Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2561 из 3280 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 65597
  1. Вверх #51201
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ага,такой себе морячникзапоминающийся на всю жизнь)))
    Можно потусит вместе на курсах для беременых они там все равно одни и в обяз

2. Вверх #51202
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!
    Повеселили ві, девушки, своими вечерними беседами))))
    Шакира, Яночку с маленьким ДР!!! Здоровья и спокойных ночек!!
    Варда, девочки таки правы, тебе писАть надо!!!!)))
    Так..я что-то пропустила, где наши беременюшки собираются? я тоже хочу попить-подержаться))) На работе уже не могут дождаться, чтоб отправить меня (и знают же, шо мужи нет, типа я сама все смогу сделать)))

3. Вверх #51203
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, а мона я немного напрошусь на поздравления? Сегодня Яночке 7 месяцев
    А только вчера беремушкой ходила) Вспоминаю, еду в роддом в день рождения своей врачихи, и водила, понимая, что еду рожать, аж трясется бедный
    Поздравляю!!!!
    Растите большими и здоровенькими)))))

4. Вверх #51204
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ой. девули так приятно читать о нашем клубе беременюшек, от вас прям хорошая беремчатая энергия излучается, прям через экран. Так что я на месте желающих, таки потусовалась с вами, она ж у вас на 4 помноженная, а вдруг поможет.
    У меня с утра душещипательное письмо от мужа, с подтверждением замены в штатах. Ура!!! Вот сижу и думаю дней 10-12 осталось, хоть бы ничего не затянулось. Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек. Но только вы поймете, что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
    Ладно, надо наверно начинать красоту наводить в доме и в себе. Платишко встречательное прикупить, а то я уже из всех своих старых вещей выпадаю.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #51205
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, а мона я немного напрошусь на поздравления? Сегодня Яночке 7 месяцев
    А только вчера беремушкой ходила) Вспоминаю, еду в роддом в день рождения своей врачихи, и водила, понимая, что еду рожать, аж трясется бедный
    Яночку с семерочкой, замечательная счастливая цифра для замечательной девочки! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям и братику. А время действительно быстро летит, ты еще даже не представляешь как. Цените его!
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #51206
    Живёт на форуме Аватар для Орина

Ириша!!! Поздравляю тебя и Яночку с маленькой даткой

Солнце мамино! Свети,
    Будь здорова и расти
    Доброй, умной и счастливой,
    Щедрой, ласковой, красивой,
    Славной, радостной и милой
    И людьми всегда любимой!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #51207
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!

Слушайте, я такой валенок!!! Совсем недавно Женя бросала список лекарств, и кто-то его редактировал. Я это дело сохранила, а сейчас не могу найти... Помогите пожалуйста, а?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #51208
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек. Но только вы поймете, что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
    Дааа, сухопутным этого не понять никогда...

Девочки, все, список нашла. Ланочка, дополнения учту
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #51209
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

И проснулась же в 7.00, вот надо было стразу вставать, нет, решила полежать еще немного... полежала... вскочила в 9.55

ШакИра, маленькую красотульку с 7 месяцами!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #51210
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    ШакИра, с маленьким днем варения!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #51211
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ой. девули так приятно читать о нашем клубе беременюшек, от вас прям хорошая беремчатая энергия излучается, прям через экран. Так что я на месте желающих, таки потусовалась с вами, она ж у вас на 4 помноженная, а вдруг поможет.
    У меня с утра душещипательное письмо от мужа, с подтверждением замены в штатах. Ура!!! Вот сижу и думаю дней 10-12 осталось, хоть бы ничего не затянулось. Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек. Но только вы поймете, что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
    Ладно, надо наверно начинать красоту наводить в доме и в себе. Платишко встречательное прикупить, а то я уже из всех своих старых вещей выпадаю.
    от от)))))
    ну не понимают меня окружающие))) ну можно подумать, должен был прийти вчера, ну так завтра придет, айяяй)))
    не понять им этого...
    но мой любимка уже в пути!!! правда блин с каждым днем количество перелетов увеличивается ) вчера в деталях было 3, сегодня уже 4))) два внутренних по Китаю только (с какого непонятно...) с какой-то деревни в Шанхай, потом с Шанхая в Пекин... сейчас мое золото сидит в Пекине, ожидает самолета на Стамбул... со Стамбула в Киеве будут завтра утром... а потом из Киева еще в Одессу тащится на маршрутке... и кто такой умный маршрут придумал???
    он с Америке быстрей домой попадал... тут до Китая рукой подать а двое суток перелеты блин...
    зато вчера папуля впервые увидел по скайпу свою доченьку - улыбка была до ушей))))

12. Вверх #51212
    WARDA, Аля, бросай свои смущения, я тебе истину трактую, у тебя талант! Не хочешь бросать работу, займись писательством параллельно!
    А нам фоточку костюмчика монА глянуть?

13. Вверх #51213
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    от от)))))
    ну не понимают меня окружающие))) ну можно подумать, должен был прийти вчера, ну так завтра придет, айяяй)))
    не понять им этого...
    но мой любимка уже в пути!!! правда блин с каждым днем количество перелетов увеличивается ) вчера в деталях было 3, сегодня уже 4))) два внутренних по Китаю только (с какого непонятно...) с какой-то деревни в Шанхай, потом с Шанхая в Пекин... сейчас мое золото сидит в Пекине, ожидает самолета на Стамбул... со Стамбула в Киеве будут завтра утром... а потом из Киева еще в Одессу тащится на маршрутке... и кто такой умный маршрут придумал???
    он с Америке быстрей домой попадал... тут до Китая рукой подать а двое суток перелеты блин...
    зато вчера папуля впервые увидел по скайпу свою доченьку - улыбка была до ушей))))
    Еще немножко и будет встречать своего папулю.
    А детали полета тоже интересно кто такой умный планирует, мой всегда пишет, чтоб меняли детали и был в Одессу, а не через Киев.

14. Вверх #51214
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    WARDA, Аля, бросай свои смущения, я тебе истину трактую, у тебя талант! Не хочешь бросать работу, займись писательством параллельно!
    А нам фоточку костюмчика монА глянуть?
    Ольчик, ты занавески забрала? Красота уже?

15. Вверх #51215
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я уже с половины шестого на ногах..Проснулась от того,что собака беcнуется..Смотрю- а у нас потоп в ванной!Оббежали верхних соседей- у всех сухо..Сейчас аварийка приехала..
    вот веселое утро!хорошо,что муж дома..
    это да....

ты так сильно похудела,что выпадаешь?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #51216
    СараДжули, Юляшик, вот я тоже постоянно возмущаюсь этими маршрутами!
    Мой летит с Панамы в Испанию, потом в Стамбул и Одессу, бывало и по 5 пересадок, ну что поделаешь. Мой всегда говорит, "та хоть на ослике, главное, что домой!"

Девочки, обожгла себе язык горячим кофе. Блин, хоть бы зажил до приезда мужа, мне же выговориться нужно...

17. Вверх #51217
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе Утро и Солнечного Дня!!!
    Кто со мной по кофейку?)))

18. Вверх #51218
    Шакирочка,Яночку с маленьким праздником!Здоровья ей!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50854285_21rojjdeniy.jpg
Просмотров: 6
Размер:	22.5 Кб
ID:	2844206

19. Вверх #51219
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты занавески забрала? Красота уже?
    Натусь, только сегодня заберу. Девочка на вчера не успела подстрочить их.

Я вот корова, сегодня проспала, теперь переделываю мысленно планы на сегодня

20. Вверх #51220
    Ксюняяяя,я с тобой,только у меня с молоком кофе.(решила себя побаловать да и глаза надо открыть)

Закрытая тема
Страница 2561 из 3280 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права