Ребята, Вы совсем обалдели? Просить у Тимошенковца адеквата, фактов и логики? Не тем сильна команда БЮТа, а тем, что пустоболят круто![]()
|
Ребята, Вы совсем обалдели? Просить у Тимошенковца адеквата, фактов и логики? Не тем сильна команда БЮТа, а тем, что пустоболят круто![]()
Трансляция судебного процесса в «газовом» деле экс-премьера Юлии Тимошенко может быть прекращена на период допроса свидетелей.
Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Владислав Забарский в эфире 5 канала, комментируя заявление Союза юристов о том, что прямая трансляция судебного заседания по делу Юлии Тимошенко может нанести вред основам судопроизводства, пишет «Украинская правда».
«Власть на сегодняшний день заинтересована в том, чтобы максимально прозрачно провести этот процесс. Хотя в действительности в ближайшее время может возникнуть определенная проблема», - заявил он.
«Несмотря на все сопротивление защиты, в ближайшее время суд приступит к рассмотрению дела по существу, а Уголовно-процессуальным кодексом определено, что когда суд приступает к допросу свидетелей, он обязан удалить всех свидетелей из залы заседания в отдельную комнату, и обеспечить невозможность общения свидетелей допрошенных с не допрошенными», - отметил депутат.
«Думаю, что вот этот момент, когда они будут выступать перед судом, действительно будет сложно обеспечить трансляцию», - уточнил Забарский.
«Я думаю, что если и будет прекращена трансляция, то только на период допроса свидетелей. При этом я не думаю, что будет запрещено все это фиксировать на видео», - добавил депутат.
Спецом для БЮТа - ссылочка
http://www.from-ua.com/news/eb85192e16b74.html
Вот теперь ждите визга про недемократичность и сокрытие свидетелей от "айщественности"![]()
06.07.2011 08:32 , ОСТАННІ НОВИНИ
У ПР уже знають, коли припинять прямі ефіри з суду Тимошенко
Трансляція судового процесу в "газовій" справі екс-прем'єра Юлії Тимошенко може бути припинена на період допиту свідків.
Таку думку озвучив депутат від Партії регіонів Владислав Забарський в ефірі 5 каналу, коментуючи заяву Союзу юристів про те, що пряма трансляція судового засідання у справі Юлії Тимошенко може завдати шкоди основам судочинства.
"Влада на сьогоднішній день зацікавлена в тому, щоб максимально прозоро провести цей процес. Хоча насправді найближчим часом може виникнути певна проблема", - заявив він.
"Незважаючи на весь опір захисту, найближчим часом суд приступить до розгляду справи по суті, а Кримінально-процесуальним кодексом визначено, що коли суд приступає до допиту свідків, він зобов'язаний видалити всіх свідків із зали засідання в окрему кімнату, і забезпечити неможливість спілкування свідків допитаних з не допитаними", - зазначив депутат.
"Думаю, що ось в цей момент, коли вони будуть виступати перед судом, дійсно буде складно забезпечити трансляцію", - уточнив Забарський.
"Я думаю, що якщо і буде припинена трансляція, то тільки на період допиту свідків. При цьому я не думаю, що буде заборонено все це фіксувати на відео", - додав депутат.
Українська правда
Сучата, обосрались со своим судом, хотят спрятаться.))) (одновременно выложили инфу)
Да я то всё с Вами давно уже понялНо Вы в курсе, что мне ( и многим среди здесь) на Вас тоже...Второе слово Вашего монолога
Вы здесь просто клоун. Неваляшка. Остальные часто валятся и сбегают...На время. Вы же - настоящий ковёрный, не сдаётесь
Спасибо Вам за хорошее настроение.
Хотя, вру. Есть еще старый котяра. Но тот слишком уж серьезен, напоминает скорее Пьеро![]()
Нет, я сам по себе. Но Вы не отвлекайтесь. Я понимаю, что от неудобного вопроса нужно отвлечь максимально быстро и далеко. Таки я Вам его повторю
" А если бы эфир про свидетелей дали - Вы бы тут же завизжали, что ПО ЗАКОНУ они не имеют права свидетельствовать. Так как МОГЛИ ВИДЕТЬ показания других" Правильный расклад? На это рассчитывали?![]()
Всё, тишина. Хрустим попкорном![]()
ВОНА забегала по залу. Поздновато, раньше надо было![]()
Социальные закладки