Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2562 из 4484 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 89679
  1. Вверх #51221
    User banned
    Ребята, Вы совсем обалдели? Просить у Тимошенковца адеквата, фактов и логики? Не тем сильна команда БЮТа, а тем, что пустоболят круто

2. Вверх #51222
    User banned
    Трансляция судебного процесса в «газовом» деле экс-премьера Юлии Тимошенко может быть прекращена на период допроса свидетелей.
    Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Владислав Забарский в эфире 5 канала, комментируя заявление Союза юристов о том, что прямая трансляция судебного заседания по делу Юлии Тимошенко может нанести вред основам судопроизводства, пишет «Украинская правда».
    «Власть на сегодняшний день заинтересована в том, чтобы максимально прозрачно провести этот процесс. Хотя в действительности в ближайшее время может возникнуть определенная проблема», - заявил он.
    «Несмотря на все сопротивление защиты, в ближайшее время суд приступит к рассмотрению дела по существу, а Уголовно-процессуальным кодексом определено, что когда суд приступает к допросу свидетелей, он обязан удалить всех свидетелей из залы заседания в отдельную комнату, и обеспечить невозможность общения свидетелей допрошенных с не допрошенными», - отметил депутат.
    «Думаю, что вот этот момент, когда они будут выступать перед судом, действительно будет сложно обеспечить трансляцию», - уточнил Забарский.
    «Я думаю, что если и будет прекращена трансляция, то только на период допроса свидетелей. При этом я не думаю, что будет запрещено все это фиксировать на видео», - добавил депутат.
    Спецом для БЮТа - ссылочка
    http://www.from-ua.com/news/eb85192e16b74.html

Вот теперь ждите визга про недемократичность и сокрытие свидетелей от "айщественности"

3. Вверх #51223
    User banned
    06.07.2011 08:32 , ОСТАННІ НОВИНИ

У ПР уже знають, коли припинять прямі ефіри з суду Тимошенко
    Трансляція судового процесу в "газовій" справі екс-прем'єра Юлії Тимошенко може бути припинена на період допиту свідків.
    Таку думку озвучив депутат від Партії регіонів Владислав Забарський в ефірі 5 каналу, коментуючи заяву Союзу юристів про те, що пряма трансляція судового засідання у справі Юлії Тимошенко може завдати шкоди основам судочинства.
    "Влада на сьогоднішній день зацікавлена ​​в тому, щоб максимально прозоро провести цей процес. Хоча насправді найближчим часом може виникнути певна проблема", - заявив він.
    "Незважаючи на весь опір захисту, найближчим часом суд приступить до розгляду справи по суті, а Кримінально-процесуальним кодексом визначено, що коли суд приступає до допиту свідків, він зобов'язаний видалити всіх свідків із зали засідання в окрему кімнату, і забезпечити неможливість спілкування свідків допитаних з не допитаними", - зазначив депутат.
    "Думаю, що ось в цей момент, коли вони будуть виступати перед судом, дійсно буде складно забезпечити трансляцію", - уточнив Забарський.
    "Я думаю, що якщо і буде припинена трансляція, то тільки на період допиту свідків. При цьому я не думаю, що буде заборонено все це фіксувати на відео", - додав депутат.
    Українська правда

Сучата, обосрались со своим судом, хотят спрятаться.))) (одновременно выложили инфу)

4. Вверх #51224
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Трансляція судового процесу в "газовій" справі екс-прем'єра Юлії Тимошенко може бути припинена на період допиту свідків.
    Таку думку озвучив депутат від Партії регіонів Владислав Забарський в ефірі 5 каналу, коментуючи заяву Союзу юристів про те, що пряма трансляція судового засідання у справі Юлії Тимошенко може завдати шкоди основам судочинства.
    "Влада на сьогоднішній день зацікавлена ​​в тому, щоб максимально прозоро провести цей процес. Хоча насправді найближчим часом може виникнути певна проблема", - заявив він.
    "Незважаючи на весь опір захисту, найближчим часом суд приступить до розгляду справи по суті, а Кримінально-процесуальним кодексом визначено, що коли суд приступає до допиту свідків, він зобов'язаний видалити всіх свідків із зали засідання в окрему кімнату, і забезпечити неможливість спілкування свідків допитаних з не допитаними", - зазначив депутат.
    "Думаю, що ось в цей момент, коли вони будуть виступати перед судом, дійсно буде складно забезпечити трансляцію", - уточнив Забарський.
    "Я думаю, що якщо і буде припинена трансляція, то тільки на період допиту свідків. При цьому я не думаю, що буде заборонено все це фіксувати на відео", - додав депутат.
    Українська правда

Сучата, обосрались со своим судом, хотят спрятаться.))) (одновременно выложили инфу)
    когда судят Юлю, законы должны молчать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #51225
    User banned

Українська правда

Браво, Вы только что подтвердили мои слова А если бы эфир про свидетелей дали - Вы бы тут же завизжали, что ПО ЗАКОНУ они не имеют права свидетельствовать. Так как МОГЛИ ВИДЕТЬ показания других Чё, не срослась домашняя заготовочка? Абыдна, да? Так повизжите - полегчает

6. Вверх #51226
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда судят Юлю, законы должны молчать?
    Шалом, Мыслитель. В ваших словах ДВЕ ошибки. Первое - Бахиню судить НИЗЗЯ. И второе - ВОНА и есть ЗАКОН
    ЗЫ. Мысли не мои, сами догадайтесь об авторстве

7. Вверх #51227
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Браво, Вы только что подтвердили мои слова А если бы эфир про свидетелей дали - Вы бы тут же завизжали, что ПО ЗАКОНУ они не имеют права свидетельствовать. Так как МОГЛИ ВИДЕТЬ показания других Чё, не срослась домашняя заготовочка? Абыдна, да? Так повизжите - полегчает
    Мне насрать на "подтверждение твоих слов", на "домашнюю заготовочку", на "абыдна" и на "повизжите-полегчает". Тимошенко ставит раком ваш суд, извините за слово суд, а эти упыри, обосравшись по уши, хотят скрыть свой позор. Только и всего, понял шлимазл?))))))))))

8. Вверх #51228
    User banned
    Мне насрать на "подтверждение твоих слов", на "домашнюю заготовочку", на "абыдна" и на "повизжите-полегчает". Тимошенко ставит раком ваш суд, извините за слово суд, а эти упыри, обосравшись по уши, хотят скрыть свой позор. Только и всего, понял шлимазл?))))))))))
    Да я то всё с Вами давно уже понял Но Вы в курсе, что мне ( и многим среди здесь) на Вас тоже...Второе слово Вашего монолога Вы здесь просто клоун. Неваляшка. Остальные часто валятся и сбегают...На время. Вы же - настоящий ковёрный, не сдаётесь Спасибо Вам за хорошее настроение.
    Хотя, вру. Есть еще старый котяра. Но тот слишком уж серьезен, напоминает скорее Пьеро

9. Вверх #51229
    User banned
    Да я то всё с Вами давно уже понял Но Вы в курсе, что мне ( и многим среди здесь) на Вас тоже...Второе слово Вашего монолога Вы здесь просто клоун. Неваляшка. Остальные часто валятся и сбегают...На время. Вы же - настоящий ковёрный, не сдаётесь Спасибо Вам за хорошее настроение.
    Хотя, вру. Есть еще старый котяра. Но тот слишком уж серьезен, напоминает скорее Пьеро
    Ты случаем не из "евреи против Гурвица"? Так среди наших говорят "аидише поц хуже фашиста".)))

(МОД) переход на личности
    Последний раз редактировалось мыслитель; 06.07.2011 в 08:49.

10. Вверх #51230
    User banned
    Ты случаем не из "евреи против Гурвица"? Так среди наших говорят "аидише поц хуже фашиста".)))
    Нет, я сам по себе. Но Вы не отвлекайтесь. Я понимаю, что от неудобного вопроса нужно отвлечь максимально быстро и далеко. Таки я Вам его повторю
    " А если бы эфир про свидетелей дали - Вы бы тут же завизжали, что ПО ЗАКОНУ они не имеют права свидетельствовать. Так как МОГЛИ ВИДЕТЬ показания других" Правильный расклад? На это рассчитывали?

11. Вверх #51231
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Нет, я сам по себе. Но Вы не отвлекайтесь. Я понимаю, что от неудобного вопроса нужно отвлечь максимально быстро и далеко. Таки я Вам его повторю
    " А если бы эфир про свидетелей дали - Вы бы тут же завизжали, что ПО ЗАКОНУ они не имеют права свидетельствовать. Так как МОГЛИ ВИДЕТЬ показания других" Правильный расклад? На это рассчитывали?
    Ты слишком многого хочешь от человека, кумиром которого являются преступники, как прошлые, так и настоящие.))

12. Вверх #51232
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ты слишком многого хочешь от человека, кумиром которого являются преступники, как прошлые, так и настоящие.))
    Шалом. А что, правда - это так много? Тем более, что их идейку уже пропалили

13. Вверх #51233
    User banned
    Для особо одаренного скажу, мне все равно.

14. Вверх #51234
    User banned
    А что Вам не всё равно? Нет, мечту о Прэзидентше мне не надо - это и так понятно. Вы мене про Украину расскажите - она Вам хоть не "всё равно"? За Одессу, если не всё равно

15. Вверх #51235
    User banned
    Всё, тишина. Хрустим попкорном

16. Вверх #51236
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Почем репа для народа?
    Последний раз редактировалось saper85; 06.07.2011 в 09:22.

17. Вверх #51237
    User banned
    ВОНА забегала по залу. Поздновато, раньше надо было

18. Вверх #51238
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Шалом. А что, правда - это так много? Тем более, что их идейку уже пропалили
    Шалом. Для некоторых таки да.)))

19. Вверх #51239
    User banned Аватар для Serg
    Её уже посадили?

20. Вверх #51240
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Её уже посадили?
    Нет, еще бегает

Закрытая тема
Страница 2562 из 4484 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права