сохраняются и ты делаешь все так как тебе захотелось))
    хочешь моешь посуду, хочешь не моешь, ребенка воспитываешь как считаешь нужным или не воспитывешь)))

ну , а если жизнь складывается так, что нужно жить с родителями, причем в их квартире, то нужно научиться уважать их.

3. Вверх #51223
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    100% нужно жить отдельно, тогда и отношения сохраняются и ты делаешь все так как тебе захотелось))
    хочешь моешь посуду, хочешь не моешь, ребенка воспитываешь как считаешь нужным или не воспитывешь)))

ну , а если жизнь складывается так, что нужно жить с родителями, причем в их квартире, то нужно научиться уважать их.
    100%...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #51224
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!
    Девочки, кто знает, как цены в Копейке? Дорого, нет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #51225
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, кто знает, как цены в Копейке? Дорого, нет?
    что-то дороже что-т дешевле. иногда акции хорошие на печенье-соки и т.д. У нас просто под домом прямо Копейка, когда ленимся ехать в Таврию идет в нее))
    но выбор овощей и фруктов у нас например фиговый, и мясо-рыбу-курицу я там не беру, потому что часто такое г (((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #51226
    что-то дороже что-т дешевле. иногда акции хорошие на печенье-соки и т.д. У нас просто под домом прямо Копейка, когда ленимся ехать в Таврию идет в нее))
    но выбор овощей и фруктов у нас например фиговый, и мясо-рыбу-курицу я там не беру, потому что часто такое г (((
    Тогда заеду гляну

7. Вверх #51227
    Тогда заеду гляну
    каши только их не бери, это жах))) (имею ввиду их торговой сети марку)

сейчас написала, сама себя почитала и думаю сижу "а что я тогда покупаю в этой Копейке каждый раз на 150-200 грн, если мясо-каши-овощи не беру....." )))))

8. Вверх #51228

сейчас написала, сама себя почитала и думаю сижу "а что я тогда покупаю в этой Копейке каждый раз на 150-200 грн, если мясо-каши-овощи не беру....." )))))
    А какая их торговая марка?

9. Вверх #51229
    А какая их торговая марка?
    у них на пачках 0,01 цифра (ну типа копейка)
    http://kopeyka.od.ua/index.php/chastnaya-tm-0-01

10. Вверх #51230
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Это да), лучше жменьку))))).
    В копейке они сами фасуют, и далеко не всегда оно стерильно чистое, тот же сахар или гречка)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #51231
    у них на пачках 0,01 цифра (ну типа копейка)
    http://kopeyka.od.ua/index.php/chastnaya-tm-0-01
    А, понятно. Спасибо!

12. Вверх #51232
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    к вам в гости поехали в Черногорию?
    да....свекровь.....она тут больше чем в Украине.....в планах вообще переехать скоро
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как-то выговорилась..и полегчало)))))))). а то муж устал меня слушать уже, он полностью согласен со мной, но при этом не может пойти (не то, чтобы пойти..а просто не так воспитан, не хватает ему наглости) простив родителей (особенно когда мама его начинает реветь и он ночью идет куда-то решать проблемы брата...а я в этом момент вся на иголках не сплю полночи).
    всем спасибо что выслушала, больше ныть не буду))))
    так наверное всегда.....когда два сына ну или вообще двое трое детей
    вот у мужа есть брат, так вот муж маме не может ни слова поперек сказать,все выполнит что попросит...второй же.....не буду описывать думаю сами поймете кто и куда будет послан
    Последний раз редактировалось margowa; 09.01.2015 в 10:08.

13. Вверх #51233
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы берете кофе? Я выпила все запасы, тему на форуме потеряла где брала, интересует якобс монарх и меликано в наличии.
    барала у marina15 всегда

14. Вверх #51234
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    так наверное всегда.....когда два сына ну или вообще двое трое детей
    вот у мужа есть брат, так вот муж маме не может ни слова поперек сказать,все выполнит что попросит...второй же.....не буду описывать думаю сами поймете кто и куда будет послан
    Глупости! Масса семей с нормальными отношениями. Просто проблема в жилье. Когда у каждого есть свое жилье- нет таких проблем. Для мамы все дети одинаково любимы, не зависимо от их успешности и вменяемости. Особенно, если приходят жить к родителям, то жить должны по их законам. В чужой монастырь как говорится...
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #51235
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Глупости! Масса семей с нормальными отношениями. Просто проблема в жилье. Когда у каждого есть свое жилье- нет таких проблем. Для мамы все дети одинаково любимы, не зависимо от их успешности и вменяемости. Особенно, если приходят жить к родителям, то жить должны по их законам. В чужой монастырь как говорится...
    могу ответить аналогично)мы все живем отдельно,и эти проблемы возникают все равно.....описывать отношения не буду не вижу смысла....но факт есть факт,один уважает а второй в х...не ставит мать

16. Вверх #51236
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Согласна! Что посеешь...
    Если есть проблема с жильем, можно это решить, но здесь все в руках родителей. Они не обязаны...но могут помочь, если есть возможность. Мое мнение)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #51237
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Согласна! Что посеешь...
    Если есть проблема с жильем, можно это решить, но здесь все в руках родителей. Они не обязаны...но могут помочь, если есть возможность. Мое мнение)
    и я с этим согласна,во всем виновата мать

18. Вверх #51238
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, а что это за-сорт риса Девзира. Я увидела цену и присела - пачка стандартная Жменьки 107 грн, чем он от обычного риса за 20 отличается по вкусу?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #51239
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за-сорт риса Девзира. Я увидела цену и присела - пачка стандартная Жменьки 107 грн, чем он от обычного риса за 20 отличается по вкусу?
    Купи и расскажешь нам)))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #51240
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Были мы уже в Игроленде, в Сити-центре. Все равно гулять холодно. Но на парковке у них-жах. Неужели так сложно это все расчистить?
    Я уже бехеровки выпила, холодно мне в квартире, не могу согреться(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 2562 из 4034 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права