Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2561 из 3445 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 68886
  1. Вверх #51201
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    добавлю еще )) украинцы трусливые. а русские твердолобые
    Да ладно, Запорожские Козаки то трусливыми были? Я вообще за полилингвистику. Пусть будет 1-2 общих языка и несколько региональных в регионах. Это круто.

2. Вверх #51202
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Почитайте на досуге историю Одессы.
    Тётя) Вы прикалываетесь?) Сейчас вам для досуга дам почитать)))
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Тошнит меня от этих тем. Я верю в независимую и процветающую Украину. В партнерстве с ЕС, Россией. на данный момент Россия ведет не партнерские взаимоотношения и хочет нас заграбастать. печально.
    Это в другую тему.

3. Вверх #51203
    Мистер Сарказм

бубу - это кривлянье
    Что печально, не только "бубу".
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #51204
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Тётя) Вы прикалываетесь?)

Это в другую тему.
    в эту. Закон о региональных языках - не без участия Россия придумывался. Уверен.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #51205
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что печально, не только "бубу".
    извините, я вас не понимаю шото Видимо нету навыка демагога. тут профи полит. тем собрались

6. Вверх #51206
    User banned
    я просто уже общался с этим человеком на форму или с его липшим другом здесь, он считает, что он нормальный человек. но большинство населения Украины стадо баранов, абсолютно не способное на какую-нибудь эффективную организацию. Хочется облегчить человеку участь,чтобы он не мучился и поехал жить в нормальную страну
    Ты в большинстве?

7. Вверх #51207
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Да ладно, Запорожские Козаки то трусливыми были? Я вообще за полилингвистику. Пусть будет 1-2 общих языка и несколько региональных в регионах. Это круто.
    я говорю об особенностях менталитета...в ВОВ украинцы воевали и никто не может их обвенить в трусости... но по видимому тогда и самых смелых поубивали((( люди сейчас дрянь это точно... не все но подавляющее большинство.... говорю как есть...можете все дружно обидеться))

8. Вверх #51208
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну вот, вавилонское столпотворение. Китайский ныне в Одессе тоже, наверное, будет региональным. А теперь по здравому смыслу: кому нужен такой закон (если его строго выполнять) Почему у нас: весь мир до основанья мы разрушим, а затем..., а затем не умеем. Двадцать лет этой стране и никого за языки пока не убили, так зачем дразнить собаку, скучно жить, хочется адреналина? Как бы не раскаяться потом
    Вы можете не обращать на этот закон ровным счетом никакого внимания, и продолжать использовать и говорить на государственном украинском. Его никто не отменял

9. Вверх #51209
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ты в большинстве?
    ну вот что я здесь должен ответить? я считаю,что такого большинства нет. А ты из меньшинства?

10. Вверх #51210
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну вот, вавилонское столпотворение. Китайский ныне в Одессе тоже, наверное, будет региональным. А теперь по здравому смыслу: кому нужен такой закон (если его строго выполнять) Почему у нас: весь мир до основанья мы разрушим, а затем..., а затем не умеем. Двадцать лет этой стране и никого за языки пока не убили, так зачем дразнить собаку, скучно жить, хочется адреналина? Как бы не раскаяться потом
    А кто собака?
    А что будет потом?

Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Русский язык живет и модернизируется со временем в России. Мы должны развивать именно украинский язык и документация должна быть только на украинском, как сейчас. Это никому не мешает. По русски говорить нам никто не мешает и не мешал никогда.
    Вопрос языка стоял по значимости на 20-х местах , полный провал в экономике , коррупция , тотальное казнокрадство необходимо чем-то закрыть , вытянута за уши тема языка.
    Пиар для недалекого электората. Пора бы уже научиться на ошибках.
    Как вы развиваете?
    Давайте суда ваши опусы - рассказы, стихи и пр.

11. Вверх #51211
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ах, Таня, Таня, Танечка,
    С ней случай был такой.
    Служила наша Танечка в столовой заводской.
    Работница питания - приставлена к борщам.
    На Танечку внимания никто не обращал (С)

Да не хорошо обманывать ником Танечка ака Тетянка, то як Ваше имъя...
    Бо якщо вона стане Танєчкой треба буде паковати валiзу i виїзжати до Московiї ))) Як каже тьотя Фарiон.

12. Вверх #51212
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    в эту. Закон о региональных языках - не без участия Россия придумывался. Уверен.
    "Уверен" - это авторитетно!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #51213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Если примут два языка, то украинский язык снова станет фольклором
    А разве принимают ДВА языка? Вроде нет. Честно говоря никогда не понимал кому именно станет хуже от того, что, например, в Луганске делопроизводство можно будет официально вести на русском. Ведь на Ивано-Франковске это отразится чуть больше чем никак. Там-то по-прежнему будут и в судах выступать по-украински и на лавочках обсуждать последние новости на нем же. Точно так же как и в том же Луганске сейчас вне официальных рамок вполне себе повсеместно звучит русская речь.

Впрочем оппозицию подобное легальное двуязычие, конечно же еще как коробит. Они 20 лет с пеной у рта стоят единым фронтом за защиту украинского языка нагнетая своим балабольством совершенно ненужные политические страсти и тем самым эффективно собирая очки от западноукраинского электората. Я уверен, что они готовы еще 100 лет простоять в этом гордом почетном гарнизоне эффективных защитников украинского языка. Ведь это так заманчиво и удобно - защищать то, что уже давно не является объектом каких-либо нападок или тем более угроз. Поэтому защита украинского языка для них является главным козырем за который они будут биться до последнего, потому что в нем один из главных залогов состоятельности современной так называемой украинской оппозиции.

И еще одно. Наивно предполагать, что украинский язык, надежно защищенный Конституцией, и являющийся родным для значительной части населения Украины, может в этой самой Украине постигнуть трагическая участь, тогда как то же самое не случилось ранее ни в Российской Империи, ни тем более в СССР. Во всяком случае лично я верю, что его будущее вполне оптимистично. Но, когда я смотрю как оголтелая толпа с дикими лицами под дудочку очередного распиаренного толстосума, пошедшего в политику для защиты своего бизнеса, выкрикивает одни и те же замшелые лозунги, эгоистичный смысл которых четко укладывается в знакомую западноукраинскую мантру "Не дадим второй язык! Не позволим даже мысли об автономии! Запретим быть непохожими на нас!", становится действительно грустно и оттого улетучивается всякий оптимизм, который совсем недавно еще казалось был таким всеобъемлющим в то время, когда действительно вся страна вместе болела за национальную сборную по футболу на Евро. Жаль, что это был всего лишь миг.

14. Вверх #51214
    User banned
    Я тебе нормально раза два писал. Пойди и прочитай сам закон. Не выставляй себя глупее и глупее.

15. Вверх #51215
    User banned
    Это я к тому, что нам не нужно объединяться с Россией. Или тут только Тейлор спит и видит триколор на местном горисполкоме?
    А кто говорит за объединение?..Опять логически измышления?

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да как нет, что вы такое говорите?!!)) Заезжаете в любой город/рос.глубинку и идете по частному сектору/по деревне..как только видите забор добротный и хату хорошую, значит украинец живет..А как только видите бурьян вокруг хаты и хаты то не видно из за бурьяна, то тут живет русский)) провернно неоднократно и в разных регионах великой России...Проверьте и потом нам расскажете..))
    А чё мне по России для этого ездить?...и на Украине хватает...
    зы.первая ссылка по запросу..

сам не видел, но чувствую человек говорит правду
    Угу...угадай с одного раза,откуда фотки...

Показать скрытый текст
    ......

Прежде чем на соринку в глазу соседа пальцем тыкать,не мешало бы из своего бревно вытащить..Ага..

16. Вверх #51216
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    "Уверен" - это авторитетно!
    Хочешь соглашайся, а хочешь нет. Путин держит из за яйки при помощи газа. Вот они и пытаются его задобрить + пиар. Блин, я бы даже прочел этот Закон, если бы он не появился за 3 месяца до выборов. Люди вы что глупые? Они в большинстве столько времени и тут перед выборами - вспомнили. Если у них все получится - страшно представить какую красивую рекламу по ТВ запустят. Колесникова сделают нац. героем, который спас бабушек без знания укряз, которым надо купить лекарство а аптеке.

17. Вверх #51217
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я тебе нормально раза два писал. Пойди и прочитай сам закон. Не выставляй себя глупее и глупее.
    пошли они знаешь куда со своим Законом? да, именно туда. Если бы они его приняли не за ТРИ МЕСЯЦА ДО ВЫБОРОВ! ! ! ! ! ! ! ! !

18. Вверх #51218
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #51219
    User banned
    Это я к тому, что нам не нужно объединяться с Россией. Или тут только Тейлор спит и видит триколор на местном горисполкоме?
    Ты темой не ошибся - мы здеся маринуем (или заливаем) языки. Чтобы бульон был прозрачным, надо сосредоточиться, а ты бубнишь:Русские идут..., - да кидайся уже головой вниз... Во, блин, аппетит портют... Минор, шо у нас на ужин?

20. Вверх #51220
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А кто говорит за объединение?..Опять логически измышления?

А чё мне по России для этого ездить?...и на Украине хватает...
    зы.первая ссылка по запросу..

Угу...угадай с одного раза,откуда фотки...

Показать скрытый текст
    ......

Прежде чем на соринку в глазу соседа пальцем тыкать,не мешало бы из своего бревно вытащить..Ага..
    Человек тебе привел статистическое исследование так сказать, а ты один экземпляр, маленькая выборка незачет

Закрытая тема
Страница 2561 из 3445 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права