|
Всем доброе утро!!!!!
Повеселили ві, девушки, своими вечерними беседами))))
Шакира, Яночку с маленьким ДР!!! Здоровья и спокойных ночек!!
Варда, девочки таки правы, тебе писАть надо!!!!)))
Так..я что-то пропустила, где наши беременюшки собираются? я тоже хочу попить-подержаться))) На работе уже не могут дождаться, чтоб отправить меня (и знают же, шо мужи нет, типа я сама все смогу сделать)))
Ой. девули так приятно читать о нашем клубе беременюшек, от вас прям хорошая беремчатая энергия излучается, прям через экран. Так что я на месте желающих, таки потусовалась с вами, она ж у вас на 4 помноженная, а вдруг поможет.
У меня с утра душещипательное письмо от мужа, с подтверждением замены в штатах. Ура!!! Вот сижу и думаю дней 10-12 осталось, хоть бы ничего не затянулось. Ну вот не понимают нас береговые. вот тут девочки пишут, что билетов нет на самолет - день пропал, или еще какие-то задержки на день , на час..а сердце болит. А знакомые плечами пожимают, ну приедет, куда денется или столько ждала. подумаешь еще денек. Но только вы поймете, что этот денек хуже всего предыдущего ожидания...
Ладно, надо наверно начинать красоту наводить в доме и в себе. Платишко встречательное прикупить, а то я уже из всех своих старых вещей выпадаю.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!
Слушайте, я такой валенок!!! Совсем недавно Женя бросала список лекарств, и кто-то его редактировал. Я это дело сохранила, а сейчас не могу найти...Помогите пожалуйста, а?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утречко!
И проснулась же в 7.00, вот надо было стразу вставать, нет, решила полежать еще немного... полежала... вскочила в 9.55
ШакИра, маленькую красотульку с 7 месяцами!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!
ШакИра, с маленьким днем варения!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
от от)))))
ну не понимают меня окружающие))) ну можно подумать, должен был прийти вчера, ну так завтра придет, айяяй)))
не понять им этого...
но мой любимка уже в пути!!! правда блин с каждым днем количество перелетов увеличивается) вчера в деталях было 3, сегодня уже 4))) два внутренних по Китаю только (с какого непонятно...) с какой-то деревни в Шанхай, потом с Шанхая в Пекин... сейчас мое золото сидит в Пекине, ожидает самолета на Стамбул... со Стамбула в Киеве будут завтра утром... а потом из Киева еще в Одессу тащится на маршрутке... и кто такой умный маршрут придумал???
он с Америке быстрей домой попадал... тут до Китая рукой подать а двое суток перелеты блин...
зато вчера папуля впервые увидел по скайпу свою доченьку - улыбка была до ушей))))
WARDA, Аля, бросай свои смущения, я тебе истину трактую, у тебя талант!Не хочешь бросать работу, займись писательством параллельно!
А нам фоточку костюмчика монА глянуть?![]()
СараДжули, Юляшик, вот я тоже постоянно возмущаюсь этими маршрутами!
Мой летит с Панамы в Испанию, потом в Стамбул и Одессу, бывало и по 5 пересадок, ну что поделаешь. Мой всегда говорит, "та хоть на ослике, главное, что домой!"
Девочки, обожгла себе язык горячим кофе. Блин, хоть бы зажил до приезда мужа, мне же выговориться нужно...![]()
Доброе Утро и Солнечного Дня!!!
Кто со мной по кофейку?)))
![]()
Ксюняяяя,я с тобой,только у меня с молоком кофе.(решила себя побаловать да и глаза надо открыть)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки