|
Всем првитеик!!!!
Мы с малым только недавно вернулись домой. Сходила к подруне ( тоже ожидает мужа из рейса) попили с ней пивка с пиццей,поболтали,посмотрела на её разгромленую квартиру и решила что у меня ещё ничего жить можноПотом пошли домой нас провожать и зарулили в дет.кафе,малые наскокались ,а мы дообщались.
В общем время хорошо провели.
На счёт заморозки, то у меня улетает впервую очередь заморозка на укру, печённый перец, делаю смесь из кабачков,цв.капусты и горошка на супчики,зелень не выводиться, а на счёт ягод, то у меня тоже не всё уходит за зиму, но я всё ровно морожу чуток свеженького но в течении лета достаю из заморозки что-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Подо мной живут китайцы, так они так бурно смотрели футбол, я думала что их команда играет. Да наверное для них уже любая страна Европы дом родной, с безумной скоростью расползаются по миру.
И я с этой неполноценностью перебирала морозилку и нашла коробочку малины, смородины и 3 пакетика вишенки. Надо немного будет доморозить смородины и малины, крыжовника и баста!
Перец в прошлом году заморозила, но он мне как то не очень пошел. А укроп , петрушенцую, морожу в кубики льда-удобно. И еще извращаюсь так с вишенкой и смородинкой в коктейль.
Сегодня отпахала о полной, уборка, готовка, купалка машины и себя, покраска и рехтовка себяВсе завтра иду на прием к Царю с утра. Думаю задержусь надолго. Буду встречать его на подходе в порт как Ассоль.
Всех чмоки подушка моргает мне левым уголком.
![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 10.06.2012 в 22:57.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Аль, ну шо, родственники приезжают?
Всё, я тоже в люлю. Сегодня, когда в очередной раз проснулась около 12 дня, пообещала сама себе сдвинуть режим. Так что пошла сдвигать. Предвкушаю часа два без сна в кровати. А может повезет и засну. Всем сладких!
У меня из заморозки уходит всё)кабачки и синии жарю или делаю из них овощ.рагу...перец фарширую...делаю икру из синих...спаржа и горох идут в супы...ягода вообще улетает,что на пироги,что на компоты..ассорти из овощей для всего)))мне порой места не хватае,отношу к маме
)))
Главное кабачки не размораживать(будет вкус ваты),а сразу кидать в кипящую воду.))Я малому прикорм вводила со своих кабачков,оч.вкусно)))
Викуля делай!!! от свежих не отличишь))
Я вынимаю сердцевинку,слаживаю их как одноразовые стаканчики по 10штук,в плёнку и в заморозку))всю зиму мы себя баловали фаршированным перчиком..а многие вообще фарщируют перец полностью и в заморозку.
Споки ноки!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличного дня и настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже убегаю на работку)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
АААААААААА, я хотела первая)))))) А тут ты успела)))))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Я тоже уже сквожу на работу!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Дрброе утро!! А меня так ломает идти на работу(( не люблю понедельник..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Доброе всем утречко! Пойду попробую вас перечитать за эти пару дней![]()
@nutri_julie
Оришенька, с Днём рождения!
![]()
Людочка, Ксению с прошедшей Днюхой! Здоровья и всяческих успеховКрасотка знатная!!!
@nutri_julie
Фрукты и я годы замораживаю в больших количествах, пускаю зимой в желе и пироги, компоты идут не очень.
Ориша, Лена11! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!
@nutri_julie
Социальные закладки