у нас на французском говорят Фанкони геть все посносило, и Хижину Довженко французский.
|
у нас на французском говорят Фанкони геть все посносило, и Хижину Довженко французский.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я вообще ветер услышала после того, как свет стали отключать..Что-то на поскоте я не сильно и заметила))
Теперь бы на работу утром добраться..
в блендере или комбайне перебей клубнику.Вылей в миску.
Добавь сахар.(я вот только что сделала-кг клубники 300 г сахара.).
Оставь на часик на столе,чтоб сахар разошелся,потом в пакеты с зип-застежкой наливаешь,закрываешь,выпуская воздух,и в морозилку.Сложи так горизонтально,места меньше занимает.
Оно выходит густое-густое,вязкое такое,но прям не замороженное в хлам.
ну а куда использовать-тут уже как придумаешь.и смузи,и морожко,и в еще везде.
ой девы,сидим мы значится пиво пьем,тут нагрянул он, злой ветер и дождь, побежали вещи сняли, окна начало ветром открывать, закрыли и расслабилисьтут настало время ехать до дому, в такси, а там нет машин, все затопило, Армагездец, ну ничего, подождали, и поехали,реально я такого в Одессе не помню...со Среднефонтанской площади к вокзалу не проехать, лужа, пацанва номера собирает, по проспекту Гагарина поехали по рельсам, куча обломанных деревьев и порванных проводов, проспект Шевченко в ж..е,в принципе как и все центральные улицы города, докатились до Арнаутской (Чкалова) дерево перегородило всю дорогу и висит на оборванных проводах, поехали на Успенскую, там вниз(к морю)столб и дерево повалило поперек дороги, вверх к Осипова лужа, пробрались по Троицкой, Спасибо Богу, добрались до дома, нона улицах...Зелентресту Конкретно есть чем заняться
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ты как не на поселке живешь)))) Оно так резко все началось, жутковато как то(((
Вот тебе с поселковой темы
Это как раз дом напротив меня.у нас дерево большое упало на машину и немного закрыло выход из парадной..
воды нет, ТВ не показывает.
Дальше
А мне сраный тополь растущий под окном разбомбил балкон , завтра буду ЖЕК вызывать пускай что-то с ним делают , хорошо хоть окна целые , я с малым пока ураган не закончился в другой комнате сидела , боялась его спать положить .Вот тоже из темы поселковых мамочекПо Добровольского 132-134 упало 6 тополей, слава богу нам выезд не закрыло.
Провода пообрывало за домом, искры летят... малый кричит "САЛЮТ"!у нас тоже за окнами лежат ветки, листья, деревья такие "изнасилованные", что аж страшно! Смотрела в окно, когда сильный ветер был-это ужас, я такого еще не видела! Только подумала, что деревья попадают, как на моих глазах упало большое дерево!Только что вернулась из магазина, шла туда все было прекрасно, выходить стала, а там - светопредставление. Сын звонил из Ривьеры, там посрывало крыши с колясочных, покорежило машины. На улице такие большие ветки поломало, машины во двор не възжают, а вкрадываются...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка, я говорю, что не слышала ветер. Если бы дочка не пришла и не сказала, что дождь, то и так бы и просидела у компа)) Молнии пару раз в окно видела. У меня металопласт в комнате и на балконе. Поэтому мало, что слышу. Ну и + Холостяк смотрела))
А утром я конечно в диком ужасе.
Зато мой муж все это представление в машине на Гагарин Плазе застал..Жуть еще та..Я только сегодня увидела то, что он в реальном времени пережил.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!
Всех поздравляю с наступившим летом!
Вчерашний ураган много бед наделал, на работу ехала просто ужас: поваленные деревья, покореженные машины, жесть! У меня через стекклопакеты в одной комнате вода просочилась.
Таня З, как до работы добралась? А работать-то как в субботу охота...
Кто-то до привоза дошел? Что с ценами?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассветик, нормально доехала. Только удручало все это зрелище...Еще и люди погибли.
Привет, мои хорошие!
ну как вы там?
Я среди ночи начала обзванивать родных - подружек, узнавать, что и как. Кум мой тоже попал как раз в самый маргарин - с Фонтана добирался домой, к к/т "Родина", дома был аж к 12 ночи...Большой сильный мужик, но, говорит, страшно было так, как в фильме ужасов.
тут, слава Богу, все прошло относительно спокойно - ну погремело, ну полило. Собираюсь на огород, воюю с Владой - совершенно неуправляемая стала, просто какой-то кошмар(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите пожалуйста холодник (свекольник) можно делать из молодого буряка?
Понятно, что цвет будет не такой насыщенный как из старого, а по вкусовым качествам как?
Говорят трамваи не ходят
Поэтомуна Привоз сегодня не поеду...
Пойду тогда на Черемушки.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки